ты себя ведёшь как опущенный, мерзко со стороны смотрится, жаль , что я в тебе так сильно ошибался.
сделай трупычу атата ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты себя ведёшь как опущенный, мерзко со стороны смотрится, жаль , что я в тебе так сильно ошибался.
КартинаЕсли копнуть глубже, то про то как мемберы ААА выводят своих нейтральных альтов на ситизенов в белтах.
Не притворяйся.![]()
Главное чтобы на еве-ру не просочилось! (с).
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Если копнуть глубже, то про то как мемберы ААА выводят своих нейтральных альтов на ситизенов в белтах.
Не притворяйся.![]()
Устами младенца глаголит истина.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 17 March 2010 - 18:15
Если копнуть глубже, то про то как мемберы ААА выводят своих нейтральных альтов на ситизенов в белтах.
Не притворяйся.![]()
Сообщение отредактировал SkyFox: 17 March 2010 - 19:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Убить этого ситизена было слабо ?
Сообщение отредактировал A-FSB Vanilkin: 17 March 2010 - 19:50
У тебя есть примеры ? Мне о таком не известно.
Если доказательства есть - предоставь плиз любым удобным тебе способом, я сделаю все от меня зависящее, чтобы подобного не было.
Пока не будет доказательств - ты просто трепло.
Варан, ну как ты себе представляешь эти доказательства?
Ты точно понимаешь смысл требований доказательств?
Представь себе пару:
Первый должен оправдаться (допустим есть за что, например рыльце в пушку)
Второй наезжает.
Теперь если Первый скажет: "А какие у тебя доказательства? Если их нет то ТЫ ТРЕПЛО!"
(надо обязательно попросить что-нибуть нотариально заверенное, иначе не катит)
и магическим образом оправдываться теперь должен Второй. Со всеми вытекающими.

Я выводил своих нейтральных альтов на плюсовых ситизенов. Правда это были не ситизены ААА. Собака знает что дома гадить нельзя
Хотя они все равно разбежались.
И гунов по тихому мочил по углам еще когда РА любило гунов. А потом отодвигая тихонько ножкой врек и посвистывая говорил - да вы посмотрите на его косую рожу - вылитый китайский фармер... Был...
Сообщение отредактировал A-FSB Vanilkin: 17 March 2010 - 20:44
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 17 March 2010 - 20:44
Это ты бредишь.
Первого просто отбампали от станции, а второй прощелкал клювом. Про инертстабы можешь даже не бредить - в дурку сведут.
А про запрет - ничо не знаю. Как сидел в аномальке так и сижу.
Кстати и команда уже давно не летает. Как монтекарла получил по рогам 3 три раза, так сразу и испокоился.
Сообщение отредактировал A-FSB Vanilkin: 17 March 2010 - 20:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
т.е. можно прийти и сказать: "А у вас негров линчуют! а-та-та"Ты точно понимаешь смысл требований доказательств?
Представь себе пару:
Первый должен оправдаться (допустим есть за что, например рыльце в пушку)
Второй наезжает.
Теперь если Первый скажет: "А какие у тебя доказательства? Если их нет то ТЫ ТРЕПЛО!"
(надо обязательно попросить что-нибуть нотариально заверенное, иначе не катит)
и магическим образом оправдываться теперь должен Второй. Со всеми вытекающими.
Да хватит уже пугать то)) ева так велика и свободна, что ежа только можно напугать, столько альянсов и корп, много русскоязычных .Читаю вот это все и думаю, то ли начнется война РОЛ вс ААА, то ли кого-то ждет Дип Коре Майнинг.
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 March 2010 - 21:12
В этом процессе, насколько мне известно из литературы, участвуют 2 стороны.ты себя ведёшь как опущенный...
Неее, война не начнется, это же надо будет тогда кого-то резетить, патцаны не поймут. резет это серьезно, это не на форуме бренчать.Читаю вот это все и думаю, то ли начнется война РОЛ вс ААА, то ли кого-то ждет Дип Коре Майнинг.
Я кого-то пугаю? Ужас...Да хватит уже пугать то)) ева так велика и свободна, что ежа только можно напугать, столько альянсов и корп, много русскоязычных .
Об игре как о тысячелетнем Рейхе рассуждаете - всякие князьки мнят себя великими в игре и тп))), забавно, будьте как Скайфокс - спокойнее и нейтральнее.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users