кстати а пост картуна целиком тут уже фигурировал или выложить надо)?
Весь день ждали твоего поста. Ф5 стёрли до дыр уже...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не серьезно)) я же форумы не читаю, я на них только пишу, мог не заметитьВесь день ждали твоего поста. Ф5 стёрли до дыр уже...
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 February 2010 - 16:25
Amusingly enough when I returned from a 1.5 vacation to discover that most of what I was going to do was already done... by accident. I don't think I have ever laughed so hard and long in my entire life.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
край хавоки тоже были в вашем наптрейне? О_оне, жаловался ток ты))
хотя это были всего навсего край хавоки
Сообщение отредактировал The Historian: 04 February 2010 - 17:33
и почему вы не жаловались, когда находились в самом большом наптрейне?
расскажите, общественность хочет знать !
Осознали? Посчитали?Я думаю что они осознали, и теперь не в наптрейне. Видимо посчитали что это плохо.
А Ви считаете что это хорошо? Судя по тому что вас устраивает?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Чтобы победить наптрейн - надо собрать еще больший, что и было сделано. Поэтому баттхерт от представителей старого наптрейна в стиле - он нам все равно был не нужен, а вы такие нубы и лузеры что собрались в наптрейн - доставляет особенно неслабо.
можно считать, можно не считать - дело вкусаСпасибо.
Т.е. Все наезды на тему наптреености например северного наптрейна можно считать баттхердом и гипножабой?
ждать, надеяться и верить - стоит всегда.тут, собсна, о чем разговор то.
бв стучал пяткой в грудь, что после победы ваш наптрейн дружно всех поресетит и вернется к тру-смолл-скейл-пвп (это, насколько я понимаю, в египте с рыбками и брюнетками).
по факту - хоть как то, но отресетились пандемики - ну, посы не били, ну, капиталы не юзали. это ж все равно не атрибут настоящего египтянина - капфлот, не?
потому вопрос про ваш ресет в общем справедлив, хотя цитировать каоза действительно стремноно все же задам - ждать или не стоит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users