Ну там есть что-то потипу недовольных сопротивленцев - они сразу палятся и выпиливаются.Я, в недоумении: ты же сейчас перечисляешь задекларированные тебе условия, но даже не пытаешься осознать их противоречие происходящему в аниме.
Платочег.
А трущебы - чо трущебы, пока латентные сидят в трущебах и не лезут к "нормальным" людям - на них пох.
Вот ты гришь что я не пытаюсь противоречащее осознать - но лол вообще это единственный подход чтобы смотреть аниме и не блевать на каждом углу
Тем не менее я не понимаю твоих претензий - я раз 15 написал что "логично" не аргумент - для не установки доминаторов на улице вообще не нужно логичных аргументов, тем не менее их можно придумать пачку любых совершенно. Я вообще не пойму нахрена их устанавливать - всё что показывают в аниме это редкие какие-то дела, оперативников там очень мало и в основном чё они делают - сидят в офисе и тупят в чатик.
Там вообще это всё не нужно - ни доминаторы на улицах, ни какие-то ухищерения.
Движение ещё какое-то выдумал которое смоет- ну схрена бы? Никто там не стремится ничо делать, потому что большинство - живёт себе мирно и без даже мыслей, что с ними может что-то случиться, а в психушках сидят ребята на веществах и не буянят особо.
Долгосрочные инвестиции? Думаешь сказал и всё сразу нормально стало? Есть ровно ноль оснований вкладывать подобные "инвестиции" в строительство олимпийских объектов в сочи, кроме "путину захотелось". Подобные деньги нужно вкладывать в промышленность, образование и науку - вот долгосрочные инвестиции, а когда туда вкладывается хрен, а в тупую стройку на которой попили ещё всё - триллион. это повод задуматься, а не выдумывать левые отмазы в любом случае.Я так смотрю, что, понятие долгосрочных инвестиций чуждо твоему восприятию.
В россии много проблем и без мифической нужности спорта.То что в России это делается через задницу и с мегаоткатами ещё не означает, что этого не нужно делать принципиально.
Бгг в рашке уже любят поднаказать особо инакомыслящий за инакомыслия, да и вообще человечество всегда любило заниматься подобным так и чё?Да я видел какая она сложная.
Мерилом человеческих поступков являются действия, а не мысли, вот собственно и все.
Потому что даже со всех сторон правильным людям свойственно думать о противоречивых вещах. Более того каждый человек подсознательно желает и отвлеченно представляет смерть близкого человека, но многие ли реализовывают эти позывы?
Грубо говоря копать на столько глубоко - не имеет смысла, я тож могу начать рассказывать как полёты быстрее скорости света не возможны вообще никак и никогда, так чё теперь фантастику где ФТЛ разновсякий есть -не смотреть?

Вход

Наверх