вы давно уже тамприсоединяйтесь к НЦ! )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 24 March 2011 - 14:20
Отдельно прапорщику: не понимаю тебя ... мы что выходили из этого состояния????
Сообщение отредактировал Greene Lee: 24 March 2011 - 14:26
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 24 March 2011 - 14:48
Отправлено 24 March 2011 - 15:56
решил еще больше покормить тролей?Я там набросил чутка, изменил свой предыдущий пост. И пояснил и разьяснил. Используй силу Люк (с)
Отдельно прапорщику: не понимаю тебя ... мы что выходили из этого состояния????
прикольно сравнивать килы коалиции и лосы 1 альянса коалицииПредставитель пл пройдите в свою тему и там постите ту фигню которую посчитаете нужным. любой опытный читатель знает, что _каждый_ ваш ввод титанов в систему означает
1) потерю 20% дамаджащего флота
proofs битвы в которых проиграл пл или проигрывая ввел титаны
16/03пл кб 49 - 63% потеря абадонов потом введены титаны AAA killed (15.98B ISK) AAA lost (5.01B ISK)
15/03пл кб i1y - 22% AAA killed (4.91B ISK) AAA lost (1.24B ISK)
15/03пл кб з-у - 27% AAA killed (6.44B ISK) AAA lost (1.39B ISK)
12/03пл кб i1y AAA killed (12.43B ISK) AAA lost (0.61B ISK)
или
.............................
при этом -А- проиграло
20/03кб пл i1y AAA killed (2.88B ISK) AAA lost (4.09B ISK)
18/03 pl kb i1y AAA killed (2.8B ISK) AAA lost (7.36B ISK)
Оба раза победа пл. Но ниразу титаны пл небыли использованы, когда они реально побеждали.
Сообщение отредактировал Ange1: 24 March 2011 - 15:58
Отправлено 24 March 2011 - 16:12
Ну остальное без комментариев, Ли пиши исчо
кручу, верчу
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 March 2011 - 16:27
Отправлено 24 March 2011 - 18:00
Ни один здравомыслящий фк не будет бросать на поле боя суперкапиталы, когда сабкапитальный бой складывается не в его пользу. Лапшу с ушей снимаем.
"Ни один здравомыслящий", "никогда" - это все называется генерализация и является просто демагогией и попыткой манипулировать читателями.
Вообще если почитать каоза то он всеми известными методами манипуляции пользуется каждый божий день. То ли из любви к искусству, то ли как у Жирика уже патология, не может остановиться.
А если обратится к конкретным фактам, то факты гласят: ПЛ кидает суперкапы в грид именно в том случае если субкапитальный бой еще не просран, но дело к этому в результате может прийти. Правда предпочитает сначала приманить врага к своей палке, что бы было спокойнее.
А если простое арифметическое действие совершаемое шпионом показывает что у врага в готовности пребывает изрядное количество суперов в дополнение к субкапам - пандемики садятся на бомберы и делают вид что они ваще не хотели никакого секаса.
Отправлено 24 March 2011 - 18:50
Ты что то перепутал, я не Green Lee, задача оправдаться за месяц бесконечных сливов у меня не стоит. За меня все скажет киллборд и карта суверенитета."Ни один здравомыслящий", "никогда" - это все называется генерализация и является просто демагогией и попыткой манипулировать читателями.
Отправлено 24 March 2011 - 18:59
Ты что то перепутал, я не Green Lee, задача оправдаться за месяц бесконечных сливов у меня не стоит. За меня все скажет киллборд и карта суверенитета.
Я пожалуй заквочу это, дабы не забыть когда Каози во очередной раз будет говорить, что суверенитет "для лохов"
Грин - расскажи лучше как там Исландия ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 March 2011 - 19:00
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 March 2011 - 19:02
отсутствие возможности выставить адекватный ответ по суперкапам безусловно вызывает определенный диссонанс, но что ж поделать-то..
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 24 March 2011 - 19:08
Я никогда не говорил такого, в данном случае разговор про суверенитет идет в контексте вашей в нем заинтересованности. У вас там все в хомячках такие недалекие или это синдром куратора топика альянса н0гебателей?Я пожалуй заквочу это, дабы не забыть когда Каози во очередной раз будет говорить, что суверенитет "для лохов"
Отправлено 24 March 2011 - 19:16
Ага ага...Я никогда не говорил такого....
Расскажи мне про "нашу заинтересованность"
И таки-да, попытка прикрыть свой залет грубостью, тебе сильно поможет исправить необдуманно ляпнутую фразу
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 March 2011 - 19:18
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 March 2011 - 19:18
Видишь ли какое дело, несмотря на большое количество иронии и стёба в моих постах, я воспринимаю Еву и происходящие в ней процессы более прогрессивно чем на уровне "говно для лохов". Если у тебя есть желание обсудить плюсы и минусы удержания суверенитета альянсом вроде нашего, велком в топик ПЛ. Только боюсь ты подобную дискуссию не потянешь.Ага ага...
Ах да забыл, вы же просто тренируетесь и вам все равно не нужны эти станции, извини.Расскажи мне про "нашу заинтересованность"
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 March 2011 - 19:26
Отправлено 24 March 2011 - 19:38
Умница. Может таки и суверенитет для ПЛ все таки важен ? Или он важен лично для твоего ЧСВ ?Ах да забыл, вы же просто тренируетесь и вам все равно не нужны эти станции, извини.
Давай Каози - это не страшно. Все в этом мире меняется и приоритеты альянсов не исключение.
Я например могу совершенно спокойно сказать, для -А- суверенитет важен.
Правда важен всего в нескольких системах. Но важен настолько, что некоторые организации, с пол года назад имевших суверенитет в этих системах, сейчас уже не существуют
Что касается Квериоса, суверенитет там всегда доставался нам(или нашим союзникам) "в нагрузку" от слишком быстро коллапсирующих резидентов. Если мне не изменяет память дружественный клайм в I1Y был раза 3 и все разы использовался "для фана".
Пытливому читателю не сложно догадаться для кого I1Y важнее, для жителей Кетча или Делва.
Хехе.. Слив засчитан. Давай дружище иди в топик ПЛ и начинай,"обсуждать плюсы и минусы удержания суверенитета альянсом вроде вашего", я подтянусь попозже.Если у тебя есть желание обсудить плюсы и минусы удержания суверенитета альянсом вроде нашего, велком в топик ПЛ. Только боюсь ты подобную дискуссию не потянешь.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 March 2011 - 19:48
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 March 2011 - 19:45
Ответ на оба вопроса - нет. Но если принять во внимание тот факт, что все вооруженные столкновения на протяжении марта происходили именно на почве борьбы за суверенитет, то именно он и будет являться показателем успешности той или иной стороны в данном конфликте, не так ли?Может таки и суверенитет для ПЛ все таки важен ? Или он важен лично для твоего ЧСВ ?
Отправлено 24 March 2011 - 19:51
Ответ на оба вопроса - нет. Но если принять во внимание тот факт, что все вооруженные столкновения на протяжении марта происходили именно на почве борьбы за суверенитет, то именно он и будет являться показателем успешности той или иной стороны в данном конфликте, не так ли?
полезли отмазки ))
Отправлено 24 March 2011 - 19:56
Ну ты и завернулОтвет на оба вопроса - нет. Но если принять во внимание тот факт, что все вооруженные столкновения на протяжении марта происходили именно на почве борьбы за суверенитет, то именно он и будет являться показателем успешности той или иной стороны в данном конфликте, не так ли?
Если разобрать твою фразу на тезисы:
Суверенитет для ПЛ не важен.
Суверенитет показатель успешности в конфликте.
Успешность в конфликте неважна для ПЛ
Я думаю, тебе действительно лучше дискутировать в топике ПЛ. Там хоть твои селф-овнеджи более органично смотреться будут
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 March 2011 - 20:05
Отмазки это когда слив флит зарубу, начинают иски считать.полезли отмазки ))
Я же говорил не потянешьНу ты и завернул
Мы атакуем станцию. Вы защищаете станцию. Мы берем станцию. Кто победил?
Вариант " Тот кто убил больше абаддонов" не предлагать, он уже был.
Отправлено 24 March 2011 - 20:28
При всем моем личном уважении к тебе и неуважении к Каозу, тут ты как-то неумело пытаешься заниматься словестной эквелибристикой... Ну на мой субьективный взгляд, конечно.Ну ты и завернул
Я не пытался троллить, упаси Б-же!Если ты пытался потроллить, то вырази свою мысль яснее, а то я чего то не улавливаю о чем ты
Просто мне немного непонятно, неужели такие опытные парни как пилоты -А- и Ко могут всерьез говорить "Они юзают титаны, это нечестно!"? И что ты пытаешься доказать тем, что ПЛ вводит титаны в бой, когда начинает выпускать нити этого боя из своих рук? Это плохо? Трусливо? Аморально?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх