есть бааааальшая разница между турниром роаминг-формата и борьбой за территорию.. У нас тупо суперкапиталов больше)
Я думаю что если при зарубе альянсов один против другого, и чтоб никого больше, использовать супера, то тогда точно часть про "никого больше" не получится

Слишком лакомая цель. Пандемики дык точно насуммонятся.
конечно, они же что-то должны означать? тем более тебе настольео нравится клип сделаный вашими хозяевами.
Ну хорошо, не буду логи локала приводить, где ты туда такие клипы постишь, раз логи для тебя неважны. А насчет нравится клип.. Вот как выглядит человек, просматривающий море инфы в инете? Перед ним масса инфы, он ее пропускает, пропускает, скроллит дальше, скроллит, пропускает неинтересное (прям как бОльшая часть читателей этой темы

). Вдруг хопа! Глаз за что-то зацепился, заинтересовало. Выколупал ссылочку и запостил в локал, чтоб и другие посмотрели. Хрофт, это психология, от нее не убежишь.
Ладно, этот аспект выяснили, перейдем к другим вопросам повестки дня.
В каждом из вас живет воин. WN даёт вам этот шанс, вы можете бойцов, можете вместе убивать вдруг плечом к плечу с великими.
С трудом задавив в себе граммара наци, предположу следующее. Можно ли считать нынешним самоназванием ВН слово "великие"? Т.е. я понимаю, есть элита. Элита - это дарксайды, которые добились мега-супер-пупер эффективного ганга на дрейках, и сказали - все, это финиш, дальше расти некуда т.к. это потолок, и мы элита.
А великие - это тоже элита? Или это как элита только еще круче? Типа глобальный масштаб, мы как дарксайды, только в клайме, и можем нагнуть любого? Особенно если еще и мясных крестьян с вилами наберем!
Вы не подумайте, я ни разу не ёрничаю, просто путаница в понятиях Высших ПвП Альянсов какая-то возникла, хочу прояснить чисто для себя.
И еще такой вопрос - помогла ли данная конкретная жаба навербовать крестьян с вилами в ЖелезнуюАрмию? Почему интересуюсь - мы тут с ребятами тоже недавно гипножабу замутили, но другие ребята сказали что не очень, а как сделать чтоб "очень" не сказали. Так что хотим научится сами писать хорошие вещи, чтоб слушаешь их - и сердце в груди бух-бух, скупая мужская слеза кап-кап, и сразу
за легион заплатить в легион вступить захотелось!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2011 - 9:38