|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 9:55
надеюсь форелька понимает что подобная организация голосования раз и навсегда дескредитирует конкурс.
его прийдется проводить на независимом ресурсе в следующий раз. с командой организаторов с представителями от каждого паверблока.
наличее жюри тут вообще не уместно. в крайнем случае надо было сделать как во всеми любимых токшоу.
сначала жюри отсеивает лузеров до 1/4 финала а потом голосуют зрители.
Это уже обсуждалось. Прочитай пожалуйста посты выше. Еще раз говорю,я не мужик. Я привела уйму доказательств. Кречмер просто перепутал акки.
Ой, и я перепутала.Эмма.
да никто не говорит что девушка изобращенная на фото-- мужик. непонятно только какое отношение это все имеет к реальности, еве и конкурсу.
кремчер. давай видео-пруф)
Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 9:56
Отправлено 12 September 2011 - 10:08
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 12 September 2011 - 10:10
дрономатки премозмогают
надеюсь форелька понимает что подобная организация голосования раз и навсегда дескредитирует конкурс.
его прийдется проводить на независимом ресурсе в следующий раз. с командой организаторов с представителями от каждого паверблока.
наличее жюри тут вообще не уместно. в крайнем случае надо было сделать как во всеми любимых токшоу.
проводи. или только возмущаться умеешь? берись и проводи. А это мой конкурс. мои правила. мои условия. кому не нравится, могут идти в баню сами, либо будут посланы мной.
Я уже выкладывала видео. На этом все.
Эмма, они тебя провоцируют. не ведись пожалуйста.
Отправлено 12 September 2011 - 10:14
Судя по твоей логике, дичи вообще не имеют права участвовать в данном конкурсе?дрономатки премозмогают
Отправлено 12 September 2011 - 10:18
А это мой конкурс. мои правила. мои условия. кому не нравится, могут идти в баню сами, либо будут посланы мной.
вопросов больше не имею и умолкаю)
а вообще как там говорится:
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо
да и вообще--я вот не строитель, но оценить качество ремонта у себя в квартире очень даже могу) и заставить переделывать если мне не понравится.
также и с конкурсом--не нужно иметь опыт проведения конкурсов чтобы оценить его качество. ведь конкурс для зрителей и учасний не так ли? а не для организаторов.
а тут как ты сама написала--все наоборот)
Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 10:19
Отправлено 12 September 2011 - 10:24
Большой плюс за правду.проводи. или только возмущаться умеешь? берись и проводи. А это мой конкурс. мои правила. мои условия. кому не нравится, могут идти в баню сами, либо будут посланы мной.
Только, вот это то и должно на первой странице лежать, с самого верху. Еще было бы нужно название поменять, но ты же не будешь этого делать.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 10:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 10:25
Судя по твоей логике, ты не очень понимаешь что тут происходитСудя по твоей логике, дичи вообще не имеют права участвовать в данном конкурсе?
Отправлено 12 September 2011 - 10:34
вопросов больше не имею и умолкаю)
а вообще как там говорится:
да и вообще--я вот не строитель, но оценить качество ремонта у себя в квартире очень даже могу) и заставить переделывать если мне не понравится.
также и с конкурсом--не нужно иметь опыт проведения конкурсов чтобы оценить его качество. ведь конкурс для зрителей и учасний не так ли? а не для организаторов.
а тут как ты сама написала--все наоборот)
неправильная ассоциация со "своей" квартирой и форумом. или у тебя в квартире проживает 1000 человек?) а ты уверен, что это твоя квартира?
Отправлено 12 September 2011 - 10:36
я понимаю что вы не привыкли к такому поведению людей у себя в дронленде.
это ивруком детка
Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 10:37
Отправлено 12 September 2011 - 10:36
неправильная ассоциация со "своей" квартирой и форумом. или у тебя в квартире проживает 1000 человек?) а ты уверен, что это твоя квартира?
Можно не в квартире. Можно в метро. Уродливый ремонт, это везде уродливый ремонт.
Отправлено 12 September 2011 - 10:44
Можно не в квартире. Можно в метро. Уродливый ремонт, это везде уродливый ремонт.
Всем не угодишь. но многим нравится
печалит канешно, что тролите, девченок обижаете. печалит, что есть люди, которым насрать на человеческие качества, для них сначала виден тикер альянса.
Я общаюсь с многими людьми, которые помогают мне в организации этого конкурса. Каждый совет в этом топике не был мной упущен и взят на заметку.
Спасибо Вам огромное. \0/
Спасибо ВСЕМ участницам, красавицам. которым хватило СМЕЛОСТИ и ХРАБРОСТИ принять участие.
Отправлено 12 September 2011 - 10:48
Всем не угодишь. но многим нравится
в том числе мне, как организатору.
печалит канешно, что тролите, девченок обижаете. печалит, что есть люди, которым насрать на человеческие качества, для них сначала виден тикер альянса.
Я общаюсь с многими людьми, которые помогают мне в организации этого конкурса. Каждый совет в этом топике не был мной упущен и взят на заметку.
Спасибо Вам огромное. \0/
Спасибо ВСЕМ участницам, красавицам. которым хватило СМЕЛОСТИ и ХРАБРОСТИ принять участие.
Ты явно не вьезжаешь. Конкурс как конкурс. Назван не правильно, и правила не написаны. Ты сделала первый шаг, сделай еще один и я сьем свою шляпу, стоя и апплодируя. Главное смотря на уродливый ремонт не говорить что это так красиво.
Можно сказать что это эффективно, и служит другим целям, в конце концов метро не музей.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 10:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх