Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
  • Client:Eng

дроны атакуют ту же цель что и игрок, которому заасистили. управлять он ими не может, но и заасистить можно кучу(50 вроде сейчас) тогда как файтера ограничены скилом получателя. гуард - аналогично, но дроны атакуют ту цель, которая сагрилась на получателя

Спасиб! Мне не надо каждым чихом управлять, самое главное, чтоб ассистящие мне дроны атаковали ту же цель, что и мои. А ассистящие дроны будут работать, если расстояние до цели (котрую задаёт мейн) больше, чем дальность лока или dronerange их хозяина (менее скилованный альт)?

Сообщение отредактировал Leo 2413: 21 October 2014 - 21:33

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

будут. абы в одном гриде были

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

По скану:  какое соотношение сенсоры/сигнатура должно быть у шипа, чтобы перфектный сканерщик с макс.импами на Несторе с Т2 ригом и полным медом scan array'ев  выше 99% не получил?

Собрал я такого Нестора в EFT, scanstrength вышел 104.615, maxscandeviation 0.141

Мб это поможет кому то ответить.

Сообщение отредактировал FisherSlate: 21 October 2014 - 23:12

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спасиб! Мне не надо каждым чихом управлять, самое главное, чтоб ассистящие мне дроны атаковали ту же цель, что и мои. А ассистящие дроны будут работать, если расстояние до цели (котрую задаёт мейн) больше, чем дальность лока или dronerange их хозяина (менее скилованный альт)?

лока - будут

dronerange - нет

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

будут. абы в одном гриде были

лока - будут

dronerange - нет

Что-то нифига у меня кнопка Assist не работает:( Даже когда лок и dronerange заведомо достают. Альтом приказываю дронам атаковать цель - атакуют (красненькие в списке дронов), приказываю ассистить мейну - отдыхают (зелёненькие). Что я делаю не так?:(

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105

Что-то нифига у меня кнопка Assist не работает :( Даже когда лок и dronerange заведомо достают. Альтом приказываю дронам атаковать цель - атакуют (красненькие в списке дронов), приказываю ассистить мейну - отдыхают (зелёненькие). Что я делаю не так? :(

Надо не дронами бить, а пушкой/таргетпаинтером Чем-то с самого корабля.

Тогда заассистенные дроны будут бить туже цель.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

По скану:  какое соотношение сенсоры/сигнатура должно быть у шипа, чтобы перфектный сканерщик с макс.импами на Несторе с Т2 ригом и полным медом scan array'ев  выше 99% не получил?

Собрал я такого Нестора в EFT, scanstrength вышел 104.615, maxscandeviation 0.141

Мб это поможет кому то ответить.

Насколько я в курсе нескан шип в данный момент в игре сделать нельзя.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Насколько я в курсе нескан шип в данный момент в игре сделать нельзя.

А я не это спрашивал.

Я спрашивал предельное соотношение сенсоры/сига для ультраперфектного сканера.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А я не это спрашивал.

Я спрашивал предельное соотношение сенсоры/сига для ультраперфектного сканера.

Тебе ответили ровно то, что ты спрашивал.

Перфектный сканерщик с импами и на профильном корабле высканивает любую цель с любым соотношением. И получит выше 99% хоть ты с бубном танцуй.

1.14 сига/сенсоры. Меньше делать нецелесообразно.

Это транслируется в силу пробок в примерно 88. ЕМНИП, при перфектных скиллах, импах и профильном корабле rangefinding array'и для этого не нужны.

PS: другое дело, что лично я бы засцал на несторе с вирту летать.

Сообщение отредактировал Infine: 22 October 2014 - 9:10

• 1

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Подскажите, пожалуйста, сколько раз в сутки "респавнятся"  аномальки со льдом? Считал, что также как и белты с рудой - после ДТ, но за этот период аномальки со льдом обновились как минимум два раза.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Подскажите, пожалуйста, сколько раз в сутки "респавнятся"  аномальки со льдом? Считал, что также как и белты с рудой - после ДТ, но за этот период аномальки со льдом обновились как минимум два раза.

Лёд респавнится каждые четыре (если не путаю) часа.

Через четыре часа после срытия очередного белта.

Сообщение отредактировал Disconnected: 22 October 2014 - 11:58

• 1

cwGIiQ3.png

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Добрый день.

Вопрос по производству. Исследование чертежа на эффективность по материалам за каждый уровень уменьшает количество расходников на 1%. Требуется 1000 единиц тританиума, исследовал по максимуму - и уже достаточно 900 единиц. Все понятно. А как быть, если требуется, например, 5 единиц чего-либо? Исследованный чертеж как бы требует 4,5 единицы для производства, но это абсурд. Может экономия будет заметна именно при производстве оптом? Поставил производить 10 штук чего-либо, и вот тогда потребуется 45 единиц вместо 50-ти! Прав ли я в своих рассуждениях?

Заранее спасибо.

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Надо не дронами бить, а пушкой/таргетпаинтером Чем-то с самого корабля.

Тогда заассистенные дроны будут бить туже цель.

Тогда нубский вопрос - предельная дальность таргетпейнтера? Оптимал + двойной фалофф?

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Тогда нубский вопрос - предельная дальность таргетпейнтера? Оптимал + двойной фалофф?

для ассиста это не имеет значения, главное агрить модулем который ограничен дальностью типа диза/скрамбла

Сообщение отредактировал Kennoby: 22 October 2014 - 14:48

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

экономия будет заметна именно при производстве оптом? Поставил производить 10 штук чего-либо, и вот тогда потребуется 45 единиц вместо 50-ти! Прав ли я в своих рассуждениях?
Заранее спасибо.

Насколько я помню, все так и есть.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с электроникой там что то поломато. Реально паинтер запросто светит на 249км. Причем с приличными шансами.

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Тебе ответили ровно то, что ты спрашивал.

Перфектный сканерщик с импами и на профильном корабле высканивает любую цель с любым соотношением. И получит выше 99% хоть ты с бубном танцуй.

1.14 сига/сенсоры. Меньше делать нецелесообразно.

Это транслируется в силу пробок в примерно 88. ЕМНИП, при перфектных скиллах, импах и профильном корабле rangefinding array'и для этого не нужны.

PS: другое дело, что лично я бы засцал на несторе с вирту летать.

Предельная сила пробок 104.615. Радиус скана пробок уменьшать до бесконечности нельзя, а значит предельное значение есть.  Какое предельное соотношение сенсоры/сига можно насканить?

Цифру, пожалуйста.  Я конкретно спрашиваю предельную цифру у тех кто знает как посчитать, а не ваше мнение по существованию нескан кораблей.

• 0

© makstomaks

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105

Предельная сила пробок 104.615. Радиус скана пробок уменьшать до бесконечности нельзя, а значит предельное значение есть.  Какое предельное соотношение сенсоры/сига можно насканить?

Цифру, пожалуйста.  Я конкретно спрашиваю предельную цифру у тех кто знает как посчитать, а не ваше мнение по существованию нескан кораблей.

Любое. Сделан жесткий предел сложности насканивания.

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Для тех кто в бронепоезде повторяю, то что было сказано раньше.

Стоит программный ограничитель. Пределов нет. Программно стоит заглушка, при превышении порога - дальнейшее изменение сига/сила сенсоров не оказывает влияния.

Об этом ограничители заявило ЦЦП в каком то патче, все эксперименты всех людей, которые проводились после патча это подтверждают.

• 2

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Вон оно чо...   Спасибо, теперь понятно.

• 0

© makstomaks

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users