Вредный бобренок убегает от родителей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2020 - 9:36
Купил богомолу стеклянный дом, насыпал грунта с аквариума, пластиковое растение и посадил туда тараканов, червей (забыл как называются, специальные такие) пойманную муху и кузнеца.
Муха пала первой жертвой, кузнец второй, черви куда-то зашхерились вместе с тараканами.
Положил кусочек яблока на открытом пространстве, утром смотрю: возле яблока сидит таракан, а чуть дальше сидит богомол и смотрит на таракана.
Через час ничего не изменилось, подошел ближе и рассмотрел. Богомол оказывается сожрал голову таракана и тот просто завис.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 23 September 2020 - 15:25
Купил богомолу стеклянный дом, насыпал грунта с аквариума, пластиковое растение и посадил туда тараканов, червей (забыл как называются, специальные такие) пойманную муху и кузнеца.
Муха пала первой жертвой, кузнец второй, черви куда-то зашхерились вместе с тараканами.
Положил кусочек яблока на открытом пространстве, утром смотрю: возле яблока сидит таракан, а чуть дальше сидит богомол и смотрит на таракана.
Через час ничего не изменилось, подошел ближе и рассмотрел. Богомол оказывается сожрал голову таракана и тот просто завис.
Спойлер
Я такого персонажа с щелбана вырубить не смог. Крепкие ублюдки. Причем прямо по каске щелкал, нифига
Отправлено 24 September 2020 - 7:18
там еще видосики, сурикат это адовое зло.
Сурикаты вообще упоротые. Аццкий матриархат, жесточайшее доминирование и дисциплина в стае. Одно из немногих животных, которые реально учат потомство, а не натаскивают.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 September 2020 - 19:28
Он мне руку вместе с ножницами отгрызет.
Во-первых не ножницами, а когтерезкой, ножницами ты нормально скорее всего не сможешь. Во-вторых занять чем-нибудь, я за два подхода обычно состригаю, кошка тоже не рвёться особо стричься, но если её отвлечь немного то за пару минут можно справиться.
Отправлено 01 October 2020 - 7:31
Во-первых не ножницами, а когтерезкой, ножницами ты нормально скорее всего не сможешь. Во-вторых занять чем-нибудь, я за два подхода обычно состригаю, кошка тоже не рвёться особо стричься, но если её отвлечь немного то за пару минут можно справиться.
только специальные кусачки для состригания кошачьих когтей
в любом зоомагазине
только надо брать хорошие. Как отличить? Тут я не подскажу. Сам ориентировался на общий внешний вид, отсутствие дешёвой пластмассы и качество обработки металлических частей.
Котейку приучил сразу с детства. Сама процедура в зависимости от вертлявости и текущего настроения питомца занимает не более 3-4 минут на все 4 лапищи. Кошка уже привыкла и понимает, что пока стрижку не закончат, её не отпустят. Так что сидит и терпит "давай уже побыстрее! у меня много важных дел!"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users