Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

про геминат, после роспуска флотов ДРФ, СК полетело реинфорсить технопосы и заонлайнило сбу в о2о. до этого они ждали порядка полутора часов в ls- не шевелясь.

***, ты не прав :wub:
после сбора ганга СК, дрф распустило свой.

Просьба не переходить на личности.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 March 2011 - 14:27

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Ура - я дочитал таки. Если б не забанили пайпера и ко - хрен бы мне это удалось, они флудят быстрее чем я читаю :wub:
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Как же Вас тут всех стало много. Даже читать стало не интересно.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ура - я дочитал таки. Если б не забанили пайпера и ко - хрен бы мне это удалось, они флудят быстрее чем я читаю :wub:

Как же Вас тут всех стало много. Даже читать стало не интересно.

вы вот это зачем сейчас написали?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
лучше там расскажите как в 020 дела
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я тут у хрофта нашел изречение - "это прекрасно, что вы любуетесь мужскими фотографиями." Самомнение что надо. посмешил)
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
Хосподи дарохи такие дарохи... "достают обычную фотку нормального человека, играющего в игру с космическими корабликами - оооо, а в реале он не такой страшный! гыгыгы", средние классы школы затянулись?

а в о2о хз что, дрэды дрф выполнили запланированную норму по посодрочу и все разошлись. пара парней хз каким образом оставшихся в о2о заметили небольшой (150тел+-) роаминг ск пролетом, видать решили пофанится после отсутствия каких-либо действий на их кта.

по дальнейшим событиям инфы нет
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ну там сначала в лсж 50 капов запрыгнуло, потом туда же прошло 150 арморных батлов, и за ними 200 шилдовых, я таки думал что была какаято движуха
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну там сначала в лсж 50 капов запрыгнуло, потом туда же прошло 150 арморных батлов, и за ними 200 шилдовых, я таки думал что была какаято движуха

а черт его знает чего они в 700 рыл + супера собрались в лсжеп, мы часок постояли на титане не понимая зачем они это делают и ожидая их действий, затем распустили флот. и о чудо СК после этого сразу зашевелились. к чему бы это ?

кстати порадовало
Изображение

и после этого они называют ДРФ школотой ))

Сообщение отредактировал skotenok: 12 March 2011 - 2:28

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Школоло отаке!
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А я уже переживаю за скотёнка.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Слушаю запись совещания какого то, serious bussines! Развели демократию, понимаешь ли...

Мазеров нема :P

ПВЕ направление... facepalm(

Нормальный фармер клал большой циганский болт с бубенчиками на всех пвпешников!

Б%@ это праздник детской наивности какой то... подарят, соберем, поставят - да ни кто нихера делать не будет!

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 12 March 2011 - 3:02

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Изображение

Шарикова найдут и вернут ему его до-операционный облик. Му-ха-ха-ха-ха :P

P.S. Меряться уровнем средней деградации это тащемто вне конкуренции. Респект и уважуха чё=) Это уже не "Весеннее обострение в геминате", а прям какие-то паралмпийские игры в кунцкамере. Болею за экс-ребелионов, они мне более симпатичны, к тому же дали фору на старте команде абыр-абырвалг'ов, и в целом ситуация у них не позавидуешь.

Сообщение отредактировал Exor: 12 March 2011 - 3:45

• 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Я прослушал наконец аудио шедевр . Спасибо - доставило
Пъеса в трех частях
....
Мы вступаем в ДРФ пауза - народ облегченно вздыхает- оратор понял сейчас будет поздно - как я вас под- бал - теперь облегченно вздыхает оратор
....
Я ева ру не читаю - потом перечисление того что на нем говорят жалобы на хрофта и в результата отмена на постинг
....
озабоченный подросток очень хотел в ухо дать, взять, в конце концов засунуть
.....
все нас любят я не читаю ева ру но я знаю - большое внимание....
...
Не понимаю как ДРФ может сами по отдельности что -то делать... не понимаю ... такого не может быть здесь скорее всего все кладут друг на друга. РА + Дичи убивают хаб ВН +Солары клали на них болт.
Солары + ВН отбивают систему РА + Дичи клали болт - не понимаю как так можно.
Вот СК !!! как бы мы не клали болт на КТА и на них - все делают за нас - вот это я понимаю!

....
БВ врывается я у многих бр-л у многих у СК соска лучше- кланяясь уходит.
....
Резумируя - развернуть нагнуть достать бубенчики пожать всем руки обнять всех и даже девушек - на этом все я кончил - брызги на монитор :P
  • 2
Альт пользователя RedScorpion

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Очень понравилось из гипножабы:
- Некоторым корпорациям предлагали вступить в альянсы ДРФ и предлагали за это титаны и другие плюшки... И они отказались!!!!1
- Вот долбо**ы!!!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
35
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Судя по фотографии Хрофт это Соблазнитель Позитива ?
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Та не ты че. так можно сказать что я соблазнитель позитива. чего вы к первой записи присосались. там еды почти нет они знали что их подслушивают.
2 и 3 записи драгоценны.
тут и плач я ухожу потому что меня не ценят. и давайте выпросим для пве направления себе 5 систем. и пойдемте в вормхолы там много исек.
и умилительная идея давайте коребасить корешам на мазеры поочереди.
вступить чтоли околоперфектным мазероводом, это будет даже веселей чем мазер украсть. столько ненависти на квадратный метр я больше никогда не увижу.
ну когда команда "помощи другу" чухнет что собирало 20 ярдов чуваку из дичей ну или мне.

а дадада. давайте построим аутпост и на нем наши производственники будут строить (чувак я обьясню. там на аутпосте слотов хватит на половину производственника)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 March 2011 - 8:38

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20003 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

есть бааааальшая разница между турниром роаминг-формата и борьбой за территорию.. У нас тупо суперкапиталов больше)

Я думаю что если при зарубе альянсов один против другого, и чтоб никого больше, использовать супера, то тогда точно часть про "никого больше" не получится :P Слишком лакомая цель. Пандемики дык точно насуммонятся.

конечно, они же что-то должны означать? тем более тебе настольео нравится клип сделаный вашими хозяевами.

Ну хорошо, не буду логи локала приводить, где ты туда такие клипы постишь, раз логи для тебя неважны. А насчет нравится клип.. Вот как выглядит человек, просматривающий море инфы в инете? Перед ним масса инфы, он ее пропускает, пропускает, скроллит дальше, скроллит, пропускает неинтересное (прям как бОльшая часть читателей этой темы :) ). Вдруг хопа! Глаз за что-то зацепился, заинтересовало. Выколупал ссылочку и запостил в локал, чтоб и другие посмотрели. Хрофт, это психология, от нее не убежишь.

Ладно, этот аспект выяснили, перейдем к другим вопросам повестки дня.

В каждом из вас живет воин. WN даёт вам этот шанс, вы можете бойцов, можете вместе убивать вдруг плечом к плечу с великими.

С трудом задавив в себе граммара наци, предположу следующее. Можно ли считать нынешним самоназванием ВН слово "великие"? Т.е. я понимаю, есть элита. Элита - это дарксайды, которые добились мега-супер-пупер эффективного ганга на дрейках, и сказали - все, это финиш, дальше расти некуда т.к. это потолок, и мы элита.

А великие - это тоже элита? Или это как элита только еще круче? Типа глобальный масштаб, мы как дарксайды, только в клайме, и можем нагнуть любого? Особенно если еще и мясных крестьян с вилами наберем!

Вы не подумайте, я ни разу не ёрничаю, просто путаница в понятиях Высших ПвП Альянсов какая-то возникла, хочу прояснить чисто для себя.

И еще такой вопрос - помогла ли данная конкретная жаба навербовать крестьян с вилами в ЖелезнуюАрмию? Почему интересуюсь - мы тут с ребятами тоже недавно гипножабу замутили, но другие ребята сказали что не очень, а как сделать чтоб "очень" не сказали. Так что хотим научится сами писать хорошие вещи, чтоб слушаешь их - и сердце в груди бух-бух, скупая мужская слеза кап-кап, и сразу за легион заплатить в легион вступить захотелось!

Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2011 - 9:38

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Я думаю что если при зарубе альянсов один против другого, и чтоб никого больше, использовать супера, то тогда точно часть про "никого больше" не получится :P Слишком лакомая цель. Пандемики дык точно насуммонятся.

Пайпер пальцы свои корявые выгнул и понеслись потом отмазки, оправдания.. Ясное дело, что лучше честно 10 на 10 на вагах пролететься и победителю регион потом.. У вас регион хотя бы есть, на который спорить?
Факт в том, что вы любым своим смешным флотиком в 100-200 лучших в Еве БШ ДАЖЕ с поддержкой лучшего в Еве бобровинга НИЧЕГО не сделаете нашему стандартному роамингу в 20-30 мазеров, который будет спиливать понатыканные структуры. А это далекооо не все радости, которые могут упасть вам на голову из цинки.
Пайперу так и передайте: "на место, щенок!"

p.s. вчера я был под шафе и добрый..
  • 1

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

И еще такой вопрос - помогла ли данная конкретная жаба навербовать крестьян с вилами в ЖелезнуюАрмию? Почему интересуюсь - мы тут с ребятами тоже недавно гипножабу замутили, но другие ребята сказали что не очень, а как сделать чтоб "очень" не сказали. Так что хотим научится сами писать хорошие вещи, чтоб слушаешь их - и сердце в груди бух-бух, скупая мужская слеза кап-кап, и сразу за легион заплатить в легион вступить захотелось!

к сожалению, для хорошей гипножабы важны и логика и разум и чувство - а у ваших ребят то нос загрузнет, то хвост застрянет

к примеру - корпы альянсов-арендаторов при норм подходе это один из естественных источников пополнения альянсов холдеров уже прокачанными, привычными к нулям и ориентированными именно на этот холдер альянс гражданами

то что в ВН это понимают и делают системные шаги - говорит в пользу их руководства :P

Сообщение отредактировал Пушистег: 12 March 2011 - 10:31

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users