Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8084 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Приобрёл себе Ладу Весту. Теперь туземцы на дорогах вильнюса головы выворачивают, просят сфоткать на стоянках. Дикий народ

57072664_279511929640458_541121810784059

а чо не ораньжевый универсал?))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10364 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Классический вопрос - ну и как?

Добавлю. Ну и зачем ? Или обслуживаться сам планируешь ? Как у вас там с запчастями

соседа-агрессора ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 13 April 2019 - 0:01

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34598 сообщений
13417
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Ну и зачем? 

Это легко!

Потому что дешевле.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5258 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Да погодите Вы!

Пусть, вон, усатый расскажет, что у него там за эмоции про

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Хз как у него будет, но откатал уже на универсале (не рыжий) чуть больше года, заменили только подрулевой рычаг переключателя света по гарантии ,где-то неделю ждал пока в сервис доставят, но было пофиг,ибо проблема не особо критичная :)
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Его там на сувениры растащат
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Кроссов, тем более СВ, не продают у нас. Ибо в этом сегменте много конкурентов.

Седаны распродают по скорому, ибо осенью Европа переходит на Евро7 для новых машин, а у Автоваза только Евро6 на выхлоп - надеюсь пока.

Взял за смешные деньги - 9680 евро. Это около 700 т.р. по курсу.

По запчастям - есть официальный дилер, гарантия, сервис авторизованный. Да там кроме мотора все реношное, считай.

Что по как оно - я же ватник, я помню, я горжусь, автомобиль дедов и отцов, "такой маленький, а уже жигули".

Словом, не машина, а танк. Едешь по городу, и реакция как на Т-90. Ну и в целом - наш, родной неповторимый таз. Ничем его не заменить.

Фото у Сейма. Жена там работает в канцелярии переводчиком. Стоянка неасфальтированная, ибо не депутаты, у них другая стоянка. Но зато они временные

57174922_2319498698073131_17166105875400

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34840 сообщений
9867

.. есть официальный дилер, гарантия, сервис авторизованный...

уже нет

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

касатик, тем новым что будут проданы до осени - всё будет

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34840 сообщений
9867

но только обслуживаться придется ехать в рф?

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

но только обслуживаться придется ехать в рф?

всем автомобилям, уже проданным, сервис, гарантия всё будет на местах. Я писал в Автоваз перед покупкой, и мне ответили - "мы своих не бросаем". То же ответили у дилера в Литве.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10364 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

По запчастям - есть официальный дилер, гарантия, сервис авторизованный. Да там кроме мотора все реношное, считай.

Во-во .. Зачем покупать дженерик, когда есть оригинал ? Кста, а Реношка, что-нть подобное

по классу, сколько денюх у тебя ? Не, патриотизЬм, детские воспоминания .. уважаю неимоверно.

У меня такая ж шиза с Вольвой 740-й и Крайслером Ле Барон. Вот хочу и все ! Причем второй

в приличном состоянии - до безумия (:

Тем не менее, когда наступают приступы "отрезвления" вопрос отстается. Нахрена этот вот

геморрой ? А он, как ни крути, будет однозначно ибо история вопиет (:

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
5.8 до сотни
Отсюда вижу ехидные рожи бмв и мерседесов
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Во-во .. Зачем покупать дженерик, когда есть оригинал ? Кста, а Реношка, что-нть подобное

по классу, сколько денюх у тебя ? Не, патриотизЬм, детские воспоминания .. уважаю неимоверно.

У меня такая ж шиза с Вольвой 740-й и Крайслером Ле Барон. Вот хочу и все ! Причем второй

в приличном состоянии - до безумия (:

Тем не менее, когда наступают приступы "отрезвления" вопрос отстается. Нахрена этот вот

геморрой ? А он, как ни крути, будет однозначно ибо история вопиет (:

Ваша Рено это Дача у нас румынская, там двигатели 0,9 с тремя цилиндрами. По той же цене что то подобное это скрипучая табуретка с рулём автобуса, вёслами и без электроники вообще. Это только в России Дача-Махиндра под значком Рено, ибо у вас народ готов за логаноподобные унитазы платить как за бренд.

Остальное - гораздо выше в цене. Гораздо. А по начинке конкурентов нет вообще.

ЗЫ. И для тех кто не помнит как выглядит внутри "рено"

Напомнило голову робота из фильмов типа "отроки во вселенной" и "планета бурь", который зохавал задний двор и деццкие игрушки

В версии без мультимедиа там просто дыра-рот или страшное радио, где крутилка не звук, а мегагерцы

dacia-logan.jpg

Сообщение отредактировал sarachem: 24 April 2019 - 16:44

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Ваша Рено это Дача у нас румынская, там двигатели 0,9 с тремя цилиндрами. По той же цене что то подобное это скрипучая табуретка с рулём автобуса, вёслами и без электроники вообще. Это только в России Дача-Махиндра под значком Рено, ибо у вас народ готов за логаноподобные унитазы платить как за бренд.
Остальное - гораздо выше в цене. Гораздо. А по начинке конкурентов нет вообще.

ЗЫ. И для тех кто не помнит как выглядит внутри "рено"
Напомнило голову робота из фильмов типа "отроки во вселенной" и "планета бурь", который зохавал задний двор и деццкие игрушки
В версии без мультимедиа там просто дыра-рот или страшное радио, где крутилка не звук, а мегагерцы
dacia-logan.jpg

Э слющай! 0.9 не базовый мотор а турбо-звэръ в 90 поней! Логан начинается с 1.0 атмо в 37 73 поня
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Э слющай! 0.9 не базовый мотор а турбо-звэръ в 90 поней! Логан начинается с 1.0 атмо в 37 73 поня

Спасибо, я лучше в тазу как нибудь

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Старый пост про Mitsu L200:
Спойлер

После обдумывания и приложения причинного места ко лбу, понял что пикап это всё же геморой, и решил взять Nissan Pathfinder 2005-2008 годов. Это как пикап Nissan Navara, только с обычным кузовом:

2008_nissan_pathfinder_4dr-suv_le_fq_oem

Cзади не мост на рессорах, а независимая подвеска и редуктор с приводами. Привод на зад, с подключаемым передним. Режимы задний, задний с авто подключаемым передним, задний с подключенным передним, и пониженная. У машины в стоке нет блокировок межколесных, только межосевая, так что позже ещё придется вложить тыщ 50-70 на электроблокировку задка либо на самоблок торсен, возможно даже в оба редуктора (зад и перед).
Пол сзади раскладывается в 195 см ровного пространства, на которое можно постелить даже тонкий матрас и комфортно ночевать летом. Естественно туда влезет всё что я хотел сложить в пикап, и даже больше.

На данный момент есть два варианта авто, 1) по рыночной цене с пробегами 200+, 2) авто ниже рынка на 150 тыщ со стучащим шатуном.
Авто за рыночную цену проедет неизвестно сколько. 550-600 т.р. за машину.
Авто с заменой движка на контрактный уже надежнее но тоже неясен пробег и остаточный ресурс движка. 400 машина + 150 движок = 550 т.р.
Авто после грамотной капиталки проедет не менее 100, скорее 200 т. км. 400 машина + 180 капиталка = 580 т.р.

Пока что склоняюсь к капиталке, ибо результат самый дорогой, но и самый понятный и надежный. После капиталки дают 20 тыс или 6 месяцев гарантии.

Про нищебродский бюджет - мне нужна машина которую будет не жалко, я хочу ездить по грязям и лесам, раздвигать кузовом ветки и сдавая в лесу назад, не умирать над каждым звуком хрустнувшей ветки. Машина будет чумазая, заВЫШЕнная, воин а не гламур. В то же время это тачка на каждый день и УАЗ тут вообще не хочется.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34840 сообщений
9867

Спойлер

После обдумывания и приложения причинного места ко лбу, понял что пикап это всё же геморой, и решил взять Nissan Pathfinder 2005-2008 годов. Это как пикап Nissan Navara, только с обычным кузовом:

Cзади не мост на рессорах, а независимая подвеска и редуктор с приводами. Привод на зад, с подключаемым передним. Режимы задний, задний с авто подключаемым передним, задний с подключенным передним, и пониженная. У машины в стоке нет блокировок межколесных, только межосевая, так что позже ещё придется вложить тыщ 50-70 на электроблокировку задка либо на самоблок торсен, возможно даже в оба редуктора (зад и перед).
Пол сзади раскладывается в 195 см ровного пространства, на которое можно постелить даже тонкий матрас и комфортно ночевать летом. Естественно туда влезет всё что я хотел сложить в пикап, и даже больше.

На данный момент есть два варианта авто, 1) по рыночной цене с пробегами 200+, 2) авто ниже рынка на 150 тыщ со стучащим шатуном.
Авто с заменой движка на контрактный уже надежнее но тоже неясен пробег и остаточный ресурс движка. 400 машина + 150 движок = 550 т.р.
Авто после грамотной капиталки проедет не менее 100, скорее 200 т. км. 400 машина + 180 капиталка = 580 т.р.

Пока что склоняюсь к капиталке, ибо результат самый дорогой, но и самый понятный и надежный. После капиталки дают 20 тыс или 6 месяцев гарантии.

Про нищебродский бюджет - мне нужна машина которую будет не жалко, я хочу ездить по грязям и лесам, раздвигать кузовом ветки и сдавая в лесу назад, не умирать над каждым звуком хрустнувшей ветки. Машина будет чумазая, заВЫШЕнная, воин а не гламур. В то же время это тачка на каждый день и УАЗ тут вообще не хочется.

чего не jimny? ясно, нужен багажник

Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 April 2019 - 18:28

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10250 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Спойлер

Иди в жопу) сам хочу такой, но чтоб без 200+ пробега, нулёвый..
Новый пуфик(как и вся линейка ниссанов, кроме мурки)вообще не возбуждает. Ниразу.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users