А если не тенга а к примеру Стратиос? Не рентабельно будет? Или Стратиос не танканет?
хз.вроде дпс у него много 600 и танка тоже.тестить надо тем более стратос уже 320кк в жите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе там точно делать нечего)слиперы сольют)либо покупай тенгу либо просто смотри))
лут в 3 не так плох но в 5 можно с 2 реликов собрать лярд
Ну с тенгой\легионом проблем-то нет . Просто хотелось бы понять - туда полноценный боевой фит нужно, всех сносить, а потом ломать, или там пара тройка слиперов? А то у меня альт-сканерщик умеет только дронов и летает максимум на стратосе, а с дронами в вх грустно... А тащить туда мейна вторым окном - не очень хочется.
логи боли одного из сканерщиков
)))From: Taiga bearSent: 2014.01.13 05:19To: me,Лошара, да ты ещё и самый хороший контейнер взорвал)))))))From: Taiga bearSent: 2014.01.13 04:53To: me,До встречи, затупо.к!
эт слабо еще) вот что мне тут пришло как то, от одного который на релике об меня убился...
Сообщение отредактировал Kali: 20 January 2014 - 0:55
ахах
может я тя удивлю,но того чела немног знаю)в конце декабря помогал ему в реликоломании,ну основы там рассказал,про кемпы,как не сливатся и тд.
правда не ожидал что будет сток рейджа от него))
п.с Kalibrovka
Сообщение отредактировал AirMage: 20 January 2014 - 12:33
и опять за день? :troll:
неделя ёпт
2 альта реликруннера)
раскрыл карты так сказать))
В последнее время стало уже тошнить от скана.. За день можно рубить до лярда и более, но после например 5-6 месяцев скана руки опускаются
ну я фармлю недельку 2 потом отдыхаю от релков)
Сообщение отредактировал AirMage: 20 January 2014 - 14:04
Я только попробовал сканить сайты, и сразу появился вопрос: можно ли добавить в овервью маленькие контейнеры, разлетающиеся после вскрытия? Кажется, они тут "светлячками" назаваются.
Насколько мне известно, то нет. Сам вскрываю релики и даты уже 3 месяца. Какие контейнеры ловить в первую очередь - хорошо описано в этом же гайде на первой странице. Там же сможешь прочитать о том, как проходить мини-игру по взлому.
Я только попробовал сканить сайты, и сразу появился вопрос: можно ли добавить в овервью маленькие контейнеры, разлетающиеся после вскрытия? Кажется, они тут "светлячками" назаваются.
нет
Если нельзя увидеть в овевью, то может хотя бы можно сделать так чтобы были постоянно подписи видны?
А как в этих услових наиболее эффективно ловить самые ценные контейнеры? Кроме того, чтобы навести мышку на каждый контейнер и посмотреть? но это тоже потеря времени на выбор и просмотр....
постоянно нельзя,ток когда наводишь курсор на конт)
Ну,как сказать,лично у мя всё доведено до автоматизма.ловишь партсы и материалы.если при скане конта видны дорогие фракц бпо то ловишь их сначала(дата конты)
Насколько мне известно, то нет. Сам вскрываю релики и даты уже 3 месяца. Какие контейнеры ловить в первую очередь - хорошо описано в этом же гайде на первой странице. Там же сможешь прочитать о том, как проходить мини-игру по взлому.
к слову в в ангел регах худшие релики)инсмазер викед крик,фейт
п.сы в дата сайтах терь тож дропают палки и части для поса.сам недавн в парагоне взрывал даты и там в одном из контов была мед палка(потом смаловые падали и прочие бпсшки).так что господа ломайте даты)))
Сообщение отредактировал AirMage: 21 January 2014 - 12:03
к слову в в ангел регах худшие релики)инсмазер викед крик,фейтп.сы в дата сайтах терь тож дропают палки и части для поса.сам недавн в парагоне взрывал даты и там в одном из контов была мед палка(потом смаловые падали и прочие бпсшки).так что господа ломайте даты)))
AirMage по дропу полностью согласен) Но в саньша регионах хватает шустрых парней и без меня)
Если нельзя увидеть в овевью, то может хотя бы можно сделать так чтобы были постоянно подписи видны?
А как в этих услових наиболее эффективно ловить самые ценные контейнеры? Кроме того, чтобы навести мышку на каждый контейнер и посмотреть? но это тоже потеря времени на выбор и просмотр....
Может кнопку "Лутать все и сразу" лучше попросишь, чаго мучиться? Будет эффективнее некуда!
к слову в в ангел регах худшие релики)инсмазер викед крик,фейт
Сразу видно человека, не делающего серпентские релики или ты их за релики вообще не считаешь?
Сообщение отредактировал Berg1904: 21 January 2014 - 13:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users