ээээ. перебирайтенсь в мой топик..
Не. Ты нуп в фотошопе и у тебя нет "Русских хотдропов"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээээ. перебирайтенсь в мой топик..
от казлы
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
nax nado,i tak udobno
Любой, кто расстроит моего Таушку будет иметь дело с ГЛАВНЫМ ПОКЕМОНОМ EVE-RU, ЦАРЕМ СКИМИТАРОВ, ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАБАНЕННЫМ В ГРУППЕ EVE-online в VK, обладателем ТОГО САМОГО редимера. Плюсик тебе Тау, просто за то, что ты есть!
Новая программа субсидирования мемберов альянса!
Спойлер
Рагнарёк лучший! Рагнарёк - это не танк и не дамаг. Рагнарёк - это символ.
Сообщение отредактировал Shwed: 31 May 2015 - 8:01
Любой, кто расстроит моего Таушку
Тау вчера не просто расстроили, его просто слили, и знаешь кто? Фофаны! Моему удивлению не было границ, могут ведь если захотят. Так глядишь через некоторое время и все в округе начнут нагибать.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Тау вчера не просто расстроили, его просто слили, и знаешь кто? Фофаны! Моему удивлению не было границ, могут ведь если захотят.
а что Тау бессмертный что ле?)
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Тут дело не в том что бессмертный или нет. А в том что получил от Фофанов. Растут товарищи, растут.
эээ... аж одного пилота сравниваем с "пвп али"? Круто, чё Тау тогда бодрячком
Тут дело не в том что бессмертный или нет. А в том что получил от Фофанов. Растут товарищи, растут.
Ну к линкуй килмыло! Вангую 150 крестьян с лопатами против хонорейбл слепня. Ну или как то так.
Обелиск, гнозис, раттлснейк на мачалку (я почти уверен, что братишки залутали) и керес - это вполне нормальный размен. Поздравления Форсу. Вы, кажется, идете вперед, научились достойно проигрывать.
Обелиск, гнозис, раттлснейк на мачалку (я почти уверен, что братишки залутали) и керес - это вполне нормальный размен. Поздравления Форсу. Вы, кажется, идете вперед, научились достойно проигрывать.
Левый Обелиск, краборатл, сдохший по таймлану за полчаса до боя. Выходит в бою был размен гнозиса на мачалу с кересом. Где там пройгрыш-то? Или я не тот релейт смотрю?
Левый Обелиск, краборатл, сдохший по таймлану за полчаса до боя. Выходит в бою был размен гнозиса на мачалу с кересом. Где там пройгрыш-то? Или я не тот релейт смотрю?
https://eve-kill.net...l&plt_id=987047
nu polubomu leviy =)
Я предупреждал, что надо переходить на русский язык.
3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 31 May 2015 - 14:40
Ратл что в релейде можно не считать: его на миске слили.
Тогда мачалка тоже не считается. Получаем следующее уравнение:
БШ*КЕРЕС=ФРЕЙТАК*БК*БШ /БШ (сокращаем все выражение на БШ)
Получаем:
КЕРЕС=ФРЕЙТАК*БК
Теперь попробуем из этого увравнения найти Форса (Лабадиена).
БК(Форс)=КЕРЕС(Алекс Чамп)/ФРЕЙТАК(Стоптоп)
Подставим в выражение ТОННАЖ уничтоженынных кораблей, получаем:
ФОРС=1204500/940000000=0,0012813829787234
или
Алекс Чамп/Форс=940000000
Вот такая арифметика!
Слил мачалку @ беги скорее в топик фофан и линкуй свой слив.
Ок план, а в чем суть?
ps керес ок
купил фракции на 300кк и не смог собрать корабль.
Не танкует, не дампит, зато быстро лочит, чтобы как раз хватало сканреза поймать агру перед др. кораблями от центрей. Ну и конечно же очень быстро отварпывает на кб.
П- Польза
Сообщение отредактировал bright: 31 May 2015 - 14:54
Тау же любимый. Как он может адекватно понимать когда любовь?
Да и вообще, как можно вести беседы с корпой, где сами себе медали выдают?) это прям как в северной Корее памятники сами себе ставят) адская смесь)
Друг мой, опять ты не там чемоданишь.
Неужто и правда ты стал обладателем части той дани,
Что собирает Форс.
Родимый, завязывай с пивом, пей лучше морс!
К тому же
писанина твоя неуклюжа,
ей Богу!
Прошу извинить за вольность в подходе к высокому слогу.
Сообщение отредактировал Shwed: 31 May 2015 - 21:18
Ну, давайте, рассказывайте, чего это вас ощипывали как курочек, а хозяева-снуфы дажее не пришли?
Хозяева снуфы натирали свою артилерию в доке перед этим боем http://promaytheus.k...ll_id=29278712, защищать своих рабов у них не было времени.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users