Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

пожалуй тогда будет батхерт и у ццп тоже. хотя по мне так  оплачиваю и неиграю, а когда перейдет порог буду неоплачивать и неиграть делов то.

Только я вот такое читаю уже 5 лет. Сначала ныли что плекс вырос до 350кк, потом до 400, потом до 500, потом до 600 и т.д.

И каждый раз тут люди жопу рвут и грозят отменой подписки :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Плекс это стабильность в мире евы. Есть - лишние иски - купи плекс. Он гарантировано приумножит твои капитал вложения за полгода. Вот народ и скупает плексы. Какой смысл хранить иски в исках если плекс стабильно растет?

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Только я вот такое читаю уже 5 лет. Сначала ныли что плекс вырос до 350кк, потом до 400, потом до 500, потом до 600 и т.д.

И каждый раз тут люди жопу рвут и грозят отменой подписки :D

ты забываеш простое правило.

1)за эти скажем 5 лет народ наедается иперенасыщается и если тежесамые 5 лет назад я бы никогда не бросил гамать то сейчас в этом проблемы не будет.

2)за эти самые 5 лет появилась херова гора вяских игр которые перетягивают пилотов и из евы в частности, что как бы тоже не добавляет онлайна евке.

3) и из пункта 2 и количества онлан народу (уже давно не 60к и даже не 50 и далеко не всегда 40) следует простое умозаключение, что новичков в игру приходит меньше чем раньше,а остается и оплачивает - еще меньше. получается в основном варятся уже состоявшиеся игроки(заводят +т акков), у которых еще есть желание найти чем себя развлеч тут.

4) тут недавно выкладывали финансовое состояние ццп что у них дела идут не так гладко как хотелось бы. что ка бы тоже намекает нам немного.

такчто как видиш всеже есть разница между тогда когда плекс стоил 350 и сейчас спустя какието 5 лет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты забываеш простое правило.

1)за эти скажем 5 лет народ наедается иперенасыщается и если тежесамые 5 лет назад я бы никогда не бросил гамать то сейчас в этом проблемы не будет.

2)за эти самые 5 лет появилась херова гора вяских игр которые перетягивают пилотов и из евы в частности, что как бы тоже не добавляет онлайна евке.

3) и из пункта 2 и количества онлан народу (уже давно не 60к и даже не 50 и далеко не всегда 40) следует простое умозаключение, что новичков в игру приходит меньше чем раньше,а остается и оплачивает - еще меньше. получается в основном варятся уже состоявшиеся игроки(заводят +т акков), у которых еще есть желание найти чем себя развлеч тут.

4) тут недавно выкладывали финансовое состояние ццп что у них дела идут не так гладко как хотелось бы. что ка бы тоже намекает нам немного.

такчто как видиш всеже есть разница между тогда когда плекс стоил 350 и сейчас спустя какието 5 лет.

А я не обсуждаю тут онлайн и всякие показатели успешности игры, мне просто нравится читать батхерд от роста цены на плекс :)

ССР не умеет в еву...и это их самая большая ошибка, они думают, что делая плюшки для крабья, они смогут потдерживать онлайн и интерес к игре, хотя интерес к игре вызывают только МАСС зарубы на суперкапах, где их дохнет очень много. Как только они начнут думать в этом направлении то все сразу опять станет нормально...а пока, да, окрабливаемся по полной.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

А я не обсуждаю тут онлайн и всякие показатели успешности игры, мне просто нравится читать батхерд от роста цены на плекс :)

ССР не умеет в еву...и это их самая большая ошибка, они думают, что делая плюшки для крабья, они смогут потдерживать онлайн и интерес к игре, хотя интерес к игре вызывают только МАСС зарубы на суперкапах, где их дохнет очень много. Как только они начнут думать в этом направлении то все сразу опять станет нормально...а пока, да, окрабливаемся по полной.

Так вроде фишка игры как раз в этих зарубах, о которых пишут во всех интернетах, а не о том, что "В этой игре вы можете купить Равен и убивать непись!". Или ССР думают, что фишка в крабинге? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так вроде фишка игры как раз в этих зарубах, о которых пишут во всех интернетах, а не о том, что "В этой игре вы можете купить Равен и убивать непись!". Или ССР думают, что фишка в крабинге? 

фишка для ццп в том что приносит максимальный доход, одна побойка раз в год приносит его меньше чем 40к человек в империи, очевидно ж.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фишка для ццп в том что приносит максимальный доход, одна побойка раз в год приносит его меньше чем 40к человек в империи, очевидно ж.

только вот без этих побоек нету крабья :)

Крабики должны идти потоком, поток обеспечивает реклама. Реклама евы---масс зарубы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

только вот без этих побоек нету крабья :)

Крабики должны идти потоком, поток обеспечивает реклама. Реклама евы---масс зарубы.

то есть имперский краю, который третий год гоняте миски в осмоне пришел в еву потому что тут сливаются титаны?

логично.

вот я в еву пришел когда еще никакой рекламы в русских интернетах не было, и пришел не потому что "массовые зарубы", а потому что песочница и про пвп.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 April 2014 - 13:53

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

то есть имперский краю, который третий год гоняте миски в осмоне пришел в еву потому что тут сливаются титаны?

логично.

вот я в еву пришел когда еще никакой рекламы в русских интернетах не было, и пришел не потому что "массовые зарубы", а потому что песочница и про пвп.

Угу....статистика говорит нам, что основное крабье в импе играет от силы год, два...потом идет массовое забивание на игру.

Так вот, чтобы популяция крабья не падала, нужна постоянная подпитка. И как показывает та же самая статистика, новый нрод прет в еву после ЭПИК битв с кучей слитого шмота.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Угу....статистика говорит нам, что основное крабье в импе играет от силы год, два...потом идет массовое забивание на игру.

Так вот, чтобы популяция крабья не падала, нужна постоянная подпитка. И как показывает та же самая статистика, новый нрод прет в еву после ЭПИК битв с кучей слитого шмота.

Цифры? Графики? Балабольство? Какое дело крабу в импе до заруб между макаками в нулях?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

рискну предположить что они приходят не потому что заруба, а потому что статьи о еве в случае крупной зарубе появляются не только в виде рекламки на ютубе, но еще и в печатных (таймс?) изданиях как в последний раз.

учитывая повальное распространения адблока - никто эту интернет рекламу, кроме отдельных, вроде меня, личностей и не видит.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

рискну предположить что они приходят не потому что заруба, а потому что статьи о еве в случае крупной зарубе появляются не только в виде рекламки на ютубе, но еще и в печатных (таймс?) изданиях как в последний раз.

учитывая повальное распространения адблока - никто эту интернет рекламу, кроме отдельных, вроде меня, личностей и не видит.

Про такие статьи и идет речь.

Цифры? Графики? Балабольство? Какое дело крабу в импе до заруб между макаками в нулях?

Иди гугли.

П.С. Плекс по 800кк уже...иди заряжай пукан и готовь к старту :D

• 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:estruendo
  • Corp:Spaceship Pirates

Про последнюю битву писали на хабре, на игровых сайтах. Так что такое распространение идет. Я сам пришел увидев ролики ССП про зарубы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Про такие статьи и идет речь.

для них не обязательны зарубы, вот например недавно был турнир в еве с фондом вроде как 20к $, ты рекламу видел?

я вот не видел, однако ничего не мешало так же дать возможность напечатать про это событие.

и народ так же попер, так как освещение игры было бы не только в виде "мы слепили новый корабель, все к нам!111"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

для них не обязательны зарубы, вот например недавно был турнир в еве с фондом вроде как 20к $, ты рекламу видел?

я вот не видел, однако ничего не мешало так же дать возможность напечатать про это событие.

и народ так же попер, так как освещение игры было бы не только в виде "мы слепили новый корабель, все к нам!111"

Да турниры и призы это все фуфло. Такое любая игрушка сделать может...а вот лагать 36 часов в локале 4к с тремя, четырьмя сменами пилотов, тысячями убитых шипов в одном бою....это онли ЕВА.

Такой битвы обычно хватает на полгода-год уверенного онлайна.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

...

П.С. Плекс по 800кк уже...иди заряжай пукан и готовь к старту :D

Пока 725, а то я уже приготовился бомбить....

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Да турниры и призы это все фуфло. Такое любая игрушка сделать может...а вот лагать 36 часов в локале 4к с тремя, четырьмя сменами пилотов, тысячями убитых шипов в одном бою....это онли ЕВА.

Интересно получается. Приходят за эпик масс-битвами, а в итоге оканчивают свою карьеру в Осмоне на мародере после годовой прокачки? Это как девушки едут покорять Голливуд, а в итоге работают официантками 10 лет, а потом уже как бы и поздно для врыва на голливудский Олимп :)

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да турниры и призы это все фуфло. 

почему же, если преподнести это как первый турнир в этой вселенной, и дать ему известность за полгодика так, то это может привлечь достаточную часть русских халявщиков.

понятное дело большая часть из них забьет через пару месяцев, но привлечь привлечет.

сейчас очень популярен киберспорт и он являет собой вполне так РАБОТУ.

а вот лагать 36 часов в локале 4к с тремя, четырьмя сменами пилотов, тысячями убитых шипов в одном бою....это онли ЕВА.

однако пришедшие в 95% случаев сидят в империи безвылазно, следовательно какие то битвы их вообще не интересуют.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Интересно получается. Приходят за эпик масс-битвами, а в итоге оканчивают свою карьеру в Осмоне на мародере после годовой прокачки? Это как девушки едут покорять Голливуд, а в итоге работают официантками 10 лет, а потом уже как бы и поздно для врыва на голливудский Олимп :)

Именно!!!

Логика то какая? --- щас я накраблю на шип, прокачаю скиллы...и тогда я вам всем покажу!!!! :D

однако пришедшие в 95% случаев сидят в империи безвылазно, следовательно какие то битвы их вообще не интересуют.

Интересуют, просто ои полетят туда потом....вот накрабят на офицерский марадер...и сразу в пвп!!!

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Логика то какая? --- щас я накраблю на шип, прокачаю скиллы...и тогда я вам всем покажу!!!! :D

Забыл дописать: "Скоплю пачку плексов про запас"

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users