Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Подскажите нубу, а где в хайсеке встречается лёд? Ни разу не видел ни в белтах, ни в гравиках. Видел только в лоусеке

http://evemaps.dotlan.net/map/The_Forge#sec

Открой интересующий тебя регион, системы, обведенные голубым овалом, имеют ледовые белты (или белт) :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
DIMFIRE Это альт, мэйн у меня занимается другим делом :) Просто я к чему спрашиваю, когда к примеру копаешь руду ты должен следить за циклами стрипов, перемещать баржу вдоль астероидов. А когда копаешь лёд то ты впилил в кусок льда харвесты и не паришься особо до заполнения холда что вполне даёт мне время не отвлекаться и делать мэйном миски.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А я думал, ладарки - это газ :facepalm:

Мда, точно, перепутал :facepalm:
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Если это хайсек то обычно есть более выгодные виды деятельности нежели в одно рыло копать изотопный лед. Те же самые четверки блицевать.
Если это нули с хорошей логистикой то в одно рыло проще погонять аномальки илм насканить какуюнить сигнатуру(не пройдешь так продашь) нежели в одно рыло копать изотопный лед
Если это нули с хорошей логистикой но ты в большой майнингкорпе то зачастую выгоднее копать гравик, если же лед-то даркглиттер(озон).

Лед в соло копать стоит только в нулях с плохой логистикой. Изотопный же лед же в импе копают или осминоги или близкие к ним по поведению боты. Потому я и говорю что в большинстве случаев изотопный лед копать смысла нет.

Вот видишь, о том я и говорил. Если ... если... если...
Он же не сказал, что он играет одним чаром или нет сокорпов. И так далее.
Так что начало твоего первого ответа - самое верное. Надо каждому считать под себя.
В любом случае, я тебя понял, спасибо.

DIMFIRE Это альт, мэйн у меня занимается другим делом :) Просто я к чему спрашиваю, когда к примеру копаешь руду ты должен следить за циклами стрипов, перемещать баржу вдоль астероидов. А когда копаешь лёд то ты впилил в кусок льда харвесты и не паришься особо до заполнения холда что вполне даёт мне время не отвлекаться и делать мэйном миски.

Ты сам на свой вопрос и ответил. Хорошо все то, что устраивает конкретно тебя.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите нубу, а где в хайсеке встречается лёд? Ни разу не видел ни в белтах, ни в гравиках. Видел только в лоусеке

На Дотлане посмотри системы, обведенные голубым кружочком. Abudban в регионе Heymatar, например. Но в этих системах постоянно пасутся ботокопалки
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ответ: в дроновой десятке нет бонусных карманов. Ворота во втором кармане ведут емнип в шестой карман. Учитывая, что пропуская карманы, мы теряем пару коробок (а сейчас и довольно много баунти), то особого смысла нет.

спасибо, получается эдакий блиц, уменьшающий профит примерно на 80кк. Думаю оно того не стоит действительно, больно преквезиты тяжелые.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

спасибо, получается эдакий блиц, уменьшающий профит примерно на 80кк. Думаю оно того не стоит действительно, больно преквезиты тяжелые.

В Mandoo была копия этого плекса. Вот там без блица вообще никак.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29248 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

По своему опыту говорю что обычно заниматься одним делом но в 2 окна выгоднее и меньше напрягает нежели заниматься двумя делами сразу. Собственно я за последние 4 года в одно окно только сканю, все остальное 2-3

Другое дело если тебе нравится сам процесс и вопрос денег не стоит.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

для гибридов снаряды Iron с бонусом на дамаг или снаряды Antimatter с бонусом на оптимал - в чём разница?

поверьте - на гибридах (да и на Негритянских) не рулят снаряды с бонусом на рендж. только на дамаг. и самые лучшие это Антиматерия. но конечно ренджа в бластеров нету ваще - но если всунуть Ирон патроны то и дамаги не будет совсем :)
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

поверьте - на гибридах (да и на Негритянских) не рулят снаряды с бонусом на рендж. только на дамаг. и самые лучшие это Антиматерия. но конечно ренджа в бластеров нету ваще - но если всунуть Ирон патроны то и дамаги не будет совсем :)

:blink: Ничё не понял... вроде очевидные вещи...
Речь шла о сравнении Рокха (у которого бонус на оптимал гибридов) с Гиперионом (у которого бонус на дамаг гибридов). Поскольку у гибридных снарядов дамаг чётко связан с оптималом обратной пропорцией, то, очевидно, снаряды Antimatter или Plutonium на гибридах Рокха будут аналогичны снарядам Iron или Tungsten на гибридах Гипериона. На фиксированном расстоянии

Сообщение отредактировал Leo 2413: 29 March 2013 - 20:41

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

:blink: Ничё не понял... вроде очевидные вещи...
Речь шла о сравнении Рокха (у которого бонус на оптимал гибридов) с Гиперионом (у которого бонус на дамаг гибридов). Поскольку у гибридных снарядов дамаг чётко связан с оптималом обратной пропорцией, то, очевидно, снаряды Antimatter или Plutonium на гибридах Рокха будут аналогичны снарядам Iron или Tungsten на гибридах Гипериона. На фиксированном расстоянии

ну я так не сравнивал. просто как глянул что на бластерах ваще нету оптимала то и поставил 800-ки. и не парюсь. да и капу они не кушают. что очень важно как для ПыВыПы так и на мисках где стоят капососы башни. ну или капососная непись

Сообщение отредактировал Pirat_K: 29 March 2013 - 20:45

• 0
Играю с 26.04.2004 года.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

ну я так не сравнивал. просто как глянул что на бластерах ваще нету оптимала то и поставил 800-ки. и не парюсь. да и капу они не кушают. что очень важно как для ПыВыПы так и на мисках где стоят капососы башни. ну или капососная непись

Я так понял, т2 бластеры ты не умеешь?
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Я так понял, т2 бластеры ты не умеешь?

этим персом не умею.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Приветствую, господа! Подскажите пожалуйста, как снять награду за голову? Назначил за чела 300кк, а теперь исков жаль стало )))), хочу вернуть.
  • 0
Изображение

Errandir

Errandir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Errandir Cutalion
Вычитал где-то, что ассоулты предпочтительнее для ПВЕ, а интерсепторы, соответственно, для ПВП. Вкачал ретрибу - для какого ПВЕ, кроме мискорана, она пригодна? Для прохождения сканящихся сразу в 100% сигнатур или еще зачем?
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Приветствую, господа! Подскажите пожалуйста, как снять награду за голову? Назначил за чела 300кк, а теперь исков жаль стало )))), хочу вернуть.

никак не вернуть.
разве что сам убей этого чела :rolleyes:
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
Был у меня вопрос по ресистам которые вдруг упали. Вообщем начал переставлять модули и вдруг в средний слот не ставятся модули, дескать у вас в риг слоте уже стоит модуль на ресист. Выходит в свзязи с новым патчем стали новые правила, если в риг слоте стоит ресист на определённый тип демаджа, то теперь нельзя ставить в средний слот пассивный ресист на этот тип демаджа? Мда, и зачем я столько бабок угрохал на эти теперь не нужные модули которые не работают.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Вычитал где-то, что ассоулты предпочтительнее для ПВЕ, а интерсепторы, соответственно, для ПВП. Вкачал ретрибу - для какого ПВЕ, кроме мискорана, она пригодна? Для прохождения сканящихся сразу в 100% сигнатур или еще зачем?

честно... да куда хошь туда и юзай этот свой фриг Т2. ваще прикольный фриг. если мелочи много то можно. я таким даж мелкие плексы в Хаях проходил. короче он рулит там куда Т3 не пускают...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
На сайте LP stock http://www.lpstock.ru/
приведен расчет стоимости 1 ЛП при покупки чертежей за ЛП, производства разных модулей и их дальнейшей продаже по Жите.
А разве стоимость производства не зависит от прокачки производственных скилов?
Для какой степени прокачки приведены расчеты?
  • 0

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1

никак не вернуть.
разве что сам убей этого чела :rolleyes:

Понял. Спасибо.