Если это хайсек то обычно есть более выгодные виды деятельности нежели в одно рыло копать изотопный лед. Те же самые четверки блицевать.
Если это нули с хорошей логистикой то в одно рыло проще погонять аномальки илм насканить какуюнить сигнатуру(не пройдешь так продашь) нежели в одно рыло копать изотопный лед
Если это нули с хорошей логистикой но ты в большой майнингкорпе то зачастую выгоднее копать гравик, если же лед-то даркглиттер(озон).
Лед в соло копать стоит только в нулях с плохой логистикой. Изотопный же лед же в импе копают или осминоги или близкие к ним по поведению боты. Потому я и говорю что в большинстве случаев изотопный лед копать смысла нет.
Вот видишь, о том я и говорил. Если ... если... если...
Он же не сказал, что он играет одним чаром или нет сокорпов. И так далее.
Так что начало твоего первого ответа - самое верное. Надо каждому считать под себя.
В любом случае, я тебя понял, спасибо.
DIMFIRE Это альт, мэйн у меня занимается другим делом
Просто я к чему спрашиваю, когда к примеру копаешь руду ты должен следить за циклами стрипов, перемещать баржу вдоль астероидов. А когда копаешь лёд то ты впилил в кусок льда харвесты и не паришься особо до заполнения холда что вполне даёт мне время не отвлекаться и делать мэйном миски.
Ты сам на свой вопрос и ответил. Хорошо все то, что устраивает конкретно тебя.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево