| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Вопросница (1)

Отправлено 22 March 2008 - 20:08

Отправлено 22 March 2008 - 20:08

Те, которые ессть в базе, не ResearchAgent, а EventMissionAgent и научной работой не занимаются:
Bogekur Alpur 5, -15 EventMissionAgent
http://eve-online.it...s/bogekur_alpur
Gasschies Ordt 5, -14 EventMissionAgent
http://eve-online.it.../gasschies_ordt
Tuotoh Kanaari 5, -13 EventMissionAgent
http://eve-online.it.../tuotoh_kanaari
Arnerore Rylerave 5, -13 EventMissionAgent
http://eve-online.it...nerore_rylerave

Отправлено 22 March 2008 - 20:31

Отправлено 22 March 2008 - 20:31

Такой вопрос. Вот купил Микроварповердрайв, полетел на миссию, а он не включается, пишут, что природная аномалия не дает ему это сделать. Что делать? В каких случаях этот модуль можно использовать, а в каких нет?

Отправлено 22 March 2008 - 20:34

Отправлено 22 March 2008 - 20:34

Такой вопрос. Вот купил Микроварповердрайв, полетел на миссию, а он не включается, пишут, что природная аномалия не дает ему это сделать. Что делать? В каких случаях этот модуль можно использовать, а в каких нет?
Микроварпдрайв (в простонародье - MWD), не работает на миссиях которые проходят в дедспейсовых карманах. Половой признак дедспейса - Acceleration Gate'ы - в большинстве случаев достаточен для определения того, будет ли работать MWD или нет.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 22 March 2008 - 20:43

Отправлено 22 March 2008 - 22:59

Отправлено 22 March 2008 - 22:59

Миссия Balancing the Books (4 of 10)?
Никакие структуры уничтожать там не нужно. Достаточно прилететь, убить один пиратский корабль и применить Civilian Codebreaker на структуре Data Storage Device.
Применял. Пишет, что в данный момент это сделать невозможно. Непонятно.:-)

Отправлено 22 March 2008 - 23:57

Отправлено 22 March 2008 - 23:57

Сообщение "Your attempt to access the Data Storage Device failed this time" означает лишь неудачную попытку сканирования в данном цикле.Применял. Пишет, что в данный момент это сделать невозможно. Непонятно.:-)
Civilian Codebreaker имеет следующие основные параметры:
Activation time / duration 10 sec
Access Difficulty Bonus 2%
Таким образом, вероятность успеха в первом же цикле составит 1 к 50. Ожидать подобного везения, согласитесь, несколько самонадеяно.
 Нужно было продолжать попытки, в случае удачи он сам бы выключился. По времени это могло бы занять 2-3 минуты или больше.
  Нужно было продолжать попытки, в случае удачи он сам бы выключился. По времени это могло бы занять 2-3 минуты или больше.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2008 - 23:59

Отправлено 23 March 2008 -  0:22

Отправлено 23 March 2008 -  0:22

Боюсь не всегда. Нав бикомы убрали, так что теперь в миссиях между точками прыжки проходят при помощи акселерейшн гейтов даже если это не дэдспейс.Микроварпдрайв (в простонародье - MWD), не работает на миссиях которые проходят в дедспейсовых карманах. Половой признак дедспейса - Acceleration Gate'ы - в большинстве случаев достаточен для определения того, будет ли работать MWD или нет.

Отправлено 23 March 2008 -  0:26

Отправлено 23 March 2008 -  0:26

Боюсь не всегда. Нав бикомы убрали, так что теперь в миссиях между точками прыжки проходят при помощи акселерейшн гейтов даже если это не дэдспейс.
Мой ответ не претендовал на стопроцентно гарантированный способ определения места, где будет (или не будет) работать MWD.
Как вариант - еще один достаточно "меткий" способ определения дедспейсовости - это описание элемента контекстного меню для варпа на букмарку миссии. Если во время RMB (клик правой кнопкой мыши) на миссионной букмарке (находясь в системе выполнения миссии) есть Warp to 0 km (и выбор расстояния варпа к месту букмарки) - скорее всего MWD будет работать.
Этот метод также не претендует на звание единственно точного.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 23 March 2008 - 0:43

Отправлено 23 March 2008 -  1:10

Отправлено 23 March 2008 -  1:10

Ниже -2 не опустят.
Т.е если я раню на одну фракцию так, что "аш пил пашел!", и задираю стенд к ней до 10 (ну хорошо, до 9
 ), к противоположной стенд все равно не упадет меньше -2? А если я потом начну работать на ту, другую, к которой -2 и подниму стенд высоко, стенд к первой наверное не успеет опуститься до тех же -2? И в итоге у меня будет хороший стенд к обоим фракциям? Я правильно рассуждаю, или где-то допустил ошибку?
 ), к противоположной стенд все равно не упадет меньше -2? А если я потом начну работать на ту, другую, к которой -2 и подниму стенд высоко, стенд к первой наверное не успеет опуститься до тех же -2? И в итоге у меня будет хороший стенд к обоим фракциям? Я правильно рассуждаю, или где-то допустил ошибку?

Сообщение отредактировал Dao: 23 March 2008 - 1:11

Отправлено 23 March 2008 -  1:41

Отправлено 23 March 2008 -  1:41

Мы с соганговцем рыли руду в 1.0, я шутки ради решил его засетковать, после чего был разобран Конкордом. Не понял, как так, поэтому возникли вопросы:
Почему меня разобрали после того, как я атаковал соганговца?
Второй вопрос вытекает из первого - если из конта соганговца сопрут руду, имею ли я право атаковать вора или буду опять-таки разобран Конкордом?
Мы состоим в разных НПС-корпах.
Спасибо

Отправлено 23 March 2008 -  2:59

Отправлено 23 March 2008 -  2:59

Отправлено 23 March 2008 -  3:30

Отправлено 23 March 2008 -  3:30

Выполняя сторилайн миссии, стенд к враждующий фракциям опустится ровно на столько, насколько они друг друга не любят.Ниже -2 не опустят.
Как например работая на Калдари, стенд к галленнте не опустится ниже -5.
Впрочем может опустится и ниже, если например начать работать на серпентис, или просто уничтожать галлентские корабли.
Нет не будет.Т.е если я раню на одну фракцию так, что "аш пил пашел!", и задираю стенд к ней до 10 (ну хорошо, до 9
Скажем если поднять стенд к калдари до 10, а потом в опозит начать работать на галленте, то стенд к обеим в конечном итоге сравняется где то примерно на +2. Согласитесь очень мало...
Даже если после калдари начать работать на сестер ИВ, стенд к галленте всеравно не подымется очень высоко, а к калдари опустится прилично.

Отправлено 23 March 2008 -  5:00

Отправлено 23 March 2008 -  5:00

Выполняя сторилайн миссии, стенд к враждующий фракциям опустится ровно на столько, насколько они друг друга не любят.
Как например работая на Калдари, стенд к галленнте не опустится ниже -5.
Впрочем может опустится и ниже, если например начать работать на серпентис, или просто уничтожать галлентские корабли.
Нет не будет.
Скажем если поднять стенд к калдари до 10, а потом в опозит начать работать на галленте, то стенд к обеим в конечном итоге сравняется где то примерно на +2. Согласитесь очень мало...
Даже если после калдари начать работать на сестер ИВ, стенд к галленте всеравно не подымется очень высоко, а к калдари опустится прилично.
система стендингов реально влияет пока на что нибуть кроме доступа к агентам и в определенный спейс?

Отправлено 23 March 2008 -  5:53

Отправлено 23 March 2008 -  5:53

дык, а как же тогда вот это --> http://www.eve-agent...amp;Direction=0 (там же и другие) зачем тогда РП в день и всё остальное?...я вообще-то спрашивал о том, кто может дать "свежие" ссылки на агентов...может кто располагает?...а Веронике всё равно спасибоНе существует научных агентов 5-го уровня. Ни одного.
Те, которые ессть в базе, не ResearchAgent, а EventMissionAgent и научной работой не занимаются:

Отправлено 23 March 2008 -  8:50

Отправлено 23 March 2008 -  8:50

Отправлено 23 March 2008 -  9:19

Отправлено 23 March 2008 -  9:19

Фантазеры, однако, на том сайте.дык, а как же тогда вот это --> http://www.eve-agent...amp;Direction=0 (там же и другие) зачем тогда РП в день и всё остальное
 Внимание на скриншот.
  Внимание на скриншот.Видимо, воспользовались достаточно старым дропом базы по агентам и не проверили.
Самый надежный способ - открыть инфо корпорации на закладке Agents и самому посмотреть. Это не так быстро, как по базам, но зато учитывает все самые последние изменения.я вообще-то спрашивал о том, кто может дать "свежие" ссылки на агентов...может кто располагает?

Отправлено 23 March 2008 -  9:30

Отправлено 23 March 2008 -  9:30

Быть этого не может. Плохо смотрел.подскажите где купить книгу сальважа, облетел 4 региона близких в форжу и ни в одном нет. Даже в жите.
http://www.eve-onlin...nic/m_25863.asp
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Тема закрыта
 Тема закрыта

Наверх
 Наверх