Статистика это пустой звук. По твоей статистике Россия занимает 6 место по ВВП между Германией и Великобританией.а на ваши примеры из-за рубежа "мне знакомый рассказал" должны как на детальную аналитику молиться ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 24 February 2012 - 17:02
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 February 2012 - 17:19
Ты лжёшь.http://www.bfm.ru/articles/2012/02/21/goskompanii-v-rf-kak-zanjat-vysokij-post-v-25-let.html
http://news.mail.ru/society/8182991/?frommail=1
спокойно, никто никого не обманывает.
А тем временем митинг Кургинят с треском провалился(т.к. народу пришло в 3 раза меньше чем в первый раз). А митинг за Путина собрал столько же сколько и "не за путина" в прошлый раз. С чем я вас и поздравляю. Кургинян в моем рейтинге опустился уже ниже Путина.
"у входа на ВДНХ политолог Сергей Кургинян и его движение "Суть времени" собрали порядка 5 тысяч человек"
http://www.svobodane...e/24493741.html
Нроду было больше (в прошлый раз было 3.5к). Этот митинг собрал больше народу чем митинг КПРФ и Жирика вместе взятые.
Все материалы по митингу. Сьёмки и панорамные фотки будут выложены в сети. Лгать БЕСПОЛЕЗНО.
И после этого ты будеш утверждать что ты не недоучка?Статистика это пустой звук.
Статистика для него пустой звук а свидетельство некоего мифического друга который уже 14 лет живет гдето там это факт
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 February 2012 - 17:28
Отправлено 24 February 2012 - 17:47
Ты лжёшь.
"у входа на ВДНХ политолог Сергей Кургинян и его движение "Суть времени" собрали порядка 5 тысяч человек"
http://www.svobodane...e/24493741.html
Нроду было больше (в прошлый раз было 3.5к). Этот митинг собрал больше народу чем митинг КПРФ и Жирика вместе взятые.
Все материалы по митингу. Сьёмки и панорамные фотки будут выложены в сети. Лгать БЕСПОЛЕЗНО.
бугагэ, да рисуйте хоть миллион. Мвд сказало 1к значит 1к. Видео посмотрел я тоже, визуально в первый раз было больше.
Да а еще доставило видео на ютубе, где показывали про митинг 23 февраля, а когда не сцену снимали, нарезка с первого митинга идет. Такие кургинята честные.
Ну и кто теперь осмелится сказать, что Кургинян и Суть Времени, это пропутинское движение? На митинге было более 7 тысяч человек одновременно и постоянно приходили и уходили люди, а МВД сказало что было всего чуть больше тысячи человек. Главные телеканалы вообще ничего не сказали про этот митинг. Мы же пропутинцы почему? Вот в том то дело, что нет, мы не пропутинцы.
буга га, так 5 или 7?)) Кургинята чуть что не по ихнему, начинают затыкать всем рот. Несут какую то быдло чушь. Может на дядю васю из деревни такое и подействует и местных алкашей администраторов, но номальных людей такой чушью не привлечешь. Короче они меня уже бесят.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 24 February 2012 - 18:06
Отправлено 24 February 2012 - 18:14
Кургинян будет подавать в суд за ложь. Он уже сказал это. Рисуй не рисуй есть панорамные съемки и людей можно посчитать по головам. Понимаешь лгать БЕССМЫСЛЕННО. И Кургинян это прекрасно понимает. Поэтому завышать кол-во на митинге ему нет смысла. Все всё увидят сами.бугагэ, да рисуйте хоть миллион. Мвд сказало 1к значит 1к. Видео посмотрел я тоже, визуально в первый раз было больше.
Общее число с пришедшими и ушедшими оценивается приблизительно как 7тыс. (кол-во прошедших через рамки)буга га, так 5 или 7?)) Кургинята чуть что не по ихнему, начинают затыкать всем рот. Несут какую то быдло чушь. Может на дядю васю из деревни такое и подействует и местных алкашей администраторов, но номальных людей такой чушью не привлечешь.
Одномоментно (максимум) на митинге было 4-5 тыс. чел.
Повторяю все съемки и фотки будут в инете. ЛГАТЬ БЕССМЫСЛЕННО.
Расслабся , попей валерьяночки. Кургинян делает своё дело и уверенно идет к цели. А бесит он сейчас очень и очень многих. Потомучто стал представлять реальную силу.Короче они меня уже бесят.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 February 2012 - 18:19
Отправлено 24 February 2012 - 18:29
Кургинян будет подавать в суд за ложь. Он уже сказал это. Рисуй не рисуй есть панорамные съемки и людей можно посчитать по головам. Понимаешь лгать БЕССМЫСЛЕННО. И Кургинян это прекрасно понимает. Поэтому завышать кол-во на митинге ему нет смысла. Все всё увидят сами.
Общее число с пришедшими и ушедшими оценивается приблизительно как 7тыс. (кол-во прошедших через рамки)
Одномоментно (максимум) на митинге было 4-5 тыс. чел.
Повторяю все съемки и фотки будут в инете. ЛГАТЬ БЕССМЫСЛЕННО.
ГДЕ ПАНоРАМНЫЕ СЪЕМКИ? есть есть, а пруфа нет.....пичаль.
Да хотя бы посмотри в ту ссылку которую ты привел. Там хрень какая то про болотную, фиг знает кто собрал 100 человек - все кургинян победил ))) А то что там ни Навальных ни Немцовых не было, так это уже не важно видимо. Вот это и есть методы кургинят, вот это и есть то из за чего меня от них тошнит. Даж путин столько не свистит сколько кургинята.
Расслабся , попей валерьяночки. Кургинян делает своё дело и уверенно идет к цели. А бесит он сейчас очень и очень многих. Потомучто стал представлять реальную силу.
Нет, бесит он исключительно, потому что несет чушь, подкрепленную пруфами из желтой прессы. Потому что все это рассчитано лишь на малограмотных людей. Потому что никакой реальной программы у него нет. А когда спрашиваешь, а де она? а чо вы тут делаете то, акромя красивых картинок? Тя сразу начинают поливать говном (ну потому что, что еще ожидать от малограмотного быдла, которое и становится аудиторией кургиняна). Вот такое классное движение.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 24 February 2012 - 18:21
Отправлено 24 February 2012 - 18:37
Поищи может уже гденить выложили. У меня есть снимок на нем я вижу более 3000 чел. Но это снимок непонятно какого времени митинга. Меня он удовлетворил полностью. ибо я считаю что собрать даже 3к народу для движения которое неявляется даже партией это очень зашибись.ГДЕ ПАНоРАМНЫЕ СЪЕМКИ? есть есть, а пруфа нет.....пичаль.
А то что съемки будут выложены сказано официально. Так что если интересно подробнее жди и считай сам.
Ссылка которую я привел. Это "Радио свобода". Неужто и Радио Свобода куплена Путиным иль Кургиняном? Это между прочим один из либеральнейших СМИ. Уж чего чего а в поклонники Кургиняна Радио Свобода записывать это очень ЛОЛ.Да хотя бы посмотри в ту ссылку которую ты привел. Там хрень какая то про болотную, фиг знает кто собрал 100 человек - все кургинян победил ))) А то что там ни Навальных ни Немцовых не было, так это уже не важно видимо. Вот это и есть методы кургинят, вот это и есть то из за чего меня от них тошнит. Даж путин столько не свистит сколько кургинята.
Да успакойся ты. Чего ты истериш. Кургинян официально заявил что весной будет создана партия. Вот и будут у ПАРТИИ и программы и всё прочее. какой программы ты хочеш от ИНТЕРНЕТ КЛУБА? Есть только декларации. И наработки. Всё это есть в сети можеш ознакомиться.Нет, бесит он исключительно, потому что несет чушь, подкрепленную пруфами из желтой прессы. Потому что все это рассчитано лишь на малограмотных людей. Потому что никакой реальной программы у него нет. А когда спрашиваешь, а де она? а чо вы тут делаете то, акромя красивых картинок? Тя сразу начинают поливать говном (ну потому что, что еще ожидать от малограмотного быдла, которое и становится аудиторией кургиняна). Вот такое классное движение.
Отправлено 24 February 2012 - 18:38
Поищи может уже гденить выложили. У меня есть снимок на нем я вижу более 3000 чел. Но это снимок непонятно какого времени митинга. Меня он удовлетворил полностью. ибо я считаю что собрать даже 3к народу для движения которое неявляется даже партией это очень зашибись.
А то что съемки будут выложены сказано официально. Так что если интересно подробнее жди и считай сам.
Те надо ты и ищи. Вот пока нет пруфов, то и не надо тут слюнями брызгать. Я уже 20 лет слушаю о том, как все будет. Так что хватит кормить меня обещаниями. Очень жаль, что народ с тех пор так и не поумнел, и попрежнему верит в че попало и не требует, чтобы обещатели за свои обещания несли ответственность.
Да успакойся ты. Чего ты истериш. Кургинян официально заявил что весной будет создана партия. Вот и будут у ПАРТИИ и программы и всё прочее. какой программы ты хочеш от ИНТЕРНЕТ КЛУБА? Есть только декларации. И наработки. Всё это есть в сети можеш ознакомиться.
Нет никаких наработок (ну акромя плаката СССР 2.0). А быдло которе несет чушь и хамит на форуме движения есть. Ты ваще там был? А я вот был. Чессно гря мне тут в 1000 раз больше нравится, а тут вроде как грят что еверу.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 24 February 2012 - 18:39
Отправлено 24 February 2012 - 18:42
Ну а если исключить Вовку, то можно и за Явлинского., но с одним условием что он таки сможет за свой срок правления пересадить чиновников на "волги". неудачник*
Отправлено 24 February 2012 - 18:53
Я те дал пруф. Радио Свобода сообщила было 5к. Чё те ещё надо. Хочешь удостовериться ищи снимки. Они есть. У меня есть одна фотка меня она устроила. На ней более 3к народу. Мне больше ничего не надо. Для себя я всё доказал.Вот пока нет пруфов,
Таким истеричкам как ты, на любом серъезном форуме плохо.Нет никаких наработок (ну акромя плаката СССР 2.0). А быдло которе несет чушь и хамит на форуме движения есть. Ты ваще там был? А я вот был. Чессно гря мне тут в 1000 раз больше нравится, а тут вроде как грят что еверу.
Ну разве что на игрушечном форуме хорошо))))
Успокой нервы начинай анализировать ситуацию а не истерить и бицца головой апстену...
На форуме у Кургиняна я был. С материалами знакомился. Првда не регился там. Мне пока достаточно инфы. В движении я всёравно пока участвовать не могу.
Вот будет партия внимательно ознакомлюсь с программой и если устроит вступлю в ряды.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 February 2012 - 18:55
Отправлено 24 February 2012 - 18:58
Я те дал пруф. Радио Свобода сообщила было 5к. Чё те ещё надо. Хочешь удостовериться ищи снимки. Они есть. У меня есть одна фотка меня она устроила. На ней более 3к народу. Мне больше ничего не надо. Для себя я всё доказал.
Таким истеричкам как ты, на любом серъезном форуме плохо.
Ну разве что на игрушечном форуме хорошо))))
Успокой нервы начинай анализировать ситуацию а не истерить и бицца головой апстену...
На форуме у Кургиняна я был. С материалами знакомился. Првда не регился там. Мне пока достаточно инфы. В движении я всёравно пока участвовать не могу.
Вот будет партия внимательно ознакомлюсь с программой и если устроит вступлю в ряды.
олололо, да я предпочитаю, тут где меня поддержат многие, а не там, где мне будет хамить какое то быдло. Кстати делают они это примерно как ты (только еще прямых оскорблений добавляют в речь). Может вы боты вообще? Пушто кургиненок по риторике вычисляется быстрее чем фашистенок. Тут то вы массой не завалите, будете борзеть и сами под вентилятор попадете.
И в том то кстати и суть, что истерики то тут разводишь ты сейчас, и обвиняешь меня в невесть чем. это как раз о чем я и говорю, ты тут же это пруфаешь своим поведением, такой селф овнедж.
Чуши я уже проанализировал даже слишком много, когда требую ответов на нормальные вопросы, в ответ льется говно. Чего вдруг я должен это там терпеть?
Там кстати на форуме увидел хохму - модератор с кем то спорил на тему политики, и угрожал забанить пользователя за то, что модератора не устраивало, как пользователь с ним спорит, неправильно на вопросы видите ли отвечал.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 24 February 2012 - 19:05
Отправлено 24 February 2012 - 19:27
Отдохни, попей водички.бла бла бла
Потом сядь. Глубоко вздохни. И признайся самому себе, в том какую ты напорол чушь.
Сам себя то, не убеждай в том, что ты не врёш и не елозиш и не пытаешся кургузо и вяло, неумело и бестолково троллить.
Самого себя то, друг мой, не обманеш.
Ну же, спроси сам себя! Прочти свои же посты в нчале этой темы. И пранализируй в какоеже ты говнище скатился. Как ты в начале пытался анализировать и как не оригинально, глупо и нахраписто троллиш сейчас.
Прочти сам себя и ты увидиш разницу.
И эта разница увы не в твою пользу. Зачем же так опускаться? Ты решил подстроиться под местную фауну, чтоб быть своим? Так сдесь модно? Чтож, ты слабак. Да...
Отправлено 24 February 2012 - 19:38
Тебе говорят о том, что такой интегральный показатель является не более чем средней температурой по больнице.И после этого ты будеш утверждать что ты не недоучка?
Статистика для него пустой звук а свидетельство некоего мифического друга который уже 14 лет живет гдето там это факт
Исторический пример. В дегенеративной Веймарской республике тоже был весьма высокий ВВП - настолько, что иные деятели даже пустили в оборот выражение "зототые 20-е Веймара". При этом как-то стыдливо умалчивалось, что "золотыми" они были лишь для евреев и крупных промышленников, в значительной части - ожидовлённых.
Вот и в РФ то же самое. Какое мне дело до какого-то мифического ВВП, когда он весь уходит в руки олигархов вроде Фридмана, Абрамовича, Березовского, Ходорсковского и пр. По такому обилию чисто русских фамилий вести речь о каком-то процветании, не прибегая к иезуитской риторике, довольно сложно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 February 2012 - 19:51
Фон, а с этим я не спорю. Я лиш сказал, что статистика в отличие от "слов маего друга" это факт. Как её интерпритировать это уже совсем другой разговор. Тем не мне факт всегда остается фактом, в отличие от...Тебе говорят о том, что такой интегральный показатель является не более чем средней температурой по больнице.
Или ты тоже считаеш, что выражение: "статистика это пустой звук" - истина?
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 24 February 2012 - 19:51
Отправлено 24 February 2012 - 19:59
Думаю, правильная интерпретация фактов (пусть малочисленных) важнее знания самих фактов.Фон, а с этим я не спорю. Я лиш сказал, что статистика в отличие от "слов маего друга" это факт. Как её интерпритировать это уже совсем другой разговор. Тем не мне факт всегда остается фактом, в отличие от...
По статистике у нас сколько инфляция за год? А на деле? Я недавно нашёл парочку старых чеков из магазина и поймал себя на мысли, что неплохо бы специально их сохранять как документальное подтверждение того, что все разговоры об инфляции, не превышающей нескольких процентов, - не более чем брехня. Авторы этой наглой лжи применяют тот же способ маскировки, приводя (в лучшем случае) средний показатель инфляции по всем товарам, включая те, что недоступны большинству населения или по крайней мере не составляют основную часть его расходов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 February 2012 - 20:03
Отдохни, попей водички.
Потом сядь. Глубоко вздохни. И признайся самому себе, в том какую ты напорол чушь.
Сам себя то, не убеждай в том, что ты не врёш и не елозиш и не пытаешся кургузо и вяло, неумело и бестолково троллить.
Самого себя то, друг мой, не обманеш.
Ну же, спроси сам себя! Прочти свои же посты в нчале этой темы. И пранализируй в какоеже ты говнище скатился. Как ты в начале пытался анализировать и как не оригинально, глупо и нахраписто троллиш сейчас.
Прочти сам себя и ты увидиш разницу.
И эта разница увы не в твою пользу. Зачем же так опускаться? Ты решил подстроиться под местную фауну, чтоб быть своим? Так сдесь модно? Чтож, ты слабак. Да...
Бабушке своей указывай. Человек которого там не было, который даже не знает о чем он трындит, пытается тут чего то втирать человеку, который по факту является членом этого движения, который был на их митингах, был на форумах.
Разница лишь в том, что тогда я еще старался им как то доверять и не противоречил тебе. Но как я начал говорить, то что не нравится тебе, несмотря на то что ты даже не разбираешся в вопросе, абсолютно. Тут то ты и начал заниматься обсирательством. И еще меня радует, то что ты называеш меня тролем, хотя именно как троль ты себя и ведешь теперь.
Так что подведем итоги: Пруфов ты не дал, срач устроил. ТЫ СЛИЛСЯ.
Кстате, Зулус, а ты посещаешь гей клубы и парады? Нет? Так, следуя твоей логике, ты слабак.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 24 February 2012 - 20:20
Отправлено 24 February 2012 - 20:12
Фон, а с этим я не спорю. Я лиш сказал, что статистика в отличие от "слов маего друга" это факт. Как её интерпритировать это уже совсем другой разговор. Тем не мне факт всегда остается фактом, в отличие от...
Смотря какую статистику сравнивать. Если бы было так хорошо на деле никто бы не уезжал из России, продолжительность жизни была бы больше и т.д, а в данном случае на ВВП можно забить болт, он не соответствует действительности.
Отправлено 24 February 2012 - 20:20
Извини. Но ты сейчас говориш не как учёный. Факт является высшей научной ценностью.На этом построена вся человеческая наука. Интерпритация фактов зависит от методологии, инструментов, методик и целей исследования. Если применить неправильную методику или осуществить предвзятый набор фактов, то естественно можно неверно интерпретировать факты. Но ФАКТ от этого фактом быть не перестает. Следовательно именно факт и вляется высшей ценностью.Думаю, правильная интерпретация фактов (пусть малочисленных) важнее знания самих фактов.
Только наличие фактов позволяют человеку делать выводы.
Само твое утверждение о правильной интерпритации, основывается на заранее установленном убеждении, что именно твоя интерпритация правильная. Но стоит появиться какому ни будь другому факту и твоя итерпритация может рухнуть.
Таким образом. Не существует заранее правильной интерпритации. Её нет в природе. Существует лишь набор фактов и попытки их анализировать и в этом процессе, всё более и более приближаться к истине. И статистика в этом плане очень мощьный инструмент.
Вот всё верно. Эти чеки - это факты. Но ты же понимаешь. Что если что то доказывать то нужно собрать статистически достоверный материал. Тоесть нужно набрать достоверную выборку этих самых чеков. Обработать полученную инфу с помощью матметодов, и вот тогда эти разрозненные факты, обобщив, можно интерпритировать. Но не до этого момента.По статистике у нас сколько инфляция за год? А на деле? Я недавно нашёл парочку старых чеков из магазина и поймал себя на мысли, что неплохо бы специально их сохранять как документальное подтверждение того, что все разговоры об инфляции, не превышающей нескольких процентов, - не более чем брехня.
Детский сад - штаны на лямках.Так что подведем итоги: Пруфов ты не дал, срач устроил. ТЫ СЛИЛСЯ.
Отправлено 24 February 2012 - 20:56
В Советской России не ты делаешь статистику, а статистика делает тебя.И после этого ты будеш утверждать что ты не недоучка?
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх