В руки повстанцев попало новейшее оружие...!!!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 11 September 2013 - 18:06
Флот РФ во время учений у берегов Сирии отрабатывал перехват крылатых ракет
- 11 сент, 2013 в 17:18

Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”. Об этом сообщает американский портал о морской пехоте США.
По данным источника, на который ссылаются авторы, русские демонстративно проводили учения и вели часть переговоров на открытых радиочастотах, показывая, что для них не представляет никакой сложности уничтожить американские ракеты.
Между тем никакой официальной информации о типе учений командование ВМФ России не предоставляло.
источник
Сообщение отредактировал Liteik: 11 September 2013 - 18:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 September 2013 - 18:09
Если провокация пиндосов и саудитов то я бы не исключал и в России. А так больше всего рискует конечно Израиль.
Против России не сработает. Россия не будет после этого требовать удара по Сирии.
Вот к примеру - если теракт будет в Лондоне это позволит резко именить позиции союзников. Я исхожу из того что реальная элита Англии , Франции , самих США и так за войну. Проблема в общественном мнении. Если к примеру ударят в Лондоне и т.п. это позволит сразу же взять общественность под себя и спокойно отбомбиться.
Отправлено 11 September 2013 - 18:28
Основные тезисы сегодняшней 20-минутной телеречи американского президента, спешно скорректированной после всеобщего одобрения российских инициатив по Сирии, — ниже.
1) США войны никогда, собственно, не хотели.
«Всё это время Америка работала вместе со своими союзниками, чтобы оказывать гуманитарную поддержку, помогать умеренной оппозиции и пытаться достичь политического разрешения кризиса. Однако я сопротивлялся призывам к проведению военной операции, поскольку мы не можем остановить чью-то гражданскую войну с помощью силы, особенно после десятилетий войны в Ираке и Афганистане».
2) Виноват всё равно Асад.
«Когда диктаторы совершают жестокости, они рассчитывают на то, что мир будет смотреть в другую сторону до тех пор, пока эти ужасные картины сотрутся из памяти. Однако подобные вещи случаются. Факты невозможно опровергнуть. Вопрос заключается в том, что готовы предпринять по этому поводу Соединённые Штаты Америки и международное сообщество. Потому что то, что произошло с этими людьми и с этими детьми, — это не только нарушение международного права, это также угроза нашей безопасности».
3) Асад очень опасен.
«По мере того как запрет на использование этого оружия будет ослаблен, у других тиранов не будет причин дважды подумать перед тем, как приобрести отравляющий газ и использовать его. С течением времени наши войска могут опять столкнуться с перспективой химической войны на поле боя. И террористическим организациям будет легче приобретать это оружие и использовать его для атак гражданских лиц. (…) Это оружие может угрожать нашим союзникам, таким как Турция, Иордания и Израиль. И невозможность противостоять использованию химического оружия ослабит запреты иных видов оружия массового поражения и придаст храбрости союзнику Асада — Ирану, который должен принять решение: игнорировать международное право путём создания ядерного оружия или избрать более мирный путь».
4) Если не бомбить Асада, сражающегося с «Аль-Каидой», — в регионе укрепится «Аль-Каида».
«Это правда, что некоторые оппоненты Асада — экстремисты. Однако «Аль-Каида» только усиливается в охваченной хаосом Сирии, жители которой видят, что мир не делает ничего, чтобы защитить невинных людей от приносящих смерть газовых атак. Большинство сирийцев — и сирийская оппозиция, с которой мы работаем, — просто хотят жить в мире, свободно и с достоинством».
5) К счастью, теперь есть российская инициатива — и всего перечисленного выше можно не делать.
«Слишком рано говорить, позволит ли это предложение добиться успеха, и любое соглашение должно предусматривать подтверждение того, что режим Асада выполнит свои обязательства. Однако эта инициатива потенциально способна устранить угрозу, которую несёт химическое оружие, без применения силы, особенно потому, что Россия — один из сильнейших союзников Асада».
http://www.odnako.or...ogs/show_28295/
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 September 2013 - 18:30
Отправлено 11 September 2013 - 18:45
Отправлено 11 September 2013 - 18:53
Посмотрим, как сработает
Ну тупы-ы-ы-ые. Их-же Путин практически пряммым текстом предупреждал - будет бабло за границей - вас чпокнут.
Сначала ввели декларирование имущества для чиновников, потом запрет на зарубежные активы, потом список Магнитского. Все равно намек не поняли.
Собственно, туда им и дорога.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 11 September 2013 - 19:36
Вопрос был полностью серьезный. Ну, увы ты на него ответа не знаешь, как и на все остальное.А мне сталкер напоминает Брата ))))),
Т.е. товарищ Путин предупреждал своих, чтобы бабло из Руси не выходило, иначе чпокнут?Ну тупы-ы-ы-ые. Их-же Путин практически пряммым текстом предупреждал - будет бабло за границей - вас чпокнут.
Сначала ввели декларирование имущества для чиновников, потом запрет на зарубежные активы, потом список Магнитского. Все равно намек не поняли.
Собственно, туда им и дорога.
Ой Вэй. А когда Израиль и США начали проводить аналогичные учения, в РФ истерика началась "КТО РАКЕТЫ ЗАПУСТИЛ!?!?11"Флот РФ во время учений у берегов Сирии отрабатывал перехват крылатых ракет
Бьюсь об заклад, что если Израиль и США снова начнут учения, в РФ снова начнется истерика, причем еще сильнее предыдущий.
Тем более томагавки могут лететь не только со стороны Средиземного Моря. Есть еще и Красное Море
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 September 2013 - 19:39
...кстати - Обама то всрался... а ты говорил сухим выйдет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 September 2013 - 19:42
Вопрос был полностью серьезный. Ну, увы ты на него ответа не знаешь, как и на все остальное.
Т.е. товарищ Путин предупреждал своих, чтобы бабло из Руси не выходило, иначе чпокнут?
Тем более томагавки могут лететь не только со стороны Средиземного Моря. Есть еще и Красное Море
1. Чпокнут - обнесут, не суть. ВВ еще со времен доисторического материализьма тонко намекал, не вдаваясь в детали, что примерно так и будет.
2. И как топору пролететь из Красного моря к Израилю не вляпавшись ни в чье суверенное пространство? Ему, как "Боингу" эшелон выделят?)
Отправлено 11 September 2013 - 19:46
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 September 2013 - 19:47
Интересно , многие счетают что стоит ждать Большого теракта ? Как думаете где скорее всего бабахнут, если исходить из того что сделают, и чем.
Логичнее всего в европе (англия или франция - последняя предпочтительнее) ну, в израиле конечно велика вероятность но моссад - ребята профессиональные, так что все же предпочтительней, на мой взгляд, во франции.
В россии - не знаю, разве что из мести, не будет нужного резонанса.
Отправлено 11 September 2013 - 19:55
Местный "израильтянин" жжот. Ну и остальные не отстают. Для тех кто в глубоком окопе - ЛЮБАЯ попытка использования РЭБ против объектов или техники другой державы, это однозначная агрессия, на которую ответ может быть только один - немедленная атака(возможно предупредительная, но тем не менее). Так что ни наши, ни американцы, ни уж тем более евреи с их полутора лоханками рисковать не будут. Про БПЛА вообще молчу - их будут сбивать сразу. То-есть радарами работай сколько хочешь, сливай информацию куда угодно, но как только попытаешься заглушить - по щщам мгновенно.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 September 2013 - 19:58
Логичнее всего в европе (англия или франция - последняя предпочтительнее) ну, в израиле конечно велика вероятность но моссад - ребята профессиональные, так что все же предпочтительней, на мой взгляд, во франции.
В россии - не знаю, разве что из мести, не будет нужного резонанса.
А разве один американский сенатор не сказал что узнал от неназванного друга что если они не нападут на Сирию то террористы взорвут у них в порте какова то зачуханого городка бомбу (видимо только в нем роза ветров позволяет не загадить пол штата). Кроме того что сам факт теракта за необьявление войны бред, еще более бредовым смотрится то что взывать пригразились какой то зачуханый городок, а не скажем бухту с авианосцами или на крайняк проплыть в ньюерк он блин имеет выход в океан.
Отправлено 11 September 2013 - 19:59
Батлфилд говно. Лучше тогда в Варгейм. Да и вообще, на 3ю Мировую надеялись Фишка и Ктулху с надеждой чтобы выпилить Израиль :troll:ну чо Васталкер? не будет третьей мировой и нам с тобою не пострелять друг в друга? ну не беда... пошли тогда в батлфилд чоле...
Ты погоди, развязки то еще не было. А политическая игра пока все идет....кстати - Обама то всрался... а ты говорил сухим выйдет.
Ракета то крылатая, вполне может через Израиль пролететь. Или через кого-то другого без получения разрешения на то.И как топору пролететь из Красного моря к Израилю не вляпавшись ни в чье суверенное пространство? Ему, как "Боингу" эшелон выделят?)
Навоевался ты, хватит с тебяУже началась? Без меня? Ну вот, вся жись псу под хвост.(
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 September 2013 - 19:59
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх