Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2013 - 21:24

Мне другое рекомендуют.
Лори Андерсон - композитор, музыкант, художник, окончила университет, где изучала архитектуру, строительное дело. Пионер электронной музыки, изобретатель электронных устройств, которые использовала в своих выступлениях. Страсть к творчеству, экспериментам и изобретениям сделало её известной в "своих" богемных кругах.
Однако, по настоящему знаменитой она стала в 1981 году, записав не типичный для тех времен, очень продолжительный по звучанию сингл "O Superman", высоко оцененный критиками.

Лори Андерсон - композитор, музыкант, художник, окончила университет, где изучала архитектуру, строительное дело. Пионер электронной музыки, изобретатель электронных устройств, которые использовала в своих выступлениях. Страсть к творчеству, экспериментам и изобретениям сделало её известной в "своих" богемных кругах.
Однако, по настоящему знаменитой она стала в 1981 году, записав не типичный для тех времен, очень продолжительный по звучанию сингл "O Superman", высоко оцененный критиками.
Отправлено 19 February 2013 - 13:15

Сообщение отредактировал FeNa: 19 February 2013 - 14:11
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 20 February 2013 - 14:54

http://www.youtube.c...bed/3R8HGsbI4QY
отличноА и да новый клип же. Комментарий с ютуба доставил. "Hm... it's not french actually ^^"
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 20 February 2013 - 21:42

Отправлено 22 February 2013 - 0:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users