Прошел игру за 105 часов.
10 из 10. Давно так не залипал.
По мне так есть один минус с распределением опыта при прохождении игры. За сюжетные квесты дают опыта столько, что Геральт скачет от уровня к уровню.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал gabryael: 18 July 2015 - 0:00
В гоге вообще 2 гига всего.
на playground пишут, что 2 ГБ - это сжатый. в распакованном виде 5.
После запуска игры, поступило предупреждение, что старые сохраненки не подходят для данной версии. Хорошо, что успел пройти в первый раз на предыдущей версии.
С альтернативным режимом отклика Геральт стал не такой нервный и дерганный.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 19 July 2015 - 18:27
прошел. такого мяса не было со времен fallout 2.
кстати, у меня была 1.06 (торрент эдишн), скачал патч 1.07, накатил, и у меня все сундуки на месте.
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 July 2015 - 8:30
Нету у меня в обучении раздела дополнения. Перерыл все обучение вообще - ничего там и близко почему то о волчьем сете нет. Если что, DLC подключен, версия последняя, стим.
Первый сет - поброди по замку, где-то во дворе в каком-то из сарае-навесов в ящике лежит журнал, должен дать квест. Он светится красным.
В целом почти все итемы (кроме одного места у черта на куличках) в каэр морхене находятся простым эксплором карты. Поехал в башню, посмотрел что там. В шахту можно зайти, в пещеру итд. Вот остальные части сета я подзадолбался вылавливать, жаль не начал с этим аддоном.
Первый сет - поброди по замку, где-то во дворе в каком-то из сарае-навесов в ящике лежит журнал, должен дать квест. Он светится красным.
В целом почти все итемы (кроме одного места у черта на куличках) в каэр морхене находятся простым эксплором карты. Поехал в башню, посмотрел что там. В шахту можно зайти, в пещеру итд. Вот остальные части сета я подзадолбался вылавливать, жаль не начал с этим аддоном.
Ок, спасибо. Вернусь туда. Надеюсь, после осады не поздно.
Про Трисс и серьгу:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users