так вот как выглядит это эпик папопевепе... "ну че, логаемся?"... и оппа. летели - и оказались на земле "сеять смерть"
Да местные кепки просто обязаны сдавать еду, воду, одежду и идти бить зомбей пустыми банками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты то крутой, на багованом глючном брейкинг поинте сидишь с энфилдом. выживальщик, и этим все сказанотак вот как выглядит это эпик папопевепе... "ну че, логаемся?"... и оппа. летели - и оказались на земле "сеять смерть"
Да местные кепки просто обязаны сдавать еду, воду, одежду и идти бить зомбей пустыми банками.
нет. я просто играю ) по правилам игры, а не по багам, как вы )
Я не думаю что в правилах игры есть пункты:Убится об елку, лег на камень@умри скатина, получи с руки от зомби через стену и т.д.
Тут сложно рассуждать и осуждать кого то. Просто некоторые юзабелные_баги уж совсем убивают интерес к части "сурвайва" и превращают в очередную ПвП_зону, но по мне так лучше на Вастеленде стреляться нон-стоп, чем 50 минут бегать искать себе пушку и сдохнуть через 2 минуты.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 21 May 2013 - 11:36
не сравнится с удовольствие от нагиба очередных претендентов на касатку, пол дня ее чинят, таскают детали в элис паках из норинска сради ночи без пнв, находят урал, чтобы освободить ее, залазят в нее, раскручивают ротор и тут внезапное С4 :troll:ну а как же удовольствие от нагиба очередного кепки/группы кепок которые днями собирают чо-то строят а тут ты такой с дмр-ки всех перебил
Фуфуфу, и Грисеус скатился до толстого троллинга. Играй вон с Diresnakeом, у вас теперь много общего Даже есть общая тема для разговора
Сообщение отредактировал Mirix: 21 May 2013 - 16:50
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Фуфуфу, и Грисеус скатился до толстого троллинга. Играй вон с Diresnakeом, у вас теперь много общего
Даже есть общая тема для разговора
Ну и ладно. Я уйду и построю свой ДейЗ с домиками, блэкджеком и шлюхами
Edit: отдам в заботливые руки 2 гили на Намальске МуДейзи.
Сообщение отредактировал Evengard: 21 May 2013 - 16:57
ру 68 быстрее и качественнее майдейз, где при больше чем 10 людях онлайн жертвы переживают выстрел из м107 в течении еще 10 секунд, про то, что творится на черноруси я вообще промолчу. причина достаточно простая - на ру 68 стоит предыдущая бета, где этих глюков нет.Херня какая-то этот ваш Ру68, по пол года загрузки.
да, было время. сидишь себе в офисе, на втором мониторчике евка, и мачалка\даредевил...Это-ж надо быть таким задротом, что-б эти самые пол дня лежить под ёлкой? Наверно Тавиш из тех, кто в еве кемпит никому нинужний гейт, что-б гопнуть шаттл.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 22 May 2013 - 1:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users