Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

не ну сначала вспомни анегдот... не надо быть таким кровожадным. Там папа сына не топил совсем!

Да у меня такого и в мыслях не было. Ты сам анекдот видимо плохо помнишь. Перечитай,- что и как. Притопил ведь не насмерть, но не помогло. Так я тебя и спрашиваю,- ты чего сказать то хотел?
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус
DAgir ! Ауу, ты где?

Срочно делай топик на основе того, что ты назвал "ржакой". Я это типо "ржака" досмотрел-таки до конца. Это действительно удивительный СПЕКТАКЛЬ! Чётко обозначенные роли, мощный нарастающий сюжет, текст наполнен яркими цитатами, а сами актёры обладают харизматичными обликами и блестяще ведут диалоги, полностью вживаясь в образ!

...только вот одно маленькое "но" - оно НЕ спектакль. Хотя...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 20 August 2012 - 16:46

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

У самого руки чешутся погоны швырнуть какому нибудь министру в рожу.

с ума сойти... как же так? я щас не юродствую... шож такое... вы же офицеры... как так швырнуть погоны министру в рожу? при чем тут министр? вам чо погоны меняют когда министр меняется?... у нас вот было лучше... ну тока не спрашуй кому, ага?... у нас погоны - это погоны, министр - это политик.. С какой стати я ему да свои погоны в рожу? кто он такой.

... уехали на землю обетованную, а родной земли не захватили... печаль чо...

неужто еврейские бабушки сказок про Илью Муромца внукам не рассказывают?

В конце концов, Леон.. тока щас не пугайся...

Все мы на одной Земле живем и какое бы правительство у нас не было служим именно ей... Пока как дикари. Можем и пострелять в друг друга.. но кто знает - мож оно не на долго... А солдат чо? Да служить должен родине, а не министру... такие дела... эта шняга у меня наверно пушо я совок, да? совка та нет, а дурь о том что человечество к светлому будущему идти должно осталась, да? На самом та деле все не так. Ну вам же виднее, не... у вас же вона чо - нам такого писят лет не видеть (:

Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 16:44

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я и нерусский, и госдеповский засланец, и апазиционер одновремено.
Заметь как ты с Росей классно друг друга понимаешь. Пусть и не согласны, но это у вас временно. Поэтому не обижай Росю и не клей ему опозиционку.
Ну, к воде я тебя привёл, а дальше можешь делать, что хочешь.

У нас с тобой разные правды ,у тебя еврейская , у меня русская.Мне бы хотелось , чтобы русские с носака открывали двери в госдеп . Тебе наоборот. Мне бы хотелось ,что бы мировым жандармом была Россия. Тебя устраивает США . Замена доллара рублем как основной резервной валютой ,вообще мне тока снится.Но не забывай что и ты и я граждане 1 гос-ва. Так что признай бибку мудаком скорее , а то я усомнюсь у твоем мозхе .Придура надо переизбирать побыстрее.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

...только вот одно маленькое "но" - оно НЕ спектакль. Хотя...

Да уж это печально...
Но они не виноваты.
Понять и простить.
религия она такая :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Так я тебя и спрашиваю,- ты чего сказать то хотел?

/me крутит головой... "дэ, татко?"
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

слушай ты так тупо не агри меня... как бультерьера в клетке палкой... ты чо аще? совесть есть не? ну понятно дураки всякие.,. но ты или умно или забавно давай.. а то чо это будет тут на хфоруми ваще?

вот я про то и говорю - совесть иметь нада..

Пфф да да ты будешь указывать что писать а что нет. Если твои посты убрать, ну те что не смешные унд умные... окажется что ты в политике то еще и не попостишь :facepalm:еще набивать и набивать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все мы на одной Земле живем и какое бы правительство у нас не было служим именно ей... Пока как дикари. Можем и пострелять в друг друга.. но кто знает - мож оно не на долго... А солдат чо? Да служить должен родине, а не министру... такие дела... эта шняга у меня наверно пушо я совок, да? совка та нет, а дурь о том что человечество к светлому будущему идти должно осталась, да? На самом та деле все не так. Ну вам же виднее, не... у вас же вона чо - нам такого писят лет не видеть (:

Бгг понимаю источник твоего батхёрта, но батхёртом делу не поможешь! Нужно просвещать массы! Что бы разрешить генную модификацию людей. Тогда заживём!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Пфф да да ты будешь указывать что писать а что нет. Если твои посты убрать, ну те что не смешные унд умные... окажется что ты в политике то еще и не попостишь :facepalm:еще набивать и набивать.

где я там указывал "чо писать" я говорил не тыкай палкой в меня как в бультерьера... ты щас чо? или дома уже и пыхнул?

ты явно читаешь не то что я написал уже второй пост подряд! совесть надо иметь! куда - вон Эвилман в курсе вроде.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Все мы на одной Земле живем и какое бы правительство у нас не было служим именно ей...

Нахрена вообще кому-либо или чему-либо служить? "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех" (с)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У нас с тобой разные правды ,у тебя еврейская , у меня русская.Мне бы хотелось , чтобы русские с носака открывали двери в госдеп . Тебе наоборот. Мне бы хотелось ,что бы мировым жандармом была Россия. Тебя устраивает США . Замена доллара рублем как основной резервной валютой ,вообще мне тока снится.Но не забывай что и ты и я граждане 1 гос-ва. Так что признай бибку мудаком скорее , а то я усомнюсь у твоем мозхе .Придура надо переизбирать побыстрее.

Бгг я единственный тут разумный человек, который не хочет, что бы с носка открывали двери, были мировые жандармы и прочие тоталитарно-диктаторские антимировые штучки дрючки? да? да??? :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

! Нужно просвещать массы!

да он издевается!
где такой фонарик найти чоб вот эту тьму всю - тока тут в офтопике хотя б осветить?

мож ты выдашь?... все бы этим нигилистам ржать и над стариками потешаться

да? да??? :m0201:

ну не совсем... у меня еще часть того меня жива, которая тоже в эту сказку верила... не сначала все двери открыть с ноги - а уже потом вот то вот все... чтоб никто да никогда...
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...неужто еврейские бабушки сказок про Илью Муромца внукам не рассказывают?

Охотно бы рассказывали, если бы он звался Илья Моисеевич.

Кру, ты специально уводишь суть разговора в сторону? Тролль из тебя матёрый, это врятли кто оспорит, но давай лучше новый ролик обсудим. Неужто тебе нечего по нему произнести, обложив его со всех сторон. Точками.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нахрена вообще кому-либо или чему-либо служить? "Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех" (с)

Нахрена ивил? Потому что люди не могут иначе. Почему бы нам тогда таких дураков не заэкстерминатить ивил? Потмоу что это невозможно, но ты можешь попытаться. Думаю ты можешь больше не писать в этой теме.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

с ума сойти... как же так? я щас не юродствую... шож такое... вы же офицеры... как так швырнуть погоны министру в рожу? при чем тут министр? вам чо погоны меняют когда министр меняется?... у нас вот было лучше... ну тока не спрашуй кому, ага?... у нас погоны - это погоны, министр - это политик.. С какой стати я ему да свои погоны в рожу? кто он такой.

От ты и не понимаешь, тут можно только пожалеть. Кучка никому не нужных войн, горы трупов которые не кому не нужны..
Офицер это не обязательно что без мозгов, те кто тебе это сказали - наврали.

... уехали на землю обетованную, а родной земли не захватили... печаль чо...

неужто еврейские бабушки сказок про Илью Муромца внукам не рассказывают?

Поменьше бы таких сказок, м.б. и воевали бы поменьше.

Именно так... виднее.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Бгг я единственный тут разумный человек, который не хочет, что бы с носка открывали двери, были мировые жандармы и прочие тоталитарно-диктаторские антимировые штучки дрючки? да? да??? :m0201:

Увы , но наверное людишкам не суждено меняться ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Нахрена ивил? Потому что люди не могут иначе.

Могут. Но не все. Вот тем, кто не может - и надо помочь присоединиться к мамонтам и динозаврам.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

слышь служба это не та шняга которую ты поймешь... там люди строем ходят... не лезь - это выше твоего понимания
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да он издевается!
где такой фонарик найти чоб вот эту тьму всю - тока тут в офтопике хотя б осветить?

мож ты выдашь?... все бы этим нигилистам ржать и над стариками потешаться

Меня часто называют нигилистом, потому что видимо люди не знают определения слова лол :lol: Но это не задевает мои религиозные чувства(которых не существует). Поэтому я считаю, что я в праве считать себя лучше чем 90% верующего населения планетки :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Именно так... виднее.

ну чо верю... но.. НО! тогда перстань троллить и объясни и мне!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users