Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

если бабло несут за то что ты делаешь игру, зачем её доделывать? вдруг хрень получиться и бабло не будут больше нести :troll:  а нарисовать пару скинов и слепить под них модельку  не великий труд.

Если внимательно посмотреть на график сбора бабла, то можно увидеть что своих хомячков крис выдоил процентов на 90. А новых обещалками не привлечь.

И это, кто-то похоже не понимает, что на обещаниях можно стричь бабло год-два. А на работающей игре 10-20 лет. Опыт Евы, Эверквеста и того же Вова не даст соврать.

Как больше бабла получится? Год-два обещать и свалить в туман выпустив недоделку или слепить нормальную игру и стричь купоны лет десять?

Вообще вот эта логика "а я бы хапнул и свалил" говорит о неумении думать дальше чем на два шага вперёд. И это печально.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3313

И это, кто-то похоже не понимает, что на обещаниях можно стричь бабло год-два. А на работающей игре 10-20 лет. Опыт Евы, Эверквеста и того же Вова не даст соврать.

стричь бабло на работающей игре или на обещалках это две большие разницы. И никто не гарантирует мега прибылей, вообще хоть каких то прибылей.

работоспособность стратегии хапнуть и свалить  зависит только от того сколько хапнешь.

Сообщение отредактировал r0n1: 23 December 2013 - 16:31

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Письмо Председателя: $35 Миллионов

City_center_cornerstone_01.jpg

Спойлер

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
4409

И кто из них распространяется по модели "купил и играй"?

Читать первоисточник будем или троллить? :)

Пропустил этот пост. Первоисточник я как раз читал от корки до корки, но там очевидно темнят - потому что даже для того количества народа, которое вложилось как минимум полгода назад, уже была бы нужна система лобби (а каждый сервер - я так понимаю, должен быть как бы "инстансом" для догфайта, и в 1 сервер все бы точно не влезли). Это единственная переменная в том посте, все остальное - статично. Тебе не может ВНЕЗАПНО понадобиться хад, тебе не может внезапно понадобиться еще что-то - потому что оно нужно для догфайта безусловно.

Как отмазкой можно считать разве что "у меня нету времени" т.к. я менеджу команду бОльшую, чем планировал", но какая же это отмаза, если с выросшей командой он по идее должен делегировать все больше и больше технических задач на новый персонал?

Короче, просто не успели - ну и ладно, я не знаю как можно придумывать якобы объективные причины для этого, в которых крис якобы не виноват.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2013 - 18:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Спойлер

Даже более того:

Спойлер

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34655 сообщений
7305
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

конечно, ведь мы уже все вместе вступаем в новый, 2016 год.

как обычно - футбол не смотрел, но оценить готов. полный топик уже таких специалистов

Ахаха. Вот Ил-2 например, был анонсирован даже немного позже стар ситизена. И там уже можно вовсю догфайтиться с ботами, крутить пилотаж и бомбить наземку, при готовности игры 36%. Физика окружающего мира, эффекты и т.д. уже по большей части готовы, а 2 самолета в ангаре летабельны на 90%. Просто разрабы решили сначала делать игру, а потом уже аквариумы и прочую мишуру в ангаре. Донатеры не тупо фапают на стречголы, обещания и пиксели в ангаре, а тестят игру, фанятся и т.д.

А вам остается только надеяться и верить что это таки не лохотрон. Хотя я тоже надеюсь, но не верю уже давно.

• 2

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Два программиста напишут 1000 строк кода быстрее чем 1.

Типичная ошибка. Т.е. просто написать написать 1000 строк конечно да, быстрее. Проблема в том, что часть времени сожрет согласование между собой. И есть некоторое число, выше которого скорость работы будет падать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

а рисовать текстуры и лепить кораблики, извините, тоже дольше в 2 рыла, чем в одно? все и так видят, на какой стадии проект, там работы, упирающейся в экстенсивный фактор роста команды дофига.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Если проблема в согласовании и координации - почему код пишет целый отдел из десятков программистов, а не 1 талант ? Ведь по логике 1 постом выше он должен написать быстрее и в 10 раз качественней ?)

p.s. Держите меня :D

p.p.s Разработка SC однозначно войдет в историю чем бы она ни закончилась)

• 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Элита как-то поинтересней выглядит в управлении и графике.

Сообщение отредактировал I_gor: 24 December 2013 - 1:48

• 0

ПТН ПНХ

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

не, просто программисты, умеющие писать комментарии на английском и читать\писать документацию вымерли. И параллельно разрабатывать клиентскую и серверную части никак нельзя, религия мешает. Я даже знаю какая - культ Криса Робертса.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Типичная ошибка. Т.е. просто написать написать 1000 строк конечно да, быстрее. Проблема в том, что часть времени сожрет согласование между собой. И есть некоторое число, выше которого скорость работы будет падать.

Хммм, интересно зачем же тогда те же Близзарды нанимают дополнительных программистов, если объём работ увеличивается? Посадили бы одного единственного брутального программера 100-го уровня.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Крис нанимает дополнительных программистов, художников и дизайнеров. Об этом неоднократно писалось, эти люди давали интервью и рассказывали во что они играют чем заняты

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

могли бы сэкономить - набрать толковых программистов из числа упоротых верующих фанатов, они бы некоторые модули к SC написали бы с удовольствием, еще бы и рефакторинг кода с автоматическим функциональным и юнит тестированием сделали бы, уверен, была бы еще драка за инвайты в команду.

Вон егософты выпустили непонятное говно консольного мамонта и собирают из пре-альфы нормальную игру силами фанатов.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 December 2013 - 7:39

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

... честно, там мутная муть с наймом персонала. КаранаК (с ЕГ) в принципе то что им надо, его работы видели и сказали "вери вел", а дальше "мутная муть".  Ждем окончания конкурса TNGS, мб после этого что-то сдвинется.

Сообщение отредактировал Norway: 24 December 2013 - 7:46

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Элита как-то поинтересней выглядит в управлении и графике.

У них еще и альфа есть нормальная, в которую даже поиграть можно.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И кто из них распространяется по модели "купил и играй"?

если подумать то наверняка становится очевидно что ммошки в подавляющем своем большинстве просто невыгодно строить по принципу купил и играй.(если только не делать платные аддоны очень регулярно (что сродни абонплате)). на поддержание и какоето развитие игры тратятся ресурсы и в итоге вроде как не малые. такчто скорее всего после выхода игры от карибаса роберса (нада загуглить кстати ктотако а то я серость заурядная) мы имеем очень неплохие шансы получить нечто пободное:

-те кто задонатил 10 баксов 2 месяца бесплатной игры - дальше 15 бачей

-те кто задонатил 50 бачей получают полгода бесплатной игры - дальше 15 бачей

-те кто задонатил 1500 бачей получают год бесплатной игры - дальше 10 бачей

ну кароч тенденция ясна  :D

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ахаха. Вот Ил-2 например, был анонсирован даже немного позже стар ситизена. И там уже можно вовсю догфайтиться с ботами, крутить пилотаж и бомбить наземку, при готовности игры 36%. Физика окружающего мира, эффекты и т.д. уже по большей части готовы, а 2 самолета в ангаре летабельны на 90%. Просто разрабы решили сначала делать игру, а потом уже аквариумы и прочую мишуру в ангаре. Донатеры не тупо фапают на стречголы, обещания и пиксели в ангаре, а тестят игру, фанятся и т.д.

А вам остается только надеяться и верить что это таки не лохотрон. Хотя я тоже надеюсь, но не верю уже давно.

Примерчик другой дай. У БзБ есть уже готовая база для игры в виде всех предыдущих Илов.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

в танках в принципе ф2п, как-то не страдают от нехватки финансовых вложений.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

если подумать то наверняка становится очевидно что ммошки в подавляющем своем большинстве просто невыгодно строить по принципу купил и играй.(если только не делать платные аддоны очень регулярно (что сродни абонплате)). на поддержание и какоето развитие игры тратятся ресурсы и в итоге вроде как не малые. такчто скорее всего после выхода игры от карибаса роберса (нада загуглить кстати ктотако а то я серость заурядная) мы имеем очень неплохие шансы получить нечто пободное:

-те кто задонатил 10 баксов 2 месяца бесплатной игры - дальше 15 бачей

-те кто задонатил 50 бачей получают полгода бесплатной игры - дальше 15 бачей

-те кто задонатил 1500 бачей получают год бесплатной игры - дальше 10 бачей

ну кароч тенденция ясна  :D

Обе части Гильдварс опровергают эту аналитику из белта. Плюс будет возможность покупать ингейм валюту. Да и визуалку всякую продавать будут наверняка. Скины на корабли, внешка на куклу и т.п. Не надо это недооценивать, знаю людей вливающих по 5-10к рублей за декоративного маунта или красивый плащик.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users