Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

у меня в 5 рку <_<

а я орку могу и рооркой жать!

З========>

=)
  • 3

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

З========>

=)

Размышляю, может плюсег тебе поставить за это.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

З========>

=)

Блин, а я под это как дурень альта вкачал :(

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 31 May 2011 - 15:57

• 0

gallery_407_19_14056.png

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Блин, а я под это как дурень альта вкачал :(

А что вы делаете орками? Жмете? Т.е. сначала копаете? обожемой :facepalm:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
И опять меня не позвали, хотя, если я бы там объявился, было бы палево. К тому же все выходные были расписаны на разные культурно-природные мероприятия. О том, что готовится эпик я понял по разным наводящим вопросам и предложениям. Да, меня тоже позвали позащищать "наших" в вх, от супостатов :lol:
Неужели никто не фрапсил?
Надо у Найна спросить, хотя, если их перебили на планетах, после того, как их начал бить дружеский пос, врядли :facepalm:

И то, что Психус потёр гипножабу, практически сразу, говорит об очень многом.

И да, это моя вина, что на этих посах появился хоть какой то обвес, до моего роуминга по сусекам, там даже скрамблов не было. Гадская бк неправильные цены кажет, я эти стрипы по 180 кк продал уже завтра:icon_twisted:

Предлагаю 100кк за логи корп и алли чатиков анкновнов этих дней, за запись тс во время опса - 300кк. Правда, правда. Моя репутация дороже исков, это знает вся Ив (Можете спросить хо3е, он так и скажет - а кто это такой?).
Писать в пм. Обещаю не выкладывать тут, если не будут оговорены доп соглашения, по передаче авторских прав.

п.с. Мнение такого авторитетного пилота, очень важно для всех нас

Сообщение отредактировал shuriks2: 31 May 2011 - 16:22

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А что вы делаете орками? Жмете? Т.е. сначала копаете? обожемой :facepalm:

У орки с аб/мвд масса 300, ещё есть корп и шип ангар(включая "фитилку") ... продолжать ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

У орки с аб/мвд масса 300, ещё есть корп и шип ангар(включая "фитилку") ... продолжать ?

Ну слава богу...прямо от сердца отлегло, а то я уже испугался, что все вокруг копают, копают....один я лошара... :rolleyes:
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

у тебя какой-то баттхерт)
я тебя случаем не убивал где-нить?)
ты даже не в курсе того, о чем говоришь)
в с2 живут не только анархисты)
иди учи теорию, школота %)

Второй кирпич пошел. Мазохируешь? :1_7: В с2 не только анархисты, но и не весь альянс.
  • -1

sign.jpg

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
dnbtrain, ты хто ваще?

ЗЫ. Прикинте, у меня тоже вкладка "майнинг" есть. Там были руды, газ и пробки, для подскана в домашке.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

крох, ты лучше расскажи как там ПЛАНт поживает) а то флудить флудишь а про своих не рассказываешь..

соши ишшо правит вами?)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Предлагаю 100кк за логи корп и алли чатиков анкновнов этих дней, за запись тс во время опса - 300кк. Правда, правда. Моя репутация дороже исков, это знает вся Ив (Можете спросить хо3е, он так и скажет - а кто это такой?).
Писать в пм. Обещаю не выкладывать тут, если не будут оговорены доп соглашения, по передаче авторских прав.

Предлагаю 200кк и 600кк соответственно. У меня никакой репутации нет, но могу гарантировать что этой инфы не увидит никто, прежде чем с ней не ознакомлюсь лично я.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Блин, тут уже акцион! надо было заводить шпиёна, да руки не дошли вовремя :(
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Блин, тут уже акцион! надо было заводить шпиёна, да руки не дошли вовремя :(

Да все равно никто не поделится :( Оно ж так или иначе на еверу просочится ©
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo
А ведь кто-то из анКноунов может хорошо заработать! :rolleyes: не упускайте шанс,парни
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Не знаю кто такой Косумо, но, почитав лог беседы, делаю вывод что он чрезвычайно терпелив )

Тем более, из алли уже свалили все, кому этот срач уже надоел. Иске, тому кто первый предложит, или вы не писали тс, это же эпик, такое надо писать!
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Могу вас огорчить зарание - драмы небыло в чате. Войс никто не писал. Отнеслись филосовски к происходящему.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А у них ТС есть ваще?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А у них ТС есть ваще?

А зачем? EVE-Voice хватает.

Сообщение отредактировал Psihius: 31 May 2011 - 19:17

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вин, ящитаю
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

:facepalm:

Грац меня с 1000 постом :rolleyes:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users