Экосистема жи , нефиг всякую винду к Iosу подключать.Протестированная, закрытая вылизанная система, не то что ваш андроид
тролфейс.жпг
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 25 September 2017 - 17:13
Экосистема жи , нефиг всякую винду к Iosу подключать.
Фишка номер два заключается в том, что те, кто менял дисплей на китайский сейчас получат нерабочий тачскрин, они сделали привязку к оригинальному дисплею, следите за новостями! ![]()
Юзвери негодуют:
Два трупа с 3503 поднялись на маке (он имеет шансы резко окупиться).
Сообщение отредактировал Zlonamer: 25 September 2017 - 17:30
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 September 2017 - 18:04
Сначала создаём себе трудности, потом героически их преодолеваем.
Поэтому никогда не стоит обновляться на свежую прошивку, стоит подождать недельку, другую, пока жертвы отрепортят о багах и их исправят.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 September 2017 - 18:39
Поэтому никогда не стоит обновляться на свежую прошивку, стоит подождать недельку, другую, пока жертвы отрепортят о багах и их исправят.
ну так кагбэ на всем..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 September 2017 - 21:28
Уже давно, но это не апле так предлагает, а операторы сотовой связи. Хочешь, самсунг всегда самый последний, хочешь ифон, знаю людей, которые выбирают ифон не из-за денег, т.к. по деньгам все равно одинакого выходит, а из-за того, что на них операторы не ставят никакой блотвари, только то, что сама апле поставила. А если взять какой-нить самсунг, там 100% говна операторского будет налито под завязку и это помимо того, что самсунг своей хрени сверху андроеда ставит.Ну, подписон $50 в месяц и всегда новый йблфн? Или в штатах уже?
$50 это ты что-то свовсем невменяемые деньги назвал, столько стоит одна симка с горсткой интернета. ну или много интернета, когда берешь 2-3 симки оптом, типа, семейный тариф, тогда одна симка примерно столько стоить и будет.
Отправлено 25 September 2017 - 22:01
Ничо. Еще у тебя нет екрана в 6.44 дюйма!
Вот кстати, а как оно - с таким экраном живётся, как в руке лежит и вообще?
Я сижу и мучительно думаю, чтобы себе такое попросить на ДР - mi mix, mi5s plus или mi max 2.
А то с одной стороны хочется отказаться уже от планшета для почитать. Но и как-то вот думается, с другой стороны, что одной рукой таким телефоном не очень и управишься.
собственные шнурочки, зарядочки, вот это вот все в 2-3 цены от андроидных и даже MS систем.
Которые ещё и ломаются на раз. У меня первый провод micro-usb от андроедного телефона до сих пор жив и выглядит как новый. А все не из коробки зарядки от эпла, что я видел, были в изоленте, пружинках и прочем таком.
Отправлено 25 September 2017 - 23:01
Отправлено 26 September 2017 - 16:05
Вот кстати, а как оно - с таким экраном живётся, как в руке лежит и вообще?
Я сижу и мучительно думаю, чтобы себе такое попросить на ДР - mi mix, mi5s plus или mi max 2.
А то с одной стороны хочется отказаться уже от планшета для почитать. Но и как-то вот думается, с другой стороны, что одной рукой таким телефоном не очень и управишься.
Живется - сугубо нормально, после 4" шесть с копейками - как небо и земля. Читать, смотреть, карты и играть (хотя последнее не очень на теле увлекаюсь) хорошо, звонит по симке и мессенджерам хорошо, сетки (wifi рабочую и домашнюю, 4г билайн) держит хорошо, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость?

Писал я и на 4" двумя руками, форум этот штатно открывается, читабелен, управляется в полноразмерном варианте (мелко, если портрет, но читать можно).
А вот с размерами - тут уже под руку надоть, как мне кажется. У меня руки не шибко большие, но большим пальцем на 2/3 - 3/4 экрана достаю, там и основные ярлыки и вызовы с ярлыков. В руке лежит штатно, вполне уверенно, при звонке удерживается правым краем под большой палец, левый край вторые фаланги пальцев держат, первые прижимают, указательным на спинке дактилодатчик достается...
Ношу в переднем кармане штанов, вполне помещается во всех случаях и не мешается - сел, встал, пошел.
Рекомендовал бы или попробовать вживую пожамкать, или если нет такой возможности - шаблон из картонки сложить под реальные размеры и поманипулировать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2017 - 17:15
Сделай правильный выбор:

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2017 - 18:22
Ну у меня нехус 5, в 2014 году купил. До сих пор гад работает и пока еще вполне терпимо по производительности. Так что вроде и хочется чего-то нового, но то такое, ротожопие знаете ли...А куда там её бодрее?
Хватит на годика полтора ещё точно, если не наделают слишком жруших приложений
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх