Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

Что можно сказать тем, кто не способен анализировать релейтед и даже не способен к пониманию показателя таймлайна и в целом не был в бою - премию исключительной неспособности товарищу в красном.

И на заметку - оценку только ваши мемберы проводят - исключительно активные на форуме.

Констатация факта, что РА неспособно - это лишь факт, который ваши пилоты своими сообщениями здесь и подтверждают.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 16 January 2014 - 18:37

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Что можно сказать тем, кто не способен анализировать релейтед и даже не способен к пониманию показателя таймлайна и в целом не был в бою - премию исключительной неспособности товарищу в красном.

И на заметку - оценку только ваши мемберы проводят - исключительно активные на форуме.

Констатация факта, что РА неспособно - это лишь факт, который ваши пилоты своими сообщениями здесь и подтверждают.

Пруфы будут или так и будешь продолжать балаболить из аномальки? 

• 0

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42
  • EVE Ingame:MaximusDeci Meridi
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

да ладно.  то есть ты хочешь сказать что в бою меня не было  и что я вообще чисто форумный воин? странник а ты я так понял и килборд не можешь. ну тогда мне очень обидно за ДСП да еще за то что ты так сказать там ФК. Хотя этого там уже нет и значит и как ФК тебя нет 

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

да ладно.  то есть ты хочешь сказать что в бою меня не было  и что я вообще чисто форумный воин? странник а ты я так понял и килборд не можешь. ну тогда мне очень обидно за ДСП да еще за то что ты так сказать там ФК. Хотя этого там уже нет и значит и как ФК тебя нет 

Так нету больше дсп. Это карибас из ситезен альянса н3 так, что эму позволительно не мочь в кб/пвп итп  ;)

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Что можно сказать тем, кто не способен анализировать релейтед и даже не способен к пониманию показателя таймлайна и в целом не был в бою

И в чем же бывший в бою анализатор рилейтеда и таймлайна найдет несоответствия с моим БРом? Право слово, мне даже интересно!

Заметьте, рилейтед был вообще про дичей и местных жителей, так нет же, прибежал Странник и стал писать, какой РА ниторт и какой ДСП клевый. Показательно! Я вот прям на хомячках вижу, что мы все правильно делаем :D
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42
  • EVE Ingame:MaximusDeci Meridi
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

И в чем же бывший в бою анализатор рилейтеда и таймлайна найдет несоответствия с моим БРом? Право слово, мне даже интересно!

Заметьте, рилейтед был вообще про дичей и местных жителей, так нет же, прибежал Странник и стал писать, какой РА ниторт и какой ДСП клевый. Показательно! Я вот прям на хомячках вижу, что мы все правильно делаем :D

конечно прибежал странник он ведь теперь там местный житель вселенный на территории куда вероломно мерзавцы гуны и солары вселяют ред. А где же он теперь будет  иски то зарабатывать 

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Странник теперь часть Н3 и ПЛ. Он духовно подпитывается из мощной ауры этих непобедимых Элитных Альянсов.  Теперь все будет еще хуже чем в ДСП.

Сообщение отредактировал bulko: 17 January 2014 - 11:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то то даркспавны раз за разом об ред убиваются, васе потому что ра неспособно!

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

ну конечно это инвалиды из ЮС ТЗ. а вот это что за инвалиды скажи мне 
http://kb.redallianc...d&kll_id=400254 ?

Это пример того, как хорошо бобры бомбят Тиер3 корабли... Или ты там что-то еще нашел?

Так нету больше дсп. Это карибас из ситезен альянса н3 так, что эму позволительно не мочь в кб/пвп итп  ;)

Пруф, пожалуйста, что альянс http://evemaps.dotla...ust_Passing_By. является сит-альянсом N3.
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Пруф, пожалуйста, что альянс http://evemaps.dotla...ust_Passing_By. является сит-альянсом N3.

Да откуда их взять, альянс http://evemaps.dotla...ust_Passing_By. самолично захватил 30 систем, переманил всех мембером другого элитного образования http://evemaps.dotla...iance/99001471, имеет на политическом фронте самых уважаемых ораторов

Спойлер
. Да и вообще все боятся вашей уникальной тактики закидать грид поса вреками.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

2 часа постоянных пруфов спектра не хватило?

• 1

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Да откуда их взять, альянс http://evemaps.dotla...ust_Passing_By. самолично захватил 30 систем, переманил всех мембером другого элитного образования http://evemaps.dotla...iance/99001471, имеет на политическом фронте самых уважаемых ораторов

Спойлер
. Да и вообще все боятся вашей уникальной тактики закидать грид поса вреками.

Спрыгивать как-то поздновато... Хвастайтесь уже - там, мол, и там, JPB получил системы от N3, что подтверждается, ну Дотланом, скажем... И теперь платит N3 бабло, как и любой допропорядочный сит-альянс (размер выплат, несомненно, дело тайное и в данном случае несущественное - хватит и самого факта)

ПОВТОРЯЮСЬ - пруфы в студию по данному вопросу... Или балабол?
  • 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

ПОВТОРЯЮСЬ - пруфы в студию по данному вопросу... Или балабол?

[17:47:53] BELOGNOMKA > \o

[17:48:47] BELOGNOMKA > вчера винсу за сисы 35ккк перевел, но боюс придется отказаться от пары конст

• 1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Это пример того, как хорошо бобры бомбят Тиер3 корабли... Или ты там что-то еще нашел?

:facepalm:  Renting officer: Belognomka, RF1ame  :troll:

Описание своего же альянса прочитать не судьба?  :facepalm:

Аномальки разжижают мозг?  :troll:

Очередной эпик файл от бывшего даркспавна  :D

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

[17:47:53] BELOGNOMKA > \o
[17:48:47] BELOGNOMKA > вчера винсу за сисы 35ккк перевел, но боюс придется отказаться от пары конст

Посмешил, конечно - это явно мощнейший пруф. Наверняка только что полученный ингейм. На фоне такого пруфа, осталось тебе только указать время, когда Спектр говорит о том, что JPB сит-альянс N3 в жабе. Обойдемся определенным моментом, а не 2 часами. Ждемс...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

когда Спектр говорит о том, что JPB сит-альянс N3 в жабе

а причем тут спектр?

белогномка - цео жпб.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Сейчас пруфы потребует  :)

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Посмешил, конечно - это явно мощнейший пруф. Наверняка только что полученный ингейм. На фоне такого пруфа, осталось тебе только указать время, когда Спектр говорит о том, что JPB сит-альянс N3 в жабе. Обойдемся определенным моментом, а не 2 часами. Ждемс...

Ну а чей же он сит альянс?

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

а причем тут спектр?
белогномка - цео жпб.

Съезд засчитан
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

Съезд засчитан

по моему фраза "2 часа постоянных пруфов" намекает что вся жаба - пруф, какое время в жабе я должен после этого указать?

я думал тебе другой нужен.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы