эээ хватит русские мазера убивать
итак их бедных мало :lol:
Сообщение отредактировал I_gor: 02 June 2013 - 0:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня тут очень сильно попросили запостить это.
Ares Strangelove, пользуясь доверием к себе, ограбил корп-ангар и корп-валет Zima Corp.
Это, для тех кто не в курсе - чар гравиза.
Вынесено более 20ккк, скрин
Арес это Мороза друг, Мороз его привел в алли, говорил что он самый адекватный ФК, дал роли. Спектр его предупреждал, финал сами видите.
от меня - зачем давать даже фк роли на все ангары, и оставлять их после ввода личной корпы этого фк - неизвестно.
Арес это Мороза друг, Мороз его привел в алли, говорил что он самый адекватный ФК, дал роли. Спектр его предупреждал, финал сами видите.
Очень интересная формулировка.
Сразу чувствуется вся ирония данной фразы, особенно про друзей
Корпорация вышла, цео корпорации наказан за его проделки/подсиделки, подробностей не будет.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 June 2013 - 14:55
а почему все эти кораблики лежали в корп ангаре?
Потомучто экстернный переезд и вывоз ассетов.
Сообщение отредактировал LogON: 12 June 2013 - 15:00
с каких пор лвл стала ключевой ?
хотя для крабов да она всегда таковой была ))
Мне всегда нравилось наблюдать как мемберы с упоением топчат полутрупик бывшего алли :lol:
написал бы ты про сиджей, было бы понятно, а так оказывается самая ключевая система инсмайзера ЛВЛ
свара, ты балабол.
прочитай что написал я и что написал ты.
Ого, новый обнос в ДСП, там же пердатор ещё чтото эпично украл недавно, их по этому поводу ещё месяца 2 назад предупреждали.
предатор не смог, кикнули до.
предатор не смог, кикнули до.
Неужели он ничего не упёр из ангара за 2 мес?, пару пимп мобилей ему заловить удалось.
Мне даже кажется что их руководству пофиг на регулярные обносы, налоги крабят, % на тоёту в безопасности, а что грунтов обносят? да ну и пофиг.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 June 2013 - 18:02
Неужели он ничего не упёр из ангара за 2 мес?, пару пимп мобилей ему заловить удалось.
он собирался воровать титан, но его предали и сдали спектру.
когда спектр пошел кикать предатора - внезапно что то пошло не так и предатора дисконектнуло, ну и в логофе естественно кикнуло.
свара, ты балабол.
прочитай что написал я и что написал ты.
лол. в чем балабольство?!
элитно качаем одну из ключевых систем инсмазера,
с каких пор ЛВЛ (которая всегда была карибай сисой со станкой) вдруг стала одной из ключевых?! только из-за того, что она одна из немногих оставшихся (по нерастаропности дпс+инк) станций у РА?!
Лиз кто тут балабол?! это не ваша заслуга (то, что у РА есть станки и сисы) это нерасторопность ваших противников.
а ты все хвалишься и пыжишься, что ДСП не дает вам!!! ну соберут они флот, так опять же тут ныть будешь что мол нагибать они могут ток при 100500 панд на титане
Сообщение отредактировал Svara82: 12 June 2013 - 18:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users