эээ хватит русские мазера убивать
итак их бедных мало :lol:
Сообщение отредактировал I_gor: 02 June 2013 - 0:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня тут очень сильно попросили запостить это.
Ares Strangelove, пользуясь доверием к себе, ограбил корп-ангар и корп-валет Zima Corp.
Это, для тех кто не в курсе - чар гравиза.
Вынесено более 20ккк, скрин

Арес это Мороза друг, Мороз его привел в алли, говорил что он самый адекватный ФК, дал роли. Спектр его предупреждал, финал сами видите.
от меня - зачем давать даже фк роли на все ангары, и оставлять их после ввода личной корпы этого фк - неизвестно.
Арес это Мороза друг, Мороз его привел в алли, говорил что он самый адекватный ФК, дал роли. Спектр его предупреждал, финал сами видите.
Очень интересная формулировка.
Сразу чувствуется вся ирония данной фразы, особенно про друзей ![]()
Корпорация вышла, цео корпорации наказан за его проделки/подсиделки, подробностей не будет. ![]()
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 June 2013 - 14:55
а почему все эти кораблики лежали в корп ангаре?
Потомучто экстернный переезд и вывоз ассетов.
Сообщение отредактировал LogON: 12 June 2013 - 15:00
с каких пор лвл стала ключевой ?
хотя для крабов да она всегда таковой была ))
Мне всегда нравилось наблюдать как мемберы с упоением топчат полутрупик бывшего алли :lol:
написал бы ты про сиджей, было бы понятно, а так оказывается самая ключевая система инсмайзера ЛВЛ
свара, ты балабол.
прочитай что написал я и что написал ты.
Ого, новый обнос в ДСП, там же пердатор ещё чтото эпично украл недавно, их по этому поводу ещё месяца 2 назад предупреждали.
предатор не смог, кикнули до.
предатор не смог, кикнули до.
Неужели он ничего не упёр из ангара за 2 мес?, пару пимп мобилей ему заловить удалось.
Мне даже кажется что их руководству пофиг на регулярные обносы, налоги крабят, % на тоёту в безопасности, а что грунтов обносят? да ну и пофиг.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 June 2013 - 18:02
Неужели он ничего не упёр из ангара за 2 мес?, пару пимп мобилей ему заловить удалось.
он собирался воровать титан, но его предали и сдали спектру.
когда спектр пошел кикать предатора - внезапно что то пошло не так и предатора дисконектнуло, ну и в логофе естественно кикнуло.
свара, ты балабол.
прочитай что написал я и что написал ты.
лол. в чем балабольство?!
элитно качаем одну из ключевых систем инсмазера,
с каких пор ЛВЛ (которая всегда была карибай сисой со станкой) вдруг стала одной из ключевых?! только из-за того, что она одна из немногих оставшихся (по нерастаропности дпс+инк) станций у РА?!
Лиз кто тут балабол?! это не ваша заслуга (то, что у РА есть станки и сисы) это нерасторопность ваших противников.
а ты все хвалишься и пыжишься, что ДСП не дает вам!!! ну соберут они флот, так опять же тут ныть будешь что мол нагибать они могут ток при 100500 панд на титане ![]()
Сообщение отредактировал Svara82: 12 June 2013 - 18:33

0 members, 0 guests, 0 anonymous users