товарищи модераторы, снимите с меня 3 балла, за "лишнее слова" достаточно было и ро, а за такие слова другие баллы не получали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2015 - 21:11
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 26 February 2015 - 11:16
Какая тебе реакция нужна?
Адекватная и своевременная )) или хотябы понимание того что мой голос не глас вопиющего в пустыне.
Но если честно, то хочется не реакции, а решения проблемы - например запрет заинтересованным модераторам раздавать ПО оппонентам в политике. Пусть топик Гемико модерируют ЛШ или ГЕ, или другие нейтралы, так же и с топиками ГЕ и ЛШ.
Отправлено 26 February 2015 - 11:23
Адекватная и своевременная )) или хотябы понимание того что мой голос не глас вопиющего в пустыне.
Но если честно, то хочется не реакции, а решения проблемы - например запрет заинтересованным модераторам раздавать ПО оппонентам в политике. Пусть топик Гемико модерируют ЛШ или ГЕ, или другие нейтралы, так же и с топиками ГЕ и ЛШ.
Со стороны ГЕ давно претензий не было, а со стороны ЛШ их не было вовсе. Я предлагаю лучше запретить постить в политике нпц-альтам.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 26 February 2015 - 11:54
Со стороны ГЕ давно претензий не было, а со стороны ЛШ их не было вовсе. Я предлагаю лучше запретить постить в политике нпц-альтам.
а я предлагаю тебе изучить правила по которым ты модерируешь, а не банить по своему желанию, и извиняться за свои ошибки
а насчет нпц альтов хорошая идея, главное своевременная и ни разу еще не опробованная
Если Гемико не могут зарекрутить к себе ни одного модера с рукома - это их проблема
у них есть модер, чуть выше пишет, проблема в том что он не знает нормально русского языка, понятия терминов и правила по которым должен модерировать
Отправлено 26 February 2015 - 11:55
а я предлагаю тебе изучить правила по которым ты модерируешь, а не банить по своему желанию, и извиняться за свои ошибки
Я их прекрасно знаю, а тебе предлагаю читать и взвешивать, что ты пишешь, а не винить во всём окружающих. Хотя в принципе у нпц-альтов отвественности никакой, так что продолжай в том же духе.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 26 February 2015 - 12:04
Я их прекрасно знаю, а тебе предлагаю читать и взвешивать, что ты пишешь, а не винить во всём окружающих. Хотя в принципе у нпц-альтов отвественности никакой, так что продолжай в том же духе.
тогда расскажи как можно было меня два раза забанить не по правилам, если ты их знаешь ? просто тебе не нравится что я пишу то что думаю и ты пользуешься своими правами в личных целях.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 26 February 2015 - 12:05
Отправлено 26 February 2015 - 12:18
тогда расскажи как можно было меня два раза забанить не по правилам если ты их знаешь ? просто тебе не нравится что я пишу то что думаю и ты пользуешься своими правами в личных целях.
С чего вдруг не по правилам.
Холуй - это хамское обозначение слова слуга, раб и т.п. Если погуглить это слово фигурирует в качестве оскорбления даже в некоторых судебных справочниках.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 26 February 2015 - 12:25
С чего вдруг не по правилам.
а не винить во всём окружающих.
я не знаю какой смысл винить окружающих, если модератор не в состоянии понять различие между нацизмом и национализмом
вот обсуждение первого бана, http://forum.eve-ru....23#entry2947136
если дичемодератор банит со ссылкой за нацизм, а другие не видят этого, у вас правила разные ?
так же прошу .up прокомментировать http://forum.eve-ru....44#entry2969999 , раз как я понял ты уже отреагировал на мой пост, заранее спасибо
Отправлено 26 February 2015 - 14:16
Эм... Мне не кажется верным решение Рошить за холуи.
Точнее мне кажется, что это что-то неправильное.
В общем за холуя РО выдано неверно.
истор., старин. слуга, лакей ◆ «Помолимся же господу / За долголетье барина!» — / Сказал холуй чувствительный / И стал креститься дряхлою, / Дрожащею рукой. Н. А. Некрасов, «Кому на Руси жить хорошо»
перен., неодобр. раболепствующий, прислуживающийся человек, выслуживающийся перед высокими чинами ◆ Всегда найдётся холуй, готовый выполнить любой приказ.
По поводу справочника - там куча слов, которых мы используем и без хамского подтекста, которые, впрочем, могут быть и в хамском подтексте использованы. В общем за большую часть слов там РО выдавать не следует.
Короче - РО ни за что выдано.
p.s. Выучите разницу между баном и РО, а то тех, кто не понимает в следующий раз буду банить.
Отправлено 26 February 2015 - 14:59
По поводу справочника - там куча слов, которых мы используем и без хамского подтекста, которые, впрочем, могут быть и в хамском подтексте использованы. В общем за большую часть слов там РО выдавать не следует.
Вообще не стоит просто выдавать за слова. В случае с pgpgt98 как раз случай хамского подтекста и лжи. Так что РО выдано по делу.
Отправлено 26 February 2015 - 15:05
Вообще не стоит просто выдавать за слова. В случае с pgpgt98 как раз случай хамского подтекста и лжи. Так что РО выдано по делу.
А за ложь мы РО не выдаем. Не надо тут. (Только если эта клевета - ложь, очерняющая конкретного человека на форуме, или конкретную группу людей на форуме. В этих случаях требуются пруфы на очерняемое, иначе ро за клевету.).
И за тролльство тоже. Тонкое тролльство даже хорошо. Правда обычно сами тролли унылы и приходится вместе с агрившимися РОшить за переход на личности и оффтопик.
За хамство - да. Обязательно.
Так что советую pgpgt98 разбираться с vitoss где там хамство, есть ли там хамство.
По мне так вроде как что-то есть, но вроде немного. Надо читать и вникать.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 February 2015 - 15:09
Отправлено 26 February 2015 - 15:35
А как же пункт 4.1 + правила политики? Назвал людей в альянсе "холуями приглядывающими за территориями". Можно пруфы на такое утверждение попросить, ну там переводы исков за "обслуживание" и т.п.
Вот так уже правильнее. Так что за холуи можно РО снять, а вот, если не будет пруфов, выдать ро за клевету.
Правда там, обычно, инициирование дела по данному пункту начинали если оклевещенный жалобу кидал. Иначе считалось, что он не против.