И зачем эта важнейшая информация здесь?
Да прст мод для KSP написал, осталось железяку собрать-прикрутить. Про мод см. выше.
Хотя о чем я, это же иврушечка. Чукча не читатель....
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 February 2023 - 12:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот буквально недавно 2070ти купил, ты мне предлагаешь еще раз в магазин бежать?
А кто-нибудь может мне сказать зачем там 60гиг? Они несжатые 2к текстуры всех ассетов что ли хранят?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
да пока что, на скринах, графоний не дотягивает даже до паралакс мода к ксп.
если завезут механику взаимодействия гравитации нескольких тел, со всякими точками лагранжа, можно будет и поиграть, а так пока непонятно ради чего.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 February 2023 - 19:37
Я оцениваю текущий функционал, который нам ютуберы показали (там Мэтт Лоуни и другие именитые кспшники, которым дали пощупать), где-то на уровне 0.18-й версии первого ксп. Так что ждать реально играбельное и безбажное можно не раньше года-полутора от релиза EA.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вот только геймплейно я нового не увидел ничего. Так же строишь, запускаешь.
В это же не ради графики играют.
А там пока из нового только туториалы и более крутой интерфейс. Даже не всё что есть в первом будет.
Ранний доступ ранний.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Я оцениваю текущий функционал, который нам ютуберы показали (там Мэтт Лоуни и другие именитые кспшники, которым дали пощупать), где-то на уровне 0.18-й версии первого ксп. Так что ждать реально играбельное и безбажное можно не раньше года-полутора от релиза EA.
Я начинал в первый КСП играть с 0.16 , когда кроме кербина была только Мун (даже минуса вроде не было) . заплатил спустя полгода(вместе с выходом 0.18).Я оцениваю текущий функционал, который нам ютуберы показали (там Мэтт Лоуни и другие именитые кспшники, которым дали пощупать), где-то на уровне 0.18-й версии первого ксп. Так что ждать реально играбельное и безбажное можно не раньше года-полутора от релиза EA.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я начинал в первый КСП играть с 0.16 , когда кроме кербина была только Мун (даже минуса вроде не было) . заплатил спустя полгода(вместе с выходом 0.18).
Прям в этой теме можно посмотреть по постам и скриншотам как оно все развивалось. Я очень надеюсь, что на КСП 2 будет мод аналогичный Kerbal Operation System .
Большая часть модов - опенсурсные. Если автор не портирует, то кто-то другой может взять за основу для мода под ксп2.
Вопрос только в популярности. Имхо, все кто хотел, наигрались в КСП1 и популярности такой не будет.
Тут еще вопрос дотянут ли они до сопоставимого по функционалу состояния. Анонсили в 2019 вроде, в 23-м выкатили минималочку в ранний доступ. Требования реально выскоие (читай аудиторию подрезали уже ими), роадмапа без дат вроде... Выглядит странновато для проекта не с нуля.
Проект довольно старый. Молодежь космосом тоже интересуется. А я еще не наигрался.Имхо, все кто хотел, наигрались в КСП1 и популярности такой не будет.
От 2.0 хотелось бы оптимизации просчета "орбит" объектов, с учетом современной базы, улучшений аэродинамики. Хочется нормального менеджмента полета составных объектов в атмосфере без костылей.
А по тому, как играют на ютубе видно, что в этом плане там ничего не поменялось заметно. Та же странная аэродинамика с неломаемыми ракетами. Та же физика. Всё то же самое, только графоний завезли.
Всё то же самое, только графоний завезли.
Не завезли. По сравнению с первой частью конечно получше, но это всё ещё всратая дешёвая графика, прямиком из рендер окна.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users