из которой тебя выкидывают в первые 10 минут игры и обратно ты уже туда не возвращаешься
хм так тебя вроде никто не выкидывает, вон все самые крутые фиксеры с тобой работать начинают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
из которой тебя выкидывают в первые 10 минут игры и обратно ты уже туда не возвращаешься
сценарий какой-то весьма странный, ощущение что реально в какой-то момент сценаристы взяли и начали с нуля переписывают игру под игру с Джонни\Ривзом
столько нестыковок и пропущенных моментов, что порой ахреневаешь уже
не уж-то всё потом расскажут в длц?
слабо веритсся...
Мне кажется, что сценарий в какой-то момент сократили на четверть, а то и на половину. Отсюда и нестыковки.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
хм так тебя вроде никто не выкидывает, вон все самые крутые фиксеры с тобой работать начинают
О да, самые крутые фиксеры с самыми крутыми заданиями типа "убей бомжа", "укради ноутбук", "угони тачку". Как раз поручения уровня шестерки, коей ГГ по сути и является. Наверное единственное исключение - задание на расследование смерти мэра и арка, что за этим заданием следует, но оно с фиксерами как раз никак и не связано.
О да, самые крутые фиксеры с самыми крутыми заданиями типа "убей бомжа", "укради ноутбук", "угони тачку". Как раз поручения уровня шестерки, коей ГГ по сути и является.
Так тебя никто не заставляет выполнять такие задания)
IRL ты можешь предложить директору Газпрома подмести двор за 100 рублей. Правда он проигнорирует такое предложение, но и V может сделать так-же.
Сообщение отредактировал conKORD: 29 December 2020 - 18:38
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
О да, самые крутые фиксеры с самыми крутыми заданиями типа "убей бомжа", "укради ноутбук", "угони тачку". Как раз поручения уровня шестерки, коей ГГ по сути и является. Наверное единственное исключение - задание на расследование смерти мэра и арка, что за этим заданием следует, но оно с фиксерами как раз никак и не связано.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Особенно радуют задания от полиции. Где логика? Не хватает полицейских? Да ты только задень прохожего машиной, на тебя сразу набегут служители порядка. А способ бегства от внимания полиции? Он достаточно оригинальный - ты проезжаешь квартал вперед и все, к тебе больше никаких претензий. Игра года что уж.
Однако к началу игры Ви натурально не может позволить себе глазной имплант, а к концу сюжета там уже полный фарш легендарных имплантов. А задания... Ну так деньги не пахнут, и если за убийство бомжей хорошо платят, то почему бы и нет?
К концу игры там можно на легендарные импланты заработать натурально сдавая бутылки в приемник.
Особенно радуют задания от полиции. Где логика? Не хватает полицейских? Да ты только задень прохожего машиной, на тебя сразу набегут служители порядка. А способ бегства от внимания полиции? Он достаточно оригинальный - ты проезжаешь квартал вперед и все, к тебе больше никаких претензий. Игра года что уж.
Задания от полиции вполне укладываются в лор игры. Типа высокая преступность и полиция не справляется. За проблемы поменьше готовы платить наемникам. А когда все плохо - вызывают МаксТак.
Другое дело, что нормальную систему реагирования на преступления игрока не успели сделать.
К концу игры там можно на легендарные импланты заработать натурально сдавая бутылки в приемник.
Это называется работа
Сообщение отредактировал conKORD: 29 December 2020 - 19:17
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Так нет там уже 15 фпс, пофиксили. 25-30 там есть.
....
Давайте уже какие-то реальные вещи обсудим. А то истории про плохой графон и консоли с 15 фепсами надоели. Взрослые дяди уже вроде, а всё интернет хайпом питаетесь.
Ога, пофиксили.
В катсцене с теткой из милитеха 5 (ПЯТЬ) ФПС в 1.06
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 December 2020 - 19:37
Ещё раз, чтобы понимать мир игры - нейромант и Джони-мнемоник в книжном варианте.Так нет там уже 15 фпс, пофиксили. 25-30 там есть.
Давайте уже какие-то реальные вещи обсудим. А то истории про плохой графон и консоли с 15 фепсами надоели. Взрослые дяди уже вроде, а всё интернет хайпом питаетесь.
Я наброшу:
Поляки обосрали атмосферу киберпанка в своей игре. Меня это сильнее всего напрягает.
1. Ночь в игре фактически 4 часа, закат с рассветом ещё по часу, в итоге солнечный день большую часть времени, и на солнышке у них как-то излишне чисто и радостно. Можно конечно пропускать время, или поставить решейд аля деус экс, но блэт, это же закат цивилизации, антиутопия, а не радостное будущее.
2. В целом у них всё довольно не плохо в мире, и судя по новостям и по книжкам. Корпорейшен опрешен вообще похоже только в южных штатах этих и есть. У русских там вообще суслик-2 и сразу за работу.
В итоге теряется ощущение упадка, а появляется такой себе сай-фай билд а-ля Видоизменённый Углерод.
Либо ты сидишь на встройки либо скрин с открытым гпу и цпу зед
Либо там город и туман на заднем плане.
http://gpuz.techpowe...0/12/29/8es.png
Приврал чуть, 8 фпс
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 December 2020 - 22:14
Больше похоже на то, что переписывали. В геймплее 18 года, например, говорили о том, что Сильверхенд помер за год до событий игры.
Да, больше похоже на правду. Иначе как объяснить, что за 57 лет технологии толком не изменились, Бестия не постарела и т.п.
В итоге теряется ощущение упадка, а появляется такой себе сай-фай билд а-ля Видоизменённый Углерод.
киберпанк это прежде всего "упадок культуры" и потеря человечности и себя в мире на грани технологической сингулярности, когда обычные человеческие мозги не успеют за имениями окружающего мира. Опять же нуар это не постапок вовсе.
Да, больше похоже на правду. Иначе как объяснить, что за 57 лет технологии толком не изменились, Бестия не постарела и т.п.
ну как раз таки она постарела и выглядит немолодо уже, да и даже без технологии арасаки, при наличии бабок продолжительность жизни больше 100 лет.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 December 2020 - 22:51
Но они не игнорируют если ты юзаешь боевые, и нетранер если он есть запускает скрипты в тебя на поиск...
Я тут мимо проезжал подземелья где с кочевницой разматывали банду и обнаружил там бесплатный бугатти
Спойлер
Я хз как я мог пропустить что мне его подарили О_О
Не прочитал всю ветку, но это отсылка к фильму (забыл название), где англия изолирована и заполнена зомбаками, а туда засылают группу. Они находят в таком же контейнере бугатти
0 members, 1 guests, 0 anonymous users