Альфо вот тебе ответил, заодно дату напомнил. В те дни мне было малёха не до евы, так что отправил парней фанится, сам выпал в реал. Или ты считаешь, что СЕО обязан вникать во все детали дружеских опсов, на которые приглашают? Так Дисавоедам я доверял достаточно, чтоб просто ловить фан, если что.
Отнюдь, я сам написал, что я очень параноик. Но тем-не-менее на выходе мы за время игры больше влазили в подобные бои (имеются ввиду бои, с почти гарантированным сливом), чем вы, видимо.
Корвеса, ну так это, тема РМТ максдела как-то быстро сдулась.
А что тут обсуждать и так все вообщем-то всем понятно. Человек годами харасил отдельных крабов, сгонял их под тикер пет альянса, тратил сотни часов на загон корп в 3-5 человек - закономерный вопрос зачем? пилить пос 5 крабов которые никогда неответят - весело ? пилить посы крабов в течении нескольких лет это какой-то вид редкого изврата, фана в этом не было точно, тупая нудная работа. Значит в этих действиях был смысл, если фана ноль, что может заставить человека этим заниматься - прибыль. Конечно кто-то скажет компенсации фиты капов - но это хрень, в условиях вх любой пилот, за пару вечеров наберет себе исок на кар + дред, ну хотя хз мож у кексов все както подругому им сложнее)