На тех, кто слова "нет" не знают.Таких это каких? На 110кг?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2018 - 21:34
Отправлено 07 August 2018 - 22:38
ну вот это они как раз и есть. от 110 кило
Достаточно ~10 лишних кг (от общепринятых стандартов, правда поди знай какие они) и совочек комплексов по этому поводу.
upd. Хотя надо признать что 110 кило в эту категорию попадают со свистом.
Сообщение отредактировал GLG: 07 August 2018 - 22:38
Отправлено 08 August 2018 - 4:12
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 08 August 2018 - 10:28
Твое дело согласится и лечь. У них разительно отличается поведение. Слово "Нет" вообще видимо из словаря выпало.
Почесать толстушке клитор, такое себе удовольствие. Хотя 110кг тоже могут быть разные.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 08 August 2018 - 10:53
Ну, вообще, это не мужское поведение - доводить бабу до чего-то там. Человек не оправдал ожиданий - идёшь дальше, без мелодрам и возвратов, сама пускай раскаивается, всё равно не признается.
Нормальное поведение когда к женщине есть хоть какие-то чувства, пусть даже негативные. Я вот чисто из вредности пару "полненьких, но интересных собеседниц" зафрендзонил. Никогда не думал, что девушки могут так агрессивно реагировать на фразу "я люблю тебя как друга, давай не будем менять формат отношений".
Отправлено 08 August 2018 - 11:02
Нормальное поведение когда к женщине есть хоть какие-то чувства, пусть даже негативные. Я вот чисто из вредности пару "полненьких, но интересных собеседниц" зафрендзонил. Никогда не думал, что девушки могут так агрессивно реагировать на фразу "я люблю тебя как друга, давай не будем менять формат отношений".
откладывание упитанных девок во френдзону очень похоже на припрятывание ящика тушенки к голодному году... Смешная аналогия, спасибо
Отправлено 08 August 2018 - 12:30
Я как раз про это.Хотя 110кг тоже могут быть разные.
Отправлено 08 August 2018 - 12:50
откладывание упитанных девок во френдзону очень похоже на припрятывание ящика тушенки к голодному году... Смешная аналогия, спасибо
Не, это месть за весь мужской род!
ну жи, расскажи что было после того как ты донес до их сознания что не хочешь облизывать ихние потные запасы жирка.
понос сознания об унижениях и что это нечеловечно
Отправлено 08 August 2018 - 14:11
а тыкать членом в живого человека - человечно???
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 August 2018 - 18:12
где. это. скачать?
в мп3
![]()
з.ы сам нашел тут
http://russianmusicw...ей - Неизвестен
надеюсь,мой антивирь выдержал забег по помойкам
-хотя он подозрительно молчал
Сообщение отредактировал surlo: 08 August 2018 - 18:52
Отправлено 08 August 2018 - 18:35
Вот поддержу этого оратора.Топик плавно скатывается в женоненавистничество и mgtow. Уже не так весело.
Отправлено 08 August 2018 - 19:00
Облазил горы и злачные места (кафе-мороженное, и прочие местечки, куда пускают детей), видел множество счастливых пар, возрастных и молодых - все в стране зашибись. Но не привлекаю я особо баб в компании двух детей, по крайней мере не заметил ничего особого, даже 110 кг.
Чтобы не скатываться в оффтоп:
Навестил "Пещеру вечной мерзлоты", где метрах на ста, племяши увидели собакена, с оторванным куском цепи, и с визгом побежали к выходу, я добавил гомерического хохота. Нда... Это было символично. Собакен туда помирать припозл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх