Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Судя по текущему положению вещей пульсы прошлый век, команды попадаются поголовно гаусоппс и либо все решается на 1к+ либо тупо захват базы всей толпой и хрен что им сделаешь. Убить ЭТО просто нереально.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
75?
18 хитсинков, 220 хл двиг, 5 мед пульсов, 58 скорость.
При вообще непрерывной стрельбе начинает перегреваться, но это редко надо. Вполне комфортно бегается.
Впрочем, сетап с 2 ппц мне больше понравился.

На тему базы я уже писал, треть боёв на медах - это тупой забег до базы и кап. В первые минуты.
С базами надо что-то делать.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 9:09

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Судя по текущему положению вещей пульсы прошлый век, команды попадаются поголовно гаусоппс и либо все решается на 1к+ либо тупо захват базы всей толпой и хрен что им сделаешь. Убить ЭТО просто нереально.

решается на 1км..убить не реально.. :facepalm:
курим бабмук а точнее эффективную дальность, на км только ЛРМ что-то сносят. Остальное кроме как видимости эффекта не дает.

На всех картах кроме разве что каустика можно пройти в клоуз, на каустике правда можно встать так что нападающим придется идти в клоуз. Бегаю только на клоузных сетапах, включая Атлас (который у меня вальяжно ходит к тому же) Ну а там конечно же прошлый век в виде СРМ, пульсов и автокенонов почему-то вносит столько дамага что ппц-гаус керриеры разваливаются только армор поцарапав. Самый большой нагиб на клоузном Атласе у меня был на forest colony именно против Лонгрейндж команды, это же смешно когда атлас выходит на нескольких мехов включая Атласню и просто их одного за другим убивает на глазах у всех.

Также на ханчбеке убил 3 меха большего тоннажа, 2 авесома и катапульту выйдя на них один, а все потому что те были лонгрейнджевые и в клоузе просто передохли как бараны не сумев меня запилить своими лазерами.
Сколько себя помню нет большей радости чем выяснить что авесом или атлас пипиэсный, даже если ЕР, он все равно 100% труп.
прижался к нему, что бы не больше 90м было, часть мимо улетит, обычными ппц так даже и не поцарапает особо, а дальше он или перестанет стрелять либо уйдет в шатдаун где и умрет без кабины или торса (по обстоятельствам)

А какое насилие творят над подобными сетапами наноханчи и другие быстрые сетапы просто умилительно.

А так да...только лонг рейндж..с учетом то перегрева прям только лонг и только ППЦ.

CHoh - 75 это 25 нагрева(5*5) за залп умноженное на 3, т.к. хетсинки за 10 секунд снимают 1единицу получаем для стабильной стрельбы нужно 75 хетсинков, точнее больше, но это уже условности.

получается что за 3 залпа ты произведешь 75 тепла, а раскидаешь только 18. Поэтому я и говорю что греется это быстро, стрелял из 4х пульсов с овер 30 хетсинками на атласе - греют.

Вот мы и получаем что у тебя также стоит XL двигло - значит криты в боках также имеются. На 2 пульса меньше - меньше альфы и дпс, скорость примерно таже - у авесома 60км. Брони у Авесома больше. (по факту). И хетсинков там не 18, а если не ошибаюсь что-то около 30 было, ну вечером проверю точно сколько влезет.
Вот и выходит что такой Авесом куда лучше чем приведенный Ханч, и вполне себе живой сетап. Причем понятное дело у него роль будет не такая же как у Атласа по причине ХЛ двигла и более слабой бронированности, но как рейдер и против всего что легче более чем вменяемая машина. Тем более что он держится в "массе" хеви, что позволяет ему вести бой вместе с ними.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Ну да, особенно весело с такими "в массе хэви" авесомами рубиться вс пачка атласов.
Раскат всухую доставляет.

Хз, что за математика и куда вообще можно впаять 75 хитсинков с оружием, я на ханче норм бегаю. :)
Предпочитаю выдавать много дамага до шутдауна (и уход на второй круг), чем мало дамага капстабл.

Описанное выше собственно ещё раз подтверждает убогость энерговюпона и необходимость доводки его до играбельного состояния.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 10:26

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
XL двигло на тяжах радует ровно до тех пор, пока в тебя не начали палить. Вместо одного критосборника аж целых три, в клозе самое то, ага.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Ну да, особенно весело с такими "в массе хэви" авесомами рубиться вс пачка атласов.
Раскат всухую доставляет.

Хз, что за математика и куда вообще можно впаять 75 хитсинков с оружием, я на ханче норм бегаю. :)
Предпочитаю выдавать много дамага до шутдауна (и уход на второй круг), чем мало дамага капстабл.

Описанное выше собственно ещё раз подтверждает убогость энерговюпона и необходимость доводки его до играбельного состояния.

Много дамага до шатдауна, субъективная вещь. Мне всегда кажется мало...
Ну какбы я писал что вещь такая, в себе, как и большинство конфигов вообще в мехварриоре. Но не скажу что это хуже чем дарвин Атлас в команде, коих хватает, вполне рабочий конфиг.

Тем более для меня Атлас - не Атлас сути не меняет. Важно кто там и что в итоге делает, ибо на Дженнере и прочих мехах соло запилил достаточно Атласни и прочих мехов, а это 65 тонн разницы по тоннажу. У пульсового Авесома дпс куда выше, делов наделать можно тоже не мало. В рандомах я уже всякое видел, в том числе когда все ассаулты дохнут с минимум нанесения вреда противнику где-то там, а хеви умудряются разобрать всю вражескую команду в меньшинстве.

XL двигло на тяжах радует ровно до тех пор, пока в тебя не начали палить. Вместо одного критосборника аж целых три, в клозе самое то, ага.

Странно, у меня на многих конфигах кроме Атласов стоят ХЛ двигатели и ничего вполне себе.
Жертвую живучестью в угоду большего дамага и маневренности, ибо рассуждаю просто, зачем мне робот без возможности наносить дамаг?

Вот какой мне смысл от лазерханча если мне выбьют торс где эти лазеры стоят? А так этот лазер ханч еще и бегает 97. Да куча просто куча конфигов где ХЛ двигло оправданно, а дальше уже извините прокладка должна думать и понимать где-что происходит и использовать преимущества полученные с помощью ХЛ двигла дабы нивелировать недостатки. Достаточно вспомнить СРМ катапульты и прочие, особенно А1 с мощнейшей альфой. Но опять таки для меня - минус часть торса на многих конфигах = лучше бы мех умер выдав больше дпс, чем был бы бесполезным калекой но живой.

И также не забываем что ХЛ двигло часто дает возможность в принципе в этот самый клоуз залезть. Пилить 45 км на Авесоме с пульсами и 60км в час две разные вещи. Рабочая дистанция 190м.

Сообщение отредактировал grev: 28 August 2012 - 11:03

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
чо за пурга вобще ? в 8ку лезет 400хл двиг и 8 пульсов + на остатки хренова гора хитсинков, там получается запредельно больше чем у ханча, при сопостовимой скорости и на ПОРЯДОК более крутой маневренности лол. потому что ханч с 220хл будет унижен морально, физически, ментально, и наверно еще десятком способов.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
У дефолтного скорость 65. У 220 двигла - 58. Разницы особо нифига нет, проверено.
А нанофигня с беззубым дпс не привлекает, шпашыба. Сами на этом катайтесь.

На авесомах сейчас смысл есть катацо.. а где на них есть смысл катацо? Не знаю
Для фана и потестить да.
Нужен баланс по тоннажу.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 August 2012 - 11:19

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
С балансом беда, да. Вчера пока группой играли - ещё ничего, но потом как все разошлись и я остался один играть - каждый раунд нас просто раскатывала пачка атласов и без координации через войс просто тип получался.

P.S. Настольгично вспоминаю зумовый прицел из MW III, сюда бы такой... :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

У дефолтного скорость 65. У 220 двигла - 58. Разницы особо нифига нет, проверено.
А нанофигня с беззубым дпс не привлекает, шпашыба. Сами на этом катайтесь.

На авесомах сейчас смысл есть катацо.. а где на них есть смысл катацо? Не знаю
Для фана и потестить да.
Нужен баланс по тоннажу.

Не ну ты катаешься на 5 медпульсовм ханче - дамаг там также не супер. причем если брать 9 смаловых лазеров то ДПС будет на 1чку больше. 8 потенциально у 5 медиум пульсов и 9 у 9ки смалл лазеров. альфа 30 у медиум пульсов 27 у смалл лазеров. При этом пульсы стреляют на 90 метров дальще а условно стандартный наноханч со смаловыми лазерами бегает 97км.(условно 26 метров в секунду, итого разница в 3.5 секунды до начала огневого контакта в лучшем случае, в реальности обычно итого меньше)
По сути дамаг и там и там практически одинаков. но для меня разница в 40км в час важнее чем возможность стрелять на 90м дальше. Поэтому заявление про без дамажное нано без основательно.

тоже самое с авесомами -ИМХО это лучшее что можно выжать из 8q на данный момент для клоуза. Дамаг я уже приводил. Конечно есть еще 8Т 8V и 8R там разбавляются срмками, (8R - 78 альфа, 8V -69 альфы,8T -60 альфы, 8Q - 42 альфы), в итоге можно от 2х до 4х Срм и от 5 до 3х лазеров, в итоге можно прям выбрать именно то сочетание которое устраивает именно тебя. Но тут уже люди плакали неоднократно что из срм и баллистики им не удобно и не комфортно стрелять, поэтому 8Т может быть их устроит куда больше чем 8R.

С балансом беда, да. Вчера пока группой играли - ещё ничего, но потом как все разошлись и я остался один играть - каждый раунд нас просто раскатывала пачка атласов и без координации через войс просто тип получался.

P.S. Настольгично вспоминаю зумовый прицел из MW III, сюда бы такой... :)

Сейчас вроде как балансировать старается по группам, уже не вижу боев чтобы 7 атласов против 7 ханчебков и центурионов.
Другое дело что если у тебя в команде все ассаулты дарвины сидящие в надежде что за них будут всю работу делать, а они тут вальяжно фраги понабивают в сухости и комфорте. в итоге клоузные хеви разрываются в одиночестве, а следом приходят долбить оставшихся.

Сообщение отредактировал grev: 28 August 2012 - 11:45

• 0

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA
не, пока остается этот рандомный режим , игра дальше танчиков не пойдет
а так хочется против нагибаторов покататьтся, поучится :P

типа , контрольный 51 пост , можно в топик политики уходить :)

Сообщение отредактировал Las: 28 August 2012 - 11:48

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

не, пока остается этот рандомный режим , игра дальше танчиков не пойдет
а так хочется против нагибаторов покататьтся, поучится :P

емае.. ну сколько можно.. ЗБТ!!!! читайте дев блоги читайте что хотят сделать их МВО. что за претензии то к основам? Боевка нравится сама по себе? если да - ждите когда вокруг нее навернут все остальное, дело это не мгновенное.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

решается на 1км..убить не реально.. :facepalm:
курим бабмук а точнее эффективную дальность, на км только ЛРМ что-то сносят. Остальное кроме как видимости эффекта не дает.

Курите дальше. На тойже форест колони лично сносил лрм катю с 1120 м с гауссопульты примерно с 6 залпов.

На всех картах кроме разве что каустика можно пройти в клоуз, на каустике правда можно встать так что нападающим придется идти в клоуз. Бегаю только на клоузных сетапах, включая Атлас (который у меня вальяжно ходит к тому же) Ну а там конечно же прошлый век в виде СРМ, пульсов и автокенонов почему-то вносит столько дамага что ппц-гаус керриеры разваливаются только армор поцарапав. Самый большой нагиб на клоузном Атласе у меня был на forest colony именно против Лонгрейндж команды, это же смешно когда атлас выходит на нескольких мехов включая Атласню и просто их одного за другим убивает на глазах у всех.

Да можно, кто бы спорил, я таким "ухи" отрезал даже на дженнере, но вотя только попробуйте это объяснить стоящим на респе авесоама и атласам неосиливающим убийство дженнера и даже не догадывающиимся хотябы двигатся. Раз 7 сегодня оставался один на дженнере сделв 620!!! дамага за бой в то время как остальные сделаи максимум 150.

Также на ханчбеке убил 3 меха большего тоннажа, 2 авесома и катапульту выйдя на них один, а все потому что те были лонгрейнджевые и в клоузе просто передохли как бараны не сумев меня запилить своими лазерами.
Сколько себя помню нет большей радости чем выяснить что авесом или атлас пипиэсный, даже если ЕР, он все равно 100% труп.
прижался к нему, что бы не больше 90м было, часть мимо улетит, обычными ппц так даже и не поцарапает особо, а дальше он или перестанет стрелять либо уйдет в шатдаун где и умрет без кабины или торса (по обстоятельствам)

А какое насилие творят над подобными сетапами наноханчи и другие быстрые сетапы просто умилительно.

А так да...только лонг рейндж..с учетом то перегрева прям только лонг и только ППЦ.

Вот только где они а? где те толпы наноханчей и наноавесомов? нет их. А с ППЦ вы уже передергиваете, в упор не замечая гаусску.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
зачем вы мешаете проблему адекватности фитинга с проблемами адекватности игроков и их адекватности на поле боя?
это три абсолютно разных категории дурости.
одному пытаются доказать, что штука которая управляется лутше наноханча, дпсит больше наноханча, не греется даже на каустике, банально более бронирована, - лутше хача, он не верит. Это дурость фитовая.
Другие собрав таки авесомню на двигле, тупят на базе и корчат из себя снайперов не догадываясь окрыть табличку и понять что пульсы дальше носа не домажат.
и третьи прекрасно тут описанные - совсем дебилы. так же присутствуют всяческие их сочетания. например не могущие в придумать контру на текущий вечер нагибаторов. Хотя что ее придумывать, А-1, да C4

короче, одаренные вы мои, пока вы есть, я в своем скиле не сомневаюсь вообще ни на секунду, ни на грамм.
  • 0

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA
Grew, чтож ты такой нервный ? Ждем, ждем, и хуже того, дождемся.

Ага, особенно на каустике, выходишь на горучку , в 500-1000м половину команды противника видишь, а хер там из ЛРМ стрельнишь, лочить некого, никто незасвечен, зато вооон там за горкой , в 1000+ , твоя табуретка вокруг когото бегает - лочь пожалуйста .

Сообщение отредактировал Las: 28 August 2012 - 12:34

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Алсо, любой нано, и вобще любой уход в хрупкость , понижая танкову, но увиличивая скорость и\или дпс, на выхлопе требует кой какой соображаловки , а как же это применять. После соображаловки требуют еще и рук, чтобы не лопали случайно, а так как мир шагающих механизов переполнен дебилами, мы и видим тыщщи безмозглой атласни и лрм ботов. такие дела.

на фоне которой редкие консолидации тру нагибаторов вызывают батхерт и полный локал боли.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Да нихера оно не требует, кроме дятловости врага и отсутствия лагов.
Физика слишком примитивная.
Полный поворот 50-тонной машины на скорости 120 за 2 секунды? Да без проблем бро!
Скилл, тьфу.
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

в исках) или РМТ)

В исках или обмен персами.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Вот только где они а? где те толпы наноханчей и наноавесомов? нет их. А с ППЦ вы уже передергиваете, в упор не замечая гаусску.

Извини,но количественно гаусс фитится в 2х штуках аж на 1 мех. Из всех. Причем весит он столько что делает большую часть других мехов несостоятельными при фитинге даже одного гаусса, так что да дамаг из них на дисстанции прям в трепет повергает и нипаиграть совсем. И 15 дамага на 660м с 1го гаусса я как-нибудь переживу. То что ты нашел инвалида без брони на гаусокате - потрясающе само по себе. Только вот толку с 1км практически 0. 6 залпов это 180 дамага на рабочей дистанции (124 максималка у Атласа в центре, обычно около 90, у Катапульты 84 максималка, по дефолту у фаундеровской например аж...44), у тебя же ушло 6 залпов в катапульту которая даже поленилась шевелиться - видел таких и не раз и подозреваю армор там был не замаксен даже, ибо ЛРМ катапульты часто оставляют армор дефолтным. Поэтому говорить об эффективности - мягко скажем не приходится, особенно если сделать предположение что там таки была дефолтная катя (не А1, та бронирована по самые на сколько помню) с 44 единицами брони по центру. Поэтому не состоятельны ваши гауссы на дисстанции в 1км, точно также как и все остальное стрелковое оружие. Речи быть не может, что проблема в лонгрейндж сетапах выносящие все с 1+ км - это фантастика.

И еще я вот в боях часто вижу наноханчи (меня убивали в том числе, в том числе парами видел), врыв в клоузе не только меня но и других хеви (даже авесомы нормальные встречал). Видимо тебе везет на "дятлов", но тут кроме рандома не на что грешить.

С Кармой тут согласен. Как по поводу нано так и ботов изображающих игроков.

По поводу авесома 8ку, без амс спокойно влезает вместе с 365м двиглом - 33 хетсинка в итоге. На 7 пульсов. бегает 73.95 по мехлабе. Амс впихнуть тоже не проблема если снять например брони с левой руки да 1 хетсинк. Если 9тонн надыбать можно и 400 воткнуть - дело вкуса.

Сообщение отредактировал grev: 28 August 2012 - 13:46

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
наконец начал гамать.
мдаа, фаундер атлас с дуал уас5, дуал срм6 и дуал мед пульсами сила. бои на 2к опыта то такое, сегодня сделал 2.4к
  • 0

LoveBurger

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users