Народ, а как DH себя чувствует на 2-3 сложности? Коллега сейчас играет Вич доктором. Там все интересно и не сложно.
Демон Хантера сейчас понерфили, раньше был тихой имбой, которую никто не палил, а сейчас массовый баттхерт и вайн на форумах. В целом, это класс, которым только кайтить и кайтить, бегать и бегать до усрачки. Мне очень понравилось, все эти перекаты, ловкое движение в толпе, довольно интересно, но после Витч Доктора я просто уже видеть кайт не могу, меня уже тошнит от него.
В д2 наемника обычно брали второго акта. с аурой на деф либо атаку. И частенкь давали оружие с шансом кастануть проклятие. В Д3 что-то подобное есть?
Сейчас я вижу у того же коллеги мерка, Темплара, который на 47 лвле бьет аж на 67 дамаги. И юзается как мясо с 13к ХП, которое хилит и разбрасывает монстров иногда.
Наемники тут полезны не дамагом, а своими скиллами. Темплар хилит довольно неплохо, бывает, что спасает жизнь. Заклинательница откидывает мобов и иногда их массово в куриц превращает, тоже иногда спасает. С вором не хожу, не нравится мне его хитрая рожа, да и духи говорят, что неприятный он человек, но вроде как он умеет замедлять врагов, тоже контроль не лишний.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 May 2012 - 15:54