8(плюс аеон)-1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 08 August 2018 - 22:58

Вопрос из оффлайна, а почему юг - Good Guys а север Bad Guys ? как это работает ? Ну по какому принципу определяют географический, гендерный, расовый, религиозный? в чем заключается определение Хороших и Плохих? Плохие парни знают о том что они плохие и согласны с этим? Или "правильная" призма есть только у хороших?
Ну потому что если отмотать историю немного назад и с чего все началось. А все началось с Триумвирата который захотел пвп. А потом он все больше и больше наматывал на себя союзников в итоге вся эта коалиция и превратилась в плохих парней. А вот те парни которые пвп не хотели, но их к нему вынудили и называются хорошие парни. Как то так. По крайней мере в моем объяснении есть логика, а не просто кто утром встал того и тапки. Кто первым напал, тот и считается плохим парнем и агрессором.
Докаются титаны севера, потом андокаются, страх ими руководит)) Скоро упадет кип, будет хорошечно))
Подокаются они все и потом будут вытаскивать свое железо из лоусеков.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 August 2018 - 23:06

Ну потому что если отмотать историю немного назад и с чего все началось. А все началось с Триумвирата который захотел пвп. А потом он все больше и больше наматывал на себя союзников в итоге вся эта коалиция и превратилась в плохих парней. А вот те парни которые пвп не хотели, но их к нему вынудили и называются хорошие парни. Как то так. По крайней мере в моем объяснении есть логика, а не просто кто утром встал того и тапки. Кто первым напал, тот и считается плохим парнем и агрессором.
Подокаются они все и потом будут вытаскивать свое железо из лоусеков.
т.е. Гунсварм с кучей намотаных на себя союзников решил не бить триумвиратов которые хотели пвп, а напали на кипстар миролюбивых НЦ. Пришли с максимально агрессивными намерениями в пьюр блайнд, но не инсмазер Являются ли в данном случае ГСФ олицетворением чистейшего зла? Вроде это так работает, нет?
Отправлено 08 August 2018 - 23:17

Куча союзников гунсварма это ты имеешь ввиду тестов? Я конечно понимаю твое желание перевернуть все с ног на голову, но у истории нет сослагательного наклонения. Есть Трикитай начавший агрессивную политику на юге. Есть ПЛ/НЦ вписавшиеся за Трикитай против тестов. Есть гуны вписавшиеся за тестов против всей евы. Тут не надо ничего додумывать. Мало того, что я сам был участником этого конфликта, конфликт сам по себе освещался очень широко на форуме. И все началось именно с "Билета Соларам", с Фкона, с кипстара в КЗ9. А сейчас мы наблюдаем не конец этого конфликта. А скорее всего даже еще середины нет.т.е. Гунсварм с кучей намотаных на себя союзников решил не бить триумвиратов которые хотели пвп, а напали на кипстар миролюбивых НЦ. Пришли с максимально агрессивными намерениями в пьюр блайнд, но не инсмазер Являются ли в данном случае ГСФ олицетворением чистейшего зла? Вроде это так работает, нет?
Почему гуны пошли на север, а не на юг? А я не знаю. Может это такой гениальный план. И не всем его дано понять. В том числе и мне. Но пока он очень успешно реализуется.
Сообщение отредактировал massdriver: 08 August 2018 - 23:21
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 August 2018 - 23:21

Ну пусть парни со стороны гунов что-нибудь расскажу. Но у меня до сих пор флот суперов составляет 50% от того что был до массдропа. Из полфлита кикнутых запустило назад 30-40 человек. Яхз как это назвать.
Я когда вылетел у меня от флота в 250 рыл оставалось 110.
На релогине вишу уже тридцать минут.
11-1
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 08 August 2018 - 23:21
Отправлено 08 August 2018 - 23:22

Скучное ИМХО из Житы:
Северяне поздно завели супера/капы вот и поплатились. Надо было как в прошлый раз до таймера, а не ждать гунов.
Титано флоты заводились в рейдж к крокодило-пчёлам. Если бы они зашли значительно раньше, они бы вынуждены были наварпывать\топить хз сколько км в жёстком tidi, что ещё более печально.
Отправлено 08 August 2018 - 23:24

1) Почему север смог только в 1 титан?
2) Почему после всей той бравады и одиозного улюлюканья на реддите в сторону Киллаби гуны не смогли в фрак титаны?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users