Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Вульгар, кстати, ты не думал, что у тебя "все скрабились" не потому, что все действительно скрабились, а потому что у тебя в голове живет фантастический розовый мир, где все по щелчку летают на ПвП как на работу (как ты)?

И что на самом деле в реальной Еве так не бывает, чтобы корпа из 300 окон (повторюсь - окон) выставляла "хотя бы" 100 человек во флот.

Что ну просто не будет такого соотношение на таких числах. И что это можно легко проверить, чекнув КТАшные флоты крупных альянсов (гунов, тестов, панд и т.д.) и сравнив с численностью альянса.

П.С Да, и правду говорят, Х-файлов скоро кикнут из ТЕСТов. Держат сейчас сугубо из-за жалости и % на крабство.

https://dscan.me/25KdVt

3b97b2a5461e.jpg

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 October 2018 - 17:31

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
  • Client:Eng
У всех свои требования.
У кого то 500 минут ,с которыми не каждый способен справиться.

Медлоги до сих пор не может успокоиться и переживает за меня , не волнуйся с поиском корпорации проблем не будет, тут есть варианты уже с вами в плюсах летать , соотвественно можно будет аккуратно плюсотаклить , либо наоборот в минуса пойти , тоже не скучно))вы меня так сильно любите что я буду с вами до конца))
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Меддоги попросил запостить. На счет вступления к плюсам.

q70DL1s6QFSLqBr1bFcViQ.png

А че там у вас с Дрофкой то? Неужто посрались?
А с Тифидой тоже? Еще ж недавно я слышал, что у него самые крутые флоты и что Ф1 под его началом нажимать это в разы круче, чем где либо еще. Тоже не зашло?
Со стороны выглядит, будто сначала налили в уши всякого и "открыли глаза", а потом оказалось, что все не так круто и везде у всех в Евке более-менее одинаково живется)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 October 2018 - 18:55

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

А с Тифидой тоже? Еще ж недавно я слышал, что у него самые крутые флоты и что Ф1 под его началом нажимать это в разы круче, чем где либо еще. Тоже не зашло?
Со стороны выглядит, будто сначала налили в уши всякого и "открыли глаза", а потом оказалось, что все не так круто и везде у всех в Евке более-менее одинаково живется)

Ну нахождение в этих списках не мешало мне возвращать мейна в тесты трижды. Просто надо нормально разговаривать с рекрутерами и СЕО.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну нахождение в этих списках не мешало мне возвращать мейна в тесты трижды. Просто надо нормально разговаривать с рекрутерами и СЕО.

Рискнку предположить, что тогда хотя бы не надо писать на форуме про плюсотаклерство.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Боитесь уже что ле?
Ну разошлись бывает , разный пути как любят некоторые говорить , у них свой путь скрабится в вх ,накупить банок ,вкачать 60кк СП и только тогда можно на ПвП летать , это позиция нового Цео ,до 60кк СП в ПвП делать не чего.
При чем тут Тифида? Корпорация все ещё состоит в альянсе, другие персонажи мои там же ещё состоят , Все нормально , это моя личная инициатива выйти и отдохнуть от Евки ,может отпустит , уже 3 дня не запускаю ,прогресс.

Давай что нибудь по вкуснее, а то просроченный продукт не вкусно.
  • 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Рискнку предположить, что тогда хотя бы не надо писать на форуме про плюсотаклерство.

Лично рекрутеру говорил про плюсотаклерство рорки одной корпы в тестах. Так потом они еще месяц тролили ту корпу что взяли меня. Просто с юмором надо относиться и не быть *нехорошим человеком*.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Давай что нибудь по вкуснее, а то просроченный продукт не вкусно.

Так ничего вкуснее нет. Что обсуждать? В 30-й раз по кругу, что Иксов вот-вот кикнут из Тестов, когда даже самый ретард понимает, что это не так? Или что Пересвета уже вот забанили за РМТ? Ну это еще более протухшая тема.

• 0

Sergey2011

Sergey2011

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:sergun5
  • EVE Alt:sergun5
  • Corp:Rubicon

Всем привет . sergun5 / )) В от зашел почитать топчик . Ндаа  . круто сру чат вобщем . Маддоги прив . Вань прив . Вульгар прив . Короче всем моим оннокорповцам прив .  Вот не понимаю из за чего срачь то вообще . суть темы проебал . сорян .  ладно если че маякуйте . Жека жду в гости на слепнях))))))))))))))). 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Про кик из тестов и Рмт уже скучно , актуальный вопрос кто врет?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Врут все.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну почему ? Из Аутлавов его выперли, ходит сейчас наверное ищет себе корпу, так что у твоей собачей стаи есть шанс заполучить аж двух пилотов, на 10% увеличится твой альянс.

Ты так часто упоминаешь собак что становится очевидно насколько сильно ты хочешь стать человеком.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И что на самом деле в реальной Еве так не бывает, чтобы корпа из 300 окон (повторюсь - окон) выставляла "хотя бы" 100 человек во флот.

Что ну просто не будет такого соотношение на таких числах. И что это можно легко проверить, чекнув КТАшные флоты крупных альянсов (гунов, тестов, панд и т.д.) и сравнив с численностью альянса.

Прекратите сравнивать топ-грейд альянсы с чем-то меньшим на пару-тройку порядков. У них то что в мелких организациях является супер-мега-важным КТА постится под статусом "фан роуминг". Просто потому что с учетом онлайна уже это даст полтысячи игроков в локале. В частности - стоит взять организации сходные по численности и живущие в менее тепличных условиях, нежели, например, гуновские.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Прекратите сравнивать топ-грейд альянсы с чем-то меньшим на пару-тройку порядков. У них то что в мелких организациях является супер-мега-важным КТА постится под статусом "фан роуминг". Просто потому что с учетом онлайна уже это даст полтысячи игроков в локале. В частности - стоит взять организации сходные по численности и живущие в менее тепличных условиях, нежели, например, гуновские.

Топ-грейд альянсы состоят из отдельных корпораций. И почему не сравнивать то? Речь во всех случаях идет про супер-мега-важные КТА.
Тут в другом вопрос. Как много в Еве существует организаций (альянсов, корп, неформальных клубов по интересам) с более-менее заметной численностью, которые могут регулярно выставлять флот в треть от номинального количества мемберов?
Ясно, что найти 10 упоротых на игре в целом и ПвП в частности можно. Создать такую вот трупвп корпу и летать вдесятером каждый день.

А для корпы в 100 человек или 1000 какой размер флота считать нормальным?

П.С. Тебе там вроде не ответили, но у нас не назначают ФК (хотя мысли такие были =). Речь шла о возврате в корпу того ФК, который похоронил флот до боя с Редами.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 October 2018 - 4:42

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Вообщем было решено завязать с Евой ,если че аккаунты уже проданы если вдруг они будут проситься к кому нибудь в корпу ,что маловероятно но все же.
Всем удачи))) Ева наконец то отпустила, больше не буду тревожить х-файлов))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ева наконец то отпустила, больше не буду 

Это ты так думаешь ...  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 15 October 2018 - 6:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Минус один. Карма - она такая =)
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Вообщем было решено завязать с Евой ,если че аккаунты уже проданы если вдруг они будут проситься к кому нибудь в корпу ,что маловероятно но все же.

удачи! Хотя они всегда будут думать, что за любым из плюсотаклингов стоит вульгар =)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот это поворот. Только акк на иврукоме не удаляй. Пригодится :trololo:

Спойлер

1) Подсказываю. Есть правило 15ти %. Измеряется в человеках, не чарах.
Как это натягивать на задачи, как соотнести сп и навыки человеков с задачами, в каких случаях случаях объявлять кта, а в каких нет - такой курс лекций не бесплатен  :trololo:

2) То есть следующим шагом будет бой 50х50 с оутлавами со сливом в хаях от мармитов?  :trololo: Мсье изысканные ценители старых граблей.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

...

Сам как-то интересовался этим вопросом. Среднестатистическая норма для повседневного кта - 10 процентов от намберса корпы/али, если их значение перешло уже на сотни. Эпики как и войны на защиту дома собирают больше.

А сравнивать не стоит, потому что одно дело корпа на 300 персон в ру альянсе на 1200 человек. И другое дело корпа на 300 персон в Империум на десятки тысяч игроков, где твой выход из али даже не заметят. Разная цена 1 игрока для сообщества.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы