Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Количество пилотов ТА в коалиционных флотах  в лучшее время насчитывало максимум 50 пилотов и далее только по нисходящей. О каких 100 живых человек ты говоришь? 

Я бы мог сказать что последний мой вылет на кта этим чаром был ровно вчера или что это вообще второе окно, но не буду. По одной простой причине, достаточной для меня, чтобы не продолжать с тобой дискуссию: если "судим по чарам в приписке", то последний раз ты летал в мае 2018 года. Соответственно вопрос: а судьи кто?  И сразу второй вопрос : можно ты не будешь задавать вопросы про компетентность текущих пилотов и лидершипа коалиции где я летаю? Просто ввиду твоей собственной некомпетентности.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 21 April 2019 - 20:49

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Количество пилотов ТА в коалиционных флотах  в лучшее время насчитывало максимум 50 пилотов и далее только по нисходящей. О каких 100 живых человек ты говоришь? 

Я бы мог сказать что последний мой вылет на кта этим чаром был ровно вчера или что это вообще второе окно, но не буду. По одной простой причине, достаточной для меня, чтобы не продолжать с тобой дискуссию: если "судим по чарам в приписке", то последний раз ты летал в мае 2018 года. Соответственно вопрос: а судьи кто?  И сразу второй вопрос : можно ты не будешь задавать вопросы про компетентность текущих пилотов и лидершипа коалиции где я летаю? Просто ввиду твоей собственной некомпетентности.

Я не задаю вопросы - я знаю ответы. Внезапно - мы с тобой в 1 альянсе.  :trololo:

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

У тебя и такого нет, а за ним люди идут.

ПС ИЧСХ Бланд знает как я его ненавижу, лул :laugh:

Спасибо, я тебя тоже люблю :)
Ну а по теме - какие-то обезяши с серьёзным фэйсом неандертальца тут что-то рассказывают, открывая рот на Психоза, да и меня заодно, обсуждают героев прошло и на полном серьезе уверены в правоте своего нахрен никому не сдавшегося мнения, которое стоит меньше чем майнящий рифтер в хайсеке

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 April 2019 - 21:38

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

По скольку новостей с полей больших битв мало, то я выложу то, что есть. В субботу вечером Russian Academy предприняла Ололо учебный набег Фероксами на систему Пандемик Хорд BWF-ZZ. Пандемики собрали флот и были атакованы нами на гайке. Пандемиков было больше, но наши Фероксы были толще и зубастее, и враги лопались один за другим. Хурде хватило смекалки первым убить нашего ФК Пересвета, от чего мы потеряли координацию целей в броткасте. Это им помогло, но начавшаяся паника из-за потерь в рядах Хурды заставила их ввести в бой даже Дред. Хурда вышла победителем, но отправилась зализывать глубокие раны. И сегодня при нашем повторном визите они решили отсидеться в доке.

https://zkillboard.c...0/201904201800/

Можно смело поздравить Russian Academy с первым почином в борьбе с Северной Коалицией! :1_14: 

:D 

• -2

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
И к чему тут эта роспись в вашей не способности в пвп?
  • -2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Небольшие воскресные пострелушки: 

Вольта открылась в регион через Теру флотиком в 40 арморных дрекаваков с сапортом, затаклив на гравике очередную рорку. Из подручных средств быстро сформили немного иштаров и капов, закинули на гравик. Рорку спасли, но осадочек остался. Подарили Вольте 4 капитала, настреляли кучу сабр.

Локал на пике был около двухсот, в пику Вольте,  набатфонившей китайцев на мунинах под руководством Эло, запросили помощи у тестов. К сожалению из-за плохой коммуникации к моменту захода капов тестов все свои капиталы из системы вывели. Пришлось отстреливать шлак)

Тестам удалось вытащить релейт набозонив немного китайских мунинов на гейте  ZMV9-A.

https://zkillboard.c...1/201904212100/

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
...

А есть какой-то сакральный смысл в том, что ваша академия имеет почти идентичную эмблему с союзной корпорацией советов?

• 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

По скольку новостей с полей больших битв мало, то я выложу то, что есть. В субботу вечером Russian Academy предприняла Ололо учебный набег Фероксами на систему Пандемик Хорд BWF-ZZ. Пандемики собрали флот и были атакованы нами на гайке. Пандемиков было больше, но наши Фероксы были толще и зубастее, и враги лопались один за другим. Хурде хватило смекалки первым убить нашего ФК Пересвета, от чего мы потеряли координацию целей в броткасте. Это им помогло, но начавшаяся паника из-за потерь в рядах Хурды заставила их ввести в бой даже Дред. Хурда вышла победителем, но отправилась зализывать глубокие раны. И сегодня при нашем повторном визите они решили отсидеться в доке.
https://zkillboard.c...0/201904201800/

Можно смело поздравить Russian Academy с первым почином в борьбе с Северной Коалицией! :1_14:

Пересвет фк.... своих не водит, а академики нубы самое то?))
П.с. к ним летают все кому не лень за файтом. И релейты по лучше без кемпа и танковки гайки))) и да, здесь обсуждение битвы рукоалиции. Вы тут каким боком?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 22 April 2019 - 8:27

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

А есть какой-то сакральный смысл в том, что ваша академия имеет почти идентичную эмблему с союзной корпорацией советов?

Я не знаю. Это вопрос к Старботу.

И релейты по лучше без кемпа и танковки гайки)))

Ещё скажи, что без проброса Титанов и Факсов для Академки это зашквар   :D

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

вступить в такую академию - уже эпик =)

• -1

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Вступить можно по не знанию. А вот топить за нее это реально эпик.
  • 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Инструктор гунов пытается сделать undock буку во время обучения  :laugh:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 22 April 2019 - 12:37

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Какой-то слабенький репосквадик у этой академки. Всего двое...
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Ally:X.I.X

Сам факт того, что академия иксов(!!!) врывается в политику на срушке это не меньший эпик.  :blink:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ликон, Карер заходит с козырей уже второй раз, надо что-то тоже ответить в арт или муви ключе :)

Ты хочешь что бы я уделил время этому никчемному дельвстроителю? Спасибо но нет.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Ты хочешь что бы я уделил время этому никчемному дельвстроителю? Спасибо но нет.

Пссс, на этом форуме только нам ты и уделяешь внимание. 
Таких фанов ни у кого нет, спасибо тебе, скоро атрибутику с эмблемой пошлем через модеров :trololo:

• 0

boloto_laz

boloto_laz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:sigarim nikkin
  • EVE Alt:есть
  • Corp:FEI
  • Ally:.-D-.

Ты это постоянно делаешь :laugh:

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Пссс, на этом форуме только нам ты и уделяешь внимание. 

Ты либо не внимательный либо прожабленный и призматичный. Если я вижу дырявые личности то рано или поздно я приду за ними на форуме. Ты можешь это легко проверить по моим темам. Просто дичата эталонны в этом плане.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Инструктор гунов пытается сделать undock буку во время обучения  :laugh:

там у него еще есть видосы - по механикам пушек =) ракет =) дронов =) но лучше их смотреть как комедию =) если знаешь как на самом деле все это работает XD

мне больше понравилось где он три раза пробовал на т1 индусе отварпать из бубля через клоку+мвд я давно так не смеялся =) (походу удалил он)

зы рибсы это примерно уровень иксов =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 23 April 2019 - 0:01

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Можно смело поздравить Russian Academy с первым фидом Северной Коалиции! :1_14:

Исправил, не благодари. Хурда таких чемпионов каждый день режет, а зализывать раны пошли вы, точнее в помойку улетели
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users