откуда берут деньги пвп пилоты? с лута и сальвага от корабля?
Немного с этого. Большую часть оттуда же, откуда их берут и не-пвп пилоты. Иски всем надо откуда-то брать, так что по большому счёту нет чистых пвп-пилотов, которых интересует только пвп и где его найти. Кто-то торгует, кто-то дрочит миски, кто-то хантит белты/плексы/аномальки, кто-то помогает CCP заработать и продаёт плексы, а кто-то просто берёт иски у других игроков.
а также пиратики (я имею ввиду пвп игроков с отрицательным статусом безопасности) они могут летать в хайсеках или их кондорд сразу же натянет как ток они заглянут в хай?
Могут. Если СС в диапазоне (−5; 0), то просто помечаются (при настройках овервью по умолчанию) жёлтенькими черепочками, ничего им не грозит и трогать их просто так нельзя. Если СС ниже −5, то их будут атаковать все сентрики и пригейтовая непись (они же будут стрелять, если стенд к хозяевам неписи/сентриков ниже −5), а также любой игрок может его поколотить и поднуть без получения GCC (красной агры). Если пиратик летит на яйце, то непись и сентрики не трогают, но поднуть всё равно можно. Конкорд вмешивается только в одном случае: если с GCC появиться в хайсеках. Для этого надо или суициднуть кого-то в хайсеке, или же атаковать кого-то без GCC в лоу и после этого в течение 15 минут прыгнуть в хайсек, или покачать армор/шилд неписи (может, если покачать их кому-то другому с CC < −5 или с GCC, то тоже можно получить, но этого я точно не знаю).
Edited by C. N., 29 April 2010 - 20:17.