|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 03 October 2011 - 0:40
лишь бы АОЕ дамаг им не вернуливроде говорили, что трекинг порежут, хп уменьшат. То есть хотят сделать супера эффективными против капиталов. ДД понерфить тоже неплохая идея.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 October 2011 - 0:46
да, думсдею надо тоже дамаг снизить.Да давай сразу в 10 раз резать, чтоб с 4 думсдэев умирал, как раз под число ваших титанов олололол.
А сабре в 10 раз поднимем.
А ещё а ещё если сабру водит хан, чтобы она из своего бубля отварпывала и ничем не лочилась.
а так да, конечно, тро-ло-ло - ха-ха-ха.
Отправлено 03 October 2011 - 2:55
Тогда это уже будет вигил, а не титан. Вигил, строящийся полтора месяца.
Ну, я понимаю, кто без титана, тот и рад, а вот как бы пойти в гараж утром, а у тебя там не икспятый, а мотороллер, жрущий как икспятый, это уже не торт, знаете ли.
это будет передвижной джамп бридж стоимостью в десятки лярдов
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 October 2011 - 10:02
Тогда это уже будет вигил, а не титан. Вигил, строящийся полтора месяца.
Ну, я понимаю, кто без титана, тот и рад, а вот как бы пойти в гараж утром, а у тебя там не икспятый, а мотороллер, жрущий как икспятый, это уже не торт, знаете ли.
c другой стороны, если папа подарил и за топляк тоже папа платит - то не такая уже и большая разница, если не всматриваться в понты.
Отправлено 03 October 2011 - 11:07
Ходят шлюхи что он вам тоже супера подкинул, а строить вы начали когда папа сказал что вы мол уже взрослые - пора самим )А вам папа дарит титаны? Поздравляю, мы-то, как дураки, сами строим...
Отправлено 03 October 2011 - 11:10
я вот за себя скажу--мне долгое время было пофиг. ДРФ, не ДРФ. везде люди. какая нахрен разница кто где играет.
но лучшую антирекламу своей песочнице у дечей делает ее пахан. это жесть.
правильно тут говорят-- каждый получает то чего достоин. как БЛЖАД можно вообще
это ппц
Сообщение отредактировал Neurox: 03 October 2011 - 11:11
Отправлено 03 October 2011 - 11:18
Сам же (ну хоть кто-то!) написал очень адекватную мысль, что везде люди. Почему тогда удивляешься, что люди играют там, где играют? Наверное, потому что им фаново, играть там где они играют, не так ли?народ что вы обсуждаете?
я вот за себя скажу--мне долгое время было пофиг. ДРФ, не ДРФ. везде люди. какая нахрен разница кто где играет.
правильно тут говорят-- каждый получает то чего достоин. как БЛЖАД можно вообщеработатьиграть в "КТА альянсе" где к тому же такое чудо-юдо - алилидер.
это ппц
Сообщение отредактировал thiscall: 03 October 2011 - 11:18
Отправлено 03 October 2011 - 11:23
народ что вы обсуждаете?
правильно тут говорят-- каждый получает то чего достоин. как БЛЖАД можно вообщеработатьиграть в "КТА альянсе" где к тому же такое чудо-юдо - алилидер.
это ппц
И что? У дичей - Дич, у редов - Скотенок, у вас Бластер. Ты думаешь, что вы сейчас чем-то сильно отличаетесь в плане лулз-фарминга?
Я уж не говорю про историю альянсов... Там если копнуть, еще неизвестно кому достанется "Золотой Фейспалм".
Отправлено 03 October 2011 - 11:32
И, похоже, воспитание многих тоже дало трещину. А ведь еще несколько месяцев назад какие были дерзкие противники! Сейчас вас только на форумную брехню и хватает, шавки побитые?
Отправлено 03 October 2011 - 11:36
И что? У дичей - Дич, у редов - Скотенок, у вас Бластер. Ты думаешь, что вы сейчас чем-то сильно отличаетесь в плане лулз-фарминга?
Я уж не говорю про историю альянсов... Там если копнуть, еще неизвестно кому достанется "Золотой Фейспалм".
Есть одно старое верование.
Говорят что после дизбанда альянсов труЪ ПвП пилоты попадают в
П.С. а про скотенка и бластера ты какуют охерню написал чесслово))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх