Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 08 November 2010 - 1:24

также отметились WN вырезавшие под корень подкрепления НЦ идущие из lxq
http://kb.wn-allianc...e&id=b322&kb=wn
Интересно, дрейки и оникс в армор ганге. Это типа авангард, который не успел пересесть или понабрали по массрекрут?

Отправлено 08 November 2010 - 1:30

Отправлено 08 November 2010 - 1:44

Интересно, дрейки и оникс в армор ганге. Это типа авангард, который не успел пересесть или понабрали по массрекрут?
Массрекрутинг вестимо. Хотя сыграло конечно и неожиданность сбора и то что многие были логнуты в лхку ареа с прошлого дрыковылета.
Но покикать конечно надо всех, я давно предлагал.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 08 November 2010 - 1:51

Насколько я знаю это был шилдовый ганг, и абаддоны конечно были шилдовые. Так что все в формате.
А мысль то почти гениальная. По бетонам все равно никто не стреляет имея мегатроны\песты в овервью, а пульсовый шилд нанобидон с морем дамагмодов убьет всех вообще в одно рыло.
Отправлено 08 November 2010 - 2:46

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 November 2010 - 3:05

стинг а куда я денусь))))
играю конечно только другим чаром)))))
Вервульф, брат!!! При отбитии сиджея в 2006 году ты подарил мне Wolf, который для меня в то время был чем-то недостижимым. У тебя была прокачена Т2 1400 артиллерия на темпесте, которая казалась чем-то вообще космическим )
Сообщение отредактировал Sting: 08 November 2010 - 3:12
Отправлено 08 November 2010 - 3:59

т2 1400 артелерия это и есть космическая, на том же ис7 к примеру всего 130 .....Вервульф, брат!!! При отбитии сиджея в 2006 году ты подарил мне Wolf, который для меня в то время был чем-то недостижимым. У тебя была прокачена Т2 1400 артиллерия на темпесте, которая казалась чем-то вообще космическим )

Отправлено 08 November 2010 - 9:33

Хм... Не, я не буду постить картинки про слоупоков и прочее. Приведи, плиз, хоть одно высказывание, что тут был организованный по шиптайпу ганг? Такое разве хоть кто-то говорил или телепатия качается? А во-вторых даже в форматных флотах с этой войны приведи хоть один значимый рилейтед, в котором соблюдается строгий шиптайп
Не знаю про какое "тут" ты говоришь. Я лично сравниваю нынешний ВН и ВН примерно годовой давности. Если мне не изменяет память, в "том" ВН дрейков в армор ганге не было.
А по поводу "Приведи, плиз, хоть одно высказывание, что тут был организованный по шиптайпу ганг?. Чувак, оно как бы из релейтеда видно что это изначально форматный ганг, и если для тебя это не очевидно, ну что же поделать то, товарищ слоупок.
Сообщение отредактировал bo4: 08 November 2010 - 9:39
Отправлено 08 November 2010 - 9:42

Не знаю про какое "тут" ты говоришь. Я лично сравниваю нынешний ВН и ВН примерно годовой давности. Если мне не изменяет память, в "том" ВН дрейков в армор ганге не было.
Не буду оспаривать утверждение или его часть. Скажу так - дрейки в арморный ганг и сейчас не пускают.
Хотя желающие могут в это не верить
Отправлено 08 November 2010 - 10:40

по нашим стреляют ибо в наших флитах чуть ли не 40% это бидоны ))) хош не хош а приходится )
У меня, как и у ныне мертвого активиста черного движения в США, есть мечта. Мечта увидеть релейтед где с нашей стороны штучек так 200-300 аббадонов. Ну и 30 гвардов записалось что б тоже. Остальные не успели наверное.
Отправлено 08 November 2010 - 11:14

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 November 2010 - 11:21

CCР на стороне тех, кто гоняет миски в импе. Кажется, это уже азбучная истина.Понерфив дрейк и оставив абаддон таким какой он есть ССР как бы даст понять на чьей они стороне, на стороне людей которые пришли в эту игру за фаном или на стороне тех, кто вбивается в локалы за 1000 и роняет ноду.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 November 2010 - 11:22

Не будет Бидона будет Темпест.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users