ага

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в таком контексте весело, но напоминает боян (если че сисечки я уже запостил):
в таком контексте весело, но напоминает боян (если че сисечки я уже запостил):
Сообщение отредактировал Wyreth: 03 November 2016 - 0:50
да знаю я. РГУ. мех-мат. прикладная математика. кафедра теория упругости.
Ну да. Боян и когда-то весёлый, действительно. Ну хорошо. Только для тебя, персонально.
USB -> PS/2 "мышиный" -> D-SUB 9 "мышиный" -> "старый" RS232(девятка) в RS232(пятнашка), она же -
"втыкается" в D-SUB 15 (VGA) -> DVI. Вся ента прелесть, по определению, фунциклировать
даже и не собиралась .. А так, "Да", прикольно.
Эмм, разве последний это не LPT?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
На материнках LPT обычно же в виде DB-25. Хотя тогда непонятно что делает белый переходник.Нет. Хотя бы даже по корпусу. LPT - либо с проволочными защёлками по бокам, либо с "толстой"
и достаточно "плавной" дугой, "обрамляющий" контактную группу. Но никак не "квадратный" ..
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
блин. опять я завел шарманку
заболбаетесь отдельные треды заводить.
это наверное в политоту, но ладно сюда:
Пенсионер утопил автомобиль в кока-коле
73-летний пенсионер из Латвии решил провести странный эксперимент и проверить, очистит ли кока-кола, смешанная с содой, его старый Audi 80 от ржавчины (здесь надо отметить, что внешне машина выглядела еще достаточно бодро).
Для этого пожилой мужчина использовал 12 тысяч литров кока-колы и 40 кг соды. Что из этого вышло в итоге — смотрите на видео.
Неизвестно, удалось ли победить ржавчину, но переднюю часть автомобиля теперь надо основательно ремонтировать.
5. А вот дальше у нас HASP LPT ключ. Причем, воткнутый шиворот навыворот.
Угу. Точно. Открыл свой ящик с барахлом на работе и сконстропалил по быстрому. Вчера, видимо, вечернее
пиво помешало развиднеть. Да и давненько уже "не брал в руки шашку", склерозы похоже начинаются (:
Так что пардоны просим у уважаемых
2 литра кока-колы у нас гдет 1,5 евро (в Латвии наверное не сильно меньше).73-летний пенсионер из Латвии решил провести странный эксперимент и проверить, очистит ли кока-кола, смешанная с содой, его старый Audi 80 от ржавчины (здесь надо отметить, что внешне машина выглядела еще достаточно бодро). Для этого пожилой мужчина использовал 12 тысяч литров кока-колы и 40 кг соды.
лучше бы он мотоблок утопил. ауди бочка - хорошая машина.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users