Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 05 August 2018 - 18:19

Отправлено 05 August 2018 - 18:23

действительно нет, а сама же о Аполлонах мечтаешь. а про Афродиту и Венеру Боттичелли даже не вспоминаешь
С чего ты взял, что я о них мечтаю? У меня абсолютно все ок. И я не навязываю никому кто и что ДОЛЖЕН, как это делаешь ты. Я просто выбираю то, что нравится мне.
Отправлено 05 August 2018 - 18:40

Отправлено 05 August 2018 - 18:43

Почему ты всё перекашиваешь в выгодную тебе сторону? Во-1, я уже писала об этом, почему я пошла в фитнес, это было вынужденно, но позже меня затянуло. Сейчас это хобби, которое мне приносит удовольствие. У меня есть основной род деятельности, даже 2. Фитнес в моей жизни занимает 2 часа в неделю. Если я выгляжу как адепт, это не значит, что я им считаюсь. Ты спросишь про планируемое участие в соревновании? Это чистый интерес, и ничего больше. Я прекрасно понимаю, что не займу там призовое место по ряду причин, мной движет интерес, потому что определенных успехов я добилась, хотя не ставила перед собой такой цели. Что еще тебя интересует?
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 August 2018 - 18:44
Отправлено 05 August 2018 - 20:18

Отправлено 05 August 2018 - 20:33

Отправлено 05 August 2018 - 20:45

Болонка говоришь, бабушки... Комочек ярости.
Отправлено 06 August 2018 - 15:28

Я вам тёлочек подвез тренирующихся по бразильской системе
если послушать весь ролик, то ясно, что иронизирует она много. Вряд ли она имела бы такую востребованность в Ю.Америке, если бы ее тренировки убивали. Человек вообще удивительно выносливая скотина, но многие жалеют себя на тренировках, недорабатывают, оттого и топчутся на месте. Можно абсолютно без вреда для здоровья достигать лучших результатов. Если это надо человеку, конечно. Мой тренер имел прозвище "фашист" в своем спортзале в России, но за свою 20-летнюю карьеру никого убить ему так и не удалось. Тренинг на гипертрофию происходит именно так, гипертрофируются в основном медленно-сокращающиеся мышечные волокна, а отзываются они только на максимально тяжелый тренинг, многоповторка со средними весами эти волокна вообще не шевелит в плане роста, быстро-сокращающиеся волокна гипертрофируются очень-очень мало. Не забываем, что Карол готовит категорию веллнесс, кому интересно можно критерии этой категории загуглить - там у девок ноги покруче, чем у некоторых выступающих мужчин. Плюс периодизация. Не каждая тренировка такая, за тяжелой будет легкая.
Просто лол, что тут на серьезных щщах постится.
Все мужебабы из ролика на витаминках,Без них банальный перетрен и привет.
P.S.А ведь какой нибудь неофит обязательно, блджад, вот к этой дичи прислушается
а отзываются они только на максимально тяжелый тренинг
И через 3 месяца из зала он пропадет, тупо цнс не вывезет...
Человек вообще удивительно выносливая скотина
Шпециалисты, май ас
P.P.S.Про оксану еще понравилось, да
Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 06 August 2018 - 15:31
Отправлено 06 August 2018 - 16:00

Отправлено 06 August 2018 - 16:42

А в целом, все верно, максимально тяжелый тренинг для максимального результата.
Нет, не верно.
И еще, сама то LLIuHo6u CaH под присмотром тренера занимается, даже имея за плечами большой опыт, насколько я понял.
Сообщение отредактировал Тугарин Змей: 06 August 2018 - 16:51
Отправлено 06 August 2018 - 18:35

Я тут думаю, мож поугарать, нанять фитнес тренера сказать что хочу подкачаться но никогда не пробовал, максимум отжимания от пола дома Интересно поверит ли, забаано будет посмотреть на методику тренинга и питания. Отпугивает пока от этой идеи только ценник фитнес клубов и перс. тренинга.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users