а чо не ораньжевый универсал?))Приобрёл себе Ладу Весту. Теперь туземцы на дорогах вильнюса головы выворачивают, просят сфоткать на стоянках. Дикий народ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 April 2019 - 0:43
Да погодите Вы!
Пусть, вон, усатый расскажет, что у него там за эмоции про
а чо не ораньжевый универсал?))
Отправлено 15 April 2019 - 16:49
а чо не ораньжевый универсал?))
Его там на сувениры растащат
Отправлено 17 April 2019 - 12:21
Кроссов, тем более СВ, не продают у нас. Ибо в этом сегменте много конкурентов.
Седаны распродают по скорому, ибо осенью Европа переходит на Евро7 для новых машин, а у Автоваза только Евро6 на выхлоп - надеюсь пока.
Взял за смешные деньги - 9680 евро. Это около 700 т.р. по курсу.
По запчастям - есть официальный дилер, гарантия, сервис авторизованный. Да там кроме мотора все реношное, считай.
Что по как оно - я же ватник, я помню, я горжусь, автомобиль дедов и отцов, "такой маленький, а уже жигули".
Словом, не машина, а танк. Едешь по городу, и реакция как на Т-90. Ну и в целом - наш, родной неповторимый таз. Ничем его не заменить.
Фото у Сейма. Жена там работает в канцелярии переводчиком. Стоянка неасфальтированная, ибо не депутаты, у них другая стоянка. Но зато они временные

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 April 2019 - 16:27
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 April 2019 - 16:46
но только обслуживаться придется ехать в рф?
всем автомобилям, уже проданным, сервис, гарантия всё будет на местах. Я писал в Автоваз перед покупкой, и мне ответили - "мы своих не бросаем". То же ответили у дилера в Литве.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 18 April 2019 - 1:04
По запчастям - есть официальный дилер, гарантия, сервис авторизованный. Да там кроме мотора все реношное, считай.
Во-во .. Зачем покупать дженерик, когда есть оригинал ? Кста, а Реношка, что-нть подобное
по классу, сколько денюх у тебя ? Не, патриотизЬм, детские воспоминания .. уважаю неимоверно.
У меня такая ж шиза с Вольвой 740-й и Крайслером Ле Барон. Вот хочу и все ! Причем второй
в приличном состоянии - до безумия (:
Тем не менее, когда наступают приступы "отрезвления" вопрос отстается. Нахрена этот вот
геморрой ? А он, как ни крути, будет однозначно ибо история вопиет (:
Отправлено 22 April 2019 - 22:40
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 24 April 2019 - 8:26
Отсюда вижу ехидные рожи бмв и мерседесов
Отправлено 24 April 2019 - 16:18
Во-во .. Зачем покупать дженерик, когда есть оригинал ? Кста, а Реношка, что-нть подобное
по классу, сколько денюх у тебя ? Не, патриотизЬм, детские воспоминания .. уважаю неимоверно.
У меня такая ж шиза с Вольвой 740-й и Крайслером Ле Барон. Вот хочу и все ! Причем второй
в приличном состоянии - до безумия (:
Тем не менее, когда наступают приступы "отрезвления" вопрос отстается. Нахрена этот вот
геморрой ? А он, как ни крути, будет однозначно ибо история вопиет (:
Ваша Рено это Дача у нас румынская, там двигатели 0,9 с тремя цилиндрами. По той же цене что то подобное это скрипучая табуретка с рулём автобуса, вёслами и без электроники вообще. Это только в России Дача-Махиндра под значком Рено, ибо у вас народ готов за логаноподобные унитазы платить как за бренд.
Остальное - гораздо выше в цене. Гораздо. А по начинке конкурентов нет вообще.
ЗЫ. И для тех кто не помнит как выглядит внутри "рено"
Напомнило голову робота из фильмов типа "отроки во вселенной" и "планета бурь", который зохавал задний двор и деццкие игрушки
В версии без мультимедиа там просто дыра-рот или страшное радио, где крутилка не звук, а мегагерцы

Сообщение отредактировал sarachem: 24 April 2019 - 16:44
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 25 April 2019 - 11:08
Э слющай! 0.9 не базовый мотор а турбо-звэръ в 90 поней! Логан начинается с 1.0 атмо вВаша Рено это Дача у нас румынская, там двигатели 0,9 с тремя цилиндрами. По той же цене что то подобное это скрипучая табуретка с рулём автобуса, вёслами и без электроники вообще. Это только в России Дача-Махиндра под значком Рено, ибо у вас народ готов за логаноподобные унитазы платить как за бренд.
Остальное - гораздо выше в цене. Гораздо. А по начинке конкурентов нет вообще.
ЗЫ. И для тех кто не помнит как выглядит внутри "рено"
Напомнило голову робота из фильмов типа "отроки во вселенной" и "планета бурь", который зохавал задний двор и деццкие игрушки
В версии без мультимедиа там просто дыра-рот или страшное радио, где крутилка не звук, а мегагерцы
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 25 April 2019 - 13:05
Э слющай! 0.9 не базовый мотор а турбо-звэръ в 90 поней! Логан начинается с 1.0 атмо в
3773 поня
Спасибо, я лучше в тазу как нибудь
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 April 2019 - 17:20
После обдумывания и приложения причинного места ко лбу, понял что пикап это всё же геморой, и решил взять Nissan Pathfinder 2005-2008 годов. Это как пикап Nissan Navara, только с обычным кузовом:

Cзади не мост на рессорах, а независимая подвеска и редуктор с приводами. Привод на зад, с подключаемым передним. Режимы задний, задний с авто подключаемым передним, задний с подключенным передним, и пониженная. У машины в стоке нет блокировок межколесных, только межосевая, так что позже ещё придется вложить тыщ 50-70 на электроблокировку задка либо на самоблок торсен, возможно даже в оба редуктора (зад и перед).
Пол сзади раскладывается в 195 см ровного пространства, на которое можно постелить даже тонкий матрас и комфортно ночевать летом. Естественно туда влезет всё что я хотел сложить в пикап, и даже больше.
На данный момент есть два варианта авто, 1) по рыночной цене с пробегами 200+, 2) авто ниже рынка на 150 тыщ со стучащим шатуном.
Авто за рыночную цену проедет неизвестно сколько. 550-600 т.р. за машину.
Авто с заменой движка на контрактный уже надежнее но тоже неясен пробег и остаточный ресурс движка. 400 машина + 150 движок = 550 т.р.
Авто после грамотной капиталки проедет не менее 100, скорее 200 т. км. 400 машина + 180 капиталка = 580 т.р.
Пока что склоняюсь к капиталке, ибо результат самый дорогой, но и самый понятный и надежный. После капиталки дают 20 тыс или 6 месяцев гарантии.
Про нищебродский бюджет - мне нужна машина которую будет не жалко, я хочу ездить по грязям и лесам, раздвигать кузовом ветки и сдавая в лесу назад, не умирать над каждым звуком хрустнувшей ветки. Машина будет чумазая, заВЫШЕнная, воин а не гламур. В то же время это тачка на каждый день и УАЗ тут вообще не хочется.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 April 2019 - 18:21
Старый пост про Mitsu L200:
Спойлер
После обдумывания и приложения причинного места ко лбу, понял что пикап это всё же геморой, и решил взять Nissan Pathfinder 2005-2008 годов. Это как пикап Nissan Navara, только с обычным кузовом:
Cзади не мост на рессорах, а независимая подвеска и редуктор с приводами. Привод на зад, с подключаемым передним. Режимы задний, задний с авто подключаемым передним, задний с подключенным передним, и пониженная. У машины в стоке нет блокировок межколесных, только межосевая, так что позже ещё придется вложить тыщ 50-70 на электроблокировку задка либо на самоблок торсен, возможно даже в оба редуктора (зад и перед).
Пол сзади раскладывается в 195 см ровного пространства, на которое можно постелить даже тонкий матрас и комфортно ночевать летом. Естественно туда влезет всё что я хотел сложить в пикап, и даже больше.
На данный момент есть два варианта авто, 1) по рыночной цене с пробегами 200+, 2) авто ниже рынка на 150 тыщ со стучащим шатуном.
Авто с заменой движка на контрактный уже надежнее но тоже неясен пробег и остаточный ресурс движка. 400 машина + 150 движок = 550 т.р.
Авто после грамотной капиталки проедет не менее 100, скорее 200 т. км. 400 машина + 180 капиталка = 580 т.р.
Пока что склоняюсь к капиталке, ибо результат самый дорогой, но и самый понятный и надежный. После капиталки дают 20 тыс или 6 месяцев гарантии.
Про нищебродский бюджет - мне нужна машина которую будет не жалко, я хочу ездить по грязям и лесам, раздвигать кузовом ветки и сдавая в лесу назад, не умирать над каждым звуком хрустнувшей ветки. Машина будет чумазая, заВЫШЕнная, воин а не гламур. В то же время это тачка на каждый день и УАЗ тут вообще не хочется.
чего не jimny? ясно, нужен багажник
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 April 2019 - 18:28
Отправлено 28 April 2019 - 10:52
Иди в жопу) сам хочу такой, но чтоб без 200+ пробега, нулёвый..Старый пост про Mitsu L200:
Спойлер
Новый пуфик(как и вся линейка ниссанов, кроме мурки)вообще не возбуждает. Ниразу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх