Ну так ты посмотри, зря что ли вакуум завозили, взаимодействуй и не ной!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 24 December 2017 - 15:06
Отправлено 24 December 2017 - 15:24
Знаете, что меня больше всего удивило в этом ролике? Это болванчики, водящие пальцами по столам-экранам, делающие виды, что выполняют какую-то работу. Вид делают, ничего не происходит. Это ж циг во всей его красе.. пасхалочка.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 December 2017 - 16:55
Знаете, что меня больше всего удивило в этом ролике? Это болванчики, водящие пальцами по столам-экранам, делающие виды, что выполняют какую-то работу. Вид делают, ничего не происходит. Это ж циг во всей его красе.. пасхалочка.
Работа идет, зарплата капает. Если тебе в форточку кидают деньги, а Большой Босс платит зп, то тебе совершенно не важно, сколько раз он будет хотеть и требовать переделать одно и тоже раз за разом по кругу.
ЦИГ это симулятор успешной компании. Главное деньги в топку не забывайте подбрасывать.
Отправлено 25 December 2017 - 8:50
Я конечно дико извиняюсь, но графика то говно https://youtu.be/12NEaIgmpDg?t=4m13s модели людей реально как из года 2012-2014, текстуры жиденькие, минимум рельефа, анимация вообще колхоз. Ну то есть графика то чот стрёмная какая то для 2018.
Чёт прочитал тебя и обеспокоился, что увижу тут вин 2017 года Андромеду, ан нет, обошлось
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 25 December 2017 - 10:55
Чёт прочитал тебя и обеспокоился, что увижу тут вин 2017 года Андромеду, ан нет, обошлось
Андромеда имеет одно неоспоримое преимущество - она состоялась игрой. Хорошая/плохая, это уже не так важно на фоне того, что сравнение с 0.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 December 2017 - 11:20
Опять Кробертс обманул...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 December 2017 - 12:26
Андромеда имеет одно неоспоримое преимущество - она состоялась игрой.
Преимущество так себе, я полчаса поиграл и дропнул. По мне, чем выпускать такое лютое говно, так лучше вообще не выпускать
Как Крис
Сообщение отредактировал The Historian: 25 December 2017 - 12:27
Отправлено 25 December 2017 - 13:11
Преимущество так себе, я полчаса поиграл и дропнул. По мне, чем выпускать такое лютое говно, так лучше вообще не выпускать
Как Крис
Не шедевр, но половине игроков она вполне так себе зашла http://www.metacriti...ffect-andromeda
Хочешь поспорить о вкусе елочных игрушек? Давай, только у тебя нет ни ёлочки ни игрушек и мешок с подарками пропал.О чём с тобой спорить?
PS Куто ты посмотрел часовой ролик сквадрона42? Ты это вообще стал бы качать, в том научно-фантастическом развитии событий, при котором его всё-таки выпустят в 2019(20-22)?
Отправлено 25 December 2017 - 16:11
PS Куто ты посмотрел часовой ролик сквадрона42? Ты это вообще стал бы качать, в том научно-фантастическом развитии событий, при котором его всё-таки выпустят в 2019(20-22)?
не смотрел, во-первых это слишком дохрена, целый час пялиться
во-вторых, это просто нелогично. Если игра выйдет, то смотреть - это самому себе спойлерить. А если не выйдет, то вообще смысла ноль
Не шедевр, но половине игроков она вполне так себе зашла http://www.metacriti...ffect-andromeda
поправь меня, если я ошибаюсь, но 4,9/10 userscore означает не то, что половине игроков она зашла, а то, что в среднем её оценили в 4,9 балла. И если принять, что зашла = оценка 7+, а распределение оценок близко к нормальному, то зашла она примерно четверти игроков (в лучшем случае), а то и меньше
Сообщение отредактировал The Historian: 25 December 2017 - 16:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users