Вроде через час начнётся серия 4.
Я уже попкорн и чипсоны приготовил)Флот тестофама уже выдвинулся к кипу
Полагаю, 4-ый кип повторит судьбу первых трёх.
Может быть гораздо интереснее. Туда набьются защитники, нода упадет, кипстар встанет=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде через час начнётся серия 4.
Я уже попкорн и чипсоны приготовил)Флот тестофама уже выдвинулся к кипу
Полагаю, 4-ый кип повторит судьбу первых трёх.
Может быть гораздо интереснее. Туда набьются защитники, нода упадет, кипстар встанет=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
6000 это то количество которое на данный момент способны поддерживать сервера при условии реинфорснутой заранее ноды.
Так еще раз, претензии здесь на последних 5 страницах именно к тому, что ноды при 6000 работали лучше, чем при 3000.
То есть аргумент, что кто-то куда-то что-то набил немного не в тему. Они падают как раз не от численности, а вообще непонятно почему. Что тогда, когда нода совсем упала, что вот когда Титаны бозонили.
Не видно логики в появлении лагов даже.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 October 2020 - 20:13
Такое чувство, что для того чтобы нода не упала, в какой то критический момент большого потока данных, она просто начинает их пропускать. Так походу и было с титанами, первый тик сработал, второй возможно тоже, а дальше сервак перестал обрабатывать команды, так как их стало слишком много.Так еще раз, претензии здесь на последних 5 страницах именно к тому, что ноды при 6000 работали лучше, чем при 3000.
То есть аргумент, что кто-то куда-то что-то набил немного не в тему. Они падают как раз не от численности, а вообще непонятно почему. Что тогда, когда нода совсем упала, что вот когда Титаны бозонили.
Не видно логики в появлении лагов даже.
Смотрю онлайн Зкилборду и кажется понимаю в чем фишка - кипстар это как билетик в тир - оплатил и стреляй сколько хочешь)))
Ну если в общем - да. Но в долгосрочной перспективе этот аттракцион может надоесть панфаму, и вот тогда....впрочем, посмотрим
Опять? Покажи хоть один потерянный
https://zkillboard.c...p/35834/losses/
Шутка повторённая дважды - уже не смешная
А кто сказал, что это шутка? С нашей стороны это тир с кучей бесплатных целей. Как будто непись на аномальке бьешь. Тебе бы понравилось. И полутаться можно.
А со стороны Гунов - это многочасовой баш-опс, после которого даже строчки на борде нет. При чем баш-опс, после которого ничего не меняется. На том же месте появляются новые Кипстары.
Но стамина у ПанФама кончится, ага.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 October 2020 - 21:05
Опять? Покажи хоть один потерянный
https://zkillboard.c...p/35834/losses/
Смеяться после слова "лопата".
Все знают что три кипчика сдохли, а то что они не на зкб это дело уже в ссп.
Смеяться после слова "лопата".
Все знают что три кипчика сдохли, а то что они не на зкб это дело уже в ссп.
Просто Кисуньский не совсем понимает, что кипстары - ресурс трудновосполнимый в силу производственных мощностей и кол-ва времени, которые требуются на его постройку.....однажды у панфама они закончатся и что тогда?
А кто сказал, что это шутка? С нашей стороны это тир с кучей бесплатных целей. Как будто непись на аномальке бьешь. Тебе бы понравилось.
И полутаться можно.
А со стороны Гунов - это многочасовой баш-опс, после которого даже строчки на борде нет. При чем баш-опс, после которого ничего не меняется. На том же месте появляются новые Кипстары.
Но стамина у ПанФама кончится, ага.
Ну извини, я не мозахист сидеть в тиди 12+ часов.......
Ну у них-то опс выполнен, а у вас - нет. О чём-то это наверное говорит.....
Конечно не кончится, Кипстары кончатся быстрее. Будете потом просить их ставить фортики)?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 16 October 2020 - 21:11
У тебя есть инфа о количестве Кипстаров у PAPI?
Речь не о папи, а о панфаме, они пока что платят за вечеринку. Если бы у меня была такая инфа, это означало бы, что я спай)
В любом случае, панфам не будет растрачивать весь запас кипов, им ещё уничтожать тестов\гунов, в зависимости от того, кто победит.
Как я понимаю, самый большой слив титанов был на таймере фортика, так что спам фортиками тоже пойдет!
Ну такое себе, у фортика хп меньше, убьют быстрее.
Речь не о папи, а о панфаме, они пока что платят за вечеринку. Если бы у меня была такая инфа, это означало бы, что я спай)
О, уже ПанФам платит? А раньше говорили, что платят Фратернити, потому что у ПанФама и Тестов денег нет.
Крабанам бы уже определиться, кто и за что платит.
Ну а инфы конечно нет. Зато экспертная аналитика с аномальки есть.
Кстати, ну так, для справки. В тиди не обязательно лагать 12 часов. Можно в любой момент запрыгнуть в грид и в любой момент из грида уйти. Что на сабкапе, что на капиталах.
Так что давай лепи новую отмазу.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users