Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Отправлено 25 December 2009 - 23:41

Как только ты проплатил свой собственный аккаунт, ты можешь в месяц выслать 3 приглашения на расширенный триальный срок. Если человек. которого ты пригласил, подписывается на игру - то тебе автоматически зачисляется месяц игрового времени. Это и является причиной возникновения данного топика - есть возможность продлить игровое время не за стоимость PLEX'а, а за меньшую сумму.Я не совсем понимаю про бонус. Это мне следует выдать бонус приглашенному мной человеку?
Но у меня нет 200кк, я еще нубик в общем-то.
Ну так если ты высылал приглашение и не обещал, что будет бонус - в чем проблема тогда? Если приглашенный оплатит - ты получишь 30 дней, не оплатит - никто ничего не потеряет.
Отправлено 25 December 2009 - 23:54

У тебя приглашения щас есть?Как только ты проплатил свой собственный аккаунт, ты можешь в месяц выслать 3 приглашения на расширенный триальный срок. Если человек. которого ты пригласил, подписывается на игру - то тебе автоматически зачисляется месяц игрового времени. Это и является причиной возникновения данного топика - есть возможность продлить игровое время не за стоимость PLEX'а, а за меньшую сумму.
Ну так если ты высылал приглашение и не обещал, что будет бонус - в чем проблема тогда? Если приглашенный оплатит - ты получишь 30 дней, не оплатит - никто ничего не потеряет.
Отправлено 27 December 2009 - 0:47

Уже получившие от менвя приглашение и оплатившие триал - не забываем игрейм мыло на Swarog Hjellstadt для получения бонуса. В игре щас не каждый день, имейте терпение, бонус получают все оплатившие с моего приглашения.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 27 December 2009 - 0:55
Отправлено 27 December 2009 - 3:07

https://secure.eveon...f0&action=buddy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users