|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2025 - 17:13
Отправлено 22 October 2025 - 19:36
Отправлено 23 October 2025 - 21:01
— Ну что могу предложить, господа? Пять ятаганов: четыре 40 см, один 38 см. Всё заточено. Все в полной боеготовности. Свитки: Фаерболл большой. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Снаряды для требушета — два, извините, не проверял. Вот короткие клинки есть: четыре Дао, один Клифос. Это из импортного. И теперь отечественный производитель: полуторный Клеймор, считай в только с кузницы. Четыре Палаша — штука тяжелая, но надежная, убойная. Кацбальгер, он же Кошкодёр, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. Но вот есть рапира, но совсем ненадежная. Время сточило кончик клинка. Бастард, я думаю, вас не заинтересуют.
Отправлено 24 October 2025 - 1:59
Переделанный монолог "фашиста" из брат-2, когда к нему герой Бодрова пришёл за оружием.
Нетленку знать нужно.
Спасибо за пояснение , а вот поучения при себе оставить не мешало бы. У меня лично аллергия на постперестроечный кинематограф , и другой список "нетленок" . Не спорю , что какие-то фразы из бодровских фильмов прижились в обиходе , но тем не менее.
Отправлено 24 October 2025 - 3:27
— Ну что могу предложить, господа? Пять ятаганов: четыре 40 см, один 38 см. Всё заточено. Все в полной боеготовности. Свитки: Фаерболл большой. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Снаряды для требушета — два, извините, не проверял. Вот короткие клинки есть: четыре Дао, один Клифос. Это из импортного. И теперь отечественный производитель: полуторный Клеймор, считай в только с кузницы. Четыре Палаша — штука тяжелая, но надежная, убойная. Кацбальгер, он же Кошкодёр, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. Но вот есть рапира, но совсем ненадежная. Время сточило кончик клинка. Бастард, я думаю, вас не заинтересуют.

Отправлено 24 October 2025 - 10:40
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх