Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Вопросница (6)

• This topic is locked This topic is locked
3240 replies to this topic

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

PS сорри за немного желчный ответ, у меня сахар кончился. пью горький кофе.
пичаль

Последние 14 лет обычно пью кофе и чай без сахара. Получаешь неиспорченный вкус продукта. Максимум в кофе - сливки.

можно пожалуйста перевести для нуба)))
и еще: я купил дроны а для них нужен пусковой отсек?

а ты жжошь. %)
самый лучший пусковой отсек для дронов - Домик ака Доминикс, галентская скотодронобаза. Более легкий вариант для дронов - гальский же БК (батлкрузер) Мирмидон. Самая легкая модель для беспокойных насекомых с моторчиками опять же гальский крейсер Вексор. Вообще у галлов с дронами самая большая дружба ибо галлы как америкосы: не хотят умирать сами а сперва шлют дронов, которые вызывают много теплых чувств у местного населения и доносят их до своих хозяев.
Как правильно качать дронов

Edited by Xantor Bludberry, 29 April 2010 - 18:07.

• 0

Ryhor

Ryhor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 posts
1
  • EVE Ingame:Zhlobinchanin
  • Corp:MS2
  • Client:Рус
Кто расскажет про "Бонус дитанции" в патронах? +60% - как считается? От оптимума? Это дамаг увеличивается? Чем дальше стреляешь - тем силнее бьёшь? Или как?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 posts
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Кто расскажет про "Бонус дитанции" в патронах? +60% - как считается? От оптимума? Это дамаг увеличивается? Чем дальше стреляешь - тем силнее бьёшь? Или как?

В таких вопросах советю включить английский клиент вопросы отпадут (в русском клиенте не всегда понятно к чему идёт бонус)

Вообщем бонус к дистанции а вот к какой оптималу(оптимуму) или фалофу(излёту) немогу сказать
Одно точно на дамаг не влияет

Edited by Zizilk, 29 April 2010 - 18:48.

• 0

Light_Beer

Light_Beer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 posts
0
Давно хотел поиграть в EVE и вот наконец решился...
Жму скачать для Windows и получаю файл 1.9 мб который только создает папку с названием игры в указанной директории :)
подскажите где я могу раздобыть нормальный установочный файл?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 posts
751
http://content.eveon...up_127381_m.exe
  • 0

Light_Beer

Light_Beer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 posts
0
Спасибо огромное ^^
и еще БОЛЬШЕЕ за оперативность )
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 posts
751

Спасибо огромное ^^
и еще БОЛЬШЕЕ за оперативность )

Совет на будущее, сравни твою ссылку и ссылку мою, ты заметишь, что они отличаются только концовками
у тебя *.exe
уменя *_m.exe

Первая ссылка скачает доунлоадер, который догрузит саму игру, потом(только вот не всегда служба необходимая включена бывает)

Вторая скачивает весь клиент. Поэтому если что-то качаешь с сайта ивки, ставь в конце ссылки перед .exe _m тогда получишь файл целиком а не доунлоадер
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 posts
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Какая механика патронов рассказывать не буду, лень. Потому дам линк на первый подвернувшийся гайд, а там уж читай. А вот про дальность — это к оптималу и только к нему. Для модификаторов оптимала такая картинка рядом:
Posted Image
Для бонусов/штрафов на фаллоф такая:
Posted Image
Как обозвали фаллоф в русском переводе не знаю, но бонус дистанции скорее всего относится к оптималу.

Edited by C. N., 29 April 2010 - 19:09.

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 posts
751

Как обозвали фаллоф в русском переводе не знаю

В последний раз когда видел русский клинет, насколько помню назывался фалоф "излётом")

Edited by Zizilk, 29 April 2010 - 19:10.

• 0

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 posts
0
откуда берут деньги пвп пилоты? с лута и сальвага от корабля? а также пиратики (я имею ввиду пвп игроков с отрицательным статусом безопасности) они могут летать в хайсеках или их кондорд сразу же натянет как ток они заглянут в хай?
  • 0
Вот только это и пугает:

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 posts
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad
вот читаю статейку
в пункте 4 то что я подчеркнул разьясните пиз :
"Прекрасный золотой банан (сорки) может быть зафичен 8xT2 Minersи 3xMLU (вам понадобится 4xCo-ProcessorsIIдля такого фита, который оставит вам 18 цпу… что значит – танк на нуле)."
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 posts
550
Miner II
Mining Laser Upgrade II
Co-Processor II
  • 0

triage.png

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 posts
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

откуда берут деньги пвп пилоты? с лута и сальвага от корабля? а также пиратики (я имею ввиду пвп игроков с отрицательным статусом безопасности) они могут летать в хайсеках или их кондорд сразу же натянет как ток они заглянут в хай?

Пиратики - нынче не пвп-пилоты?
"Пиратики" еще часто получают рансом с каребасов, пойманных за пятку в лоусеках.
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 posts
-7

Miner II
Mining Laser Upgrade II
Co-Processor II

спасибо, ах да, вот еще 1 вопрос: что влияет на скорость выучивания навыков, если можно то опишите вкратце.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 posts
751

спасибо, ах да, вот еще 1 вопрос: что влияет на скорость выучивания навыков, если можно то опишите вкратце.

Ваши атрибуты и только они(ну и кол-во сп(больше/меньше 1,6 кк))

Необходимые атрибуты для скила можно посмотреть в его преквезитах(там где ты смотришь трбования скила)

Повышать атрибут можно навыками ветки learning или имплантами
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 posts
-7
если можно, то какие скилы на какие атрибуты влияют?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 posts
550

откуда берут деньги пвп пилоты? с лута и сальвага от корабля?

Немного с этого. Большую часть оттуда же, откуда их берут и не-пвп пилоты. Иски всем надо откуда-то брать, так что по большому счёту нет чистых пвп-пилотов, которых интересует только пвп и где его найти. Кто-то торгует, кто-то дрочит миски, кто-то хантит белты/плексы/аномальки, кто-то помогает CCP заработать и продаёт плексы, а кто-то просто берёт иски у других игроков.

а также пиратики (я имею ввиду пвп игроков с отрицательным статусом безопасности) они могут летать в хайсеках или их кондорд сразу же натянет как ток они заглянут в хай?

Могут. Если СС в диапазоне (−5; 0), то просто помечаются (при настройках овервью по умолчанию) жёлтенькими черепочками, ничего им не грозит и трогать их просто так нельзя. Если СС ниже −5, то их будут атаковать все сентрики и пригейтовая непись (они же будут стрелять, если стенд к хозяевам неписи/сентриков ниже −5), а также любой игрок может его поколотить и поднуть без получения GCC (красной агры). Если пиратик летит на яйце, то непись и сентрики не трогают, но поднуть всё равно можно. Конкорд вмешивается только в одном случае: если с GCC появиться в хайсеках. Для этого надо или суициднуть кого-то в хайсеке, или же атаковать кого-то без GCC в лоу и после этого в течение 15 минут прыгнуть в хайсек, или покачать армор/шилд неписи (может, если покачать их кому-то другому с CC < −5 или с GCC, то тоже можно получить, но этого я точно не знаю).

Edited by C. N., 29 April 2010 - 20:17.

• 0

triage.png

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 posts
0

кто-то хантит белты/плексы/аномальки

это т.е сканит и ищет аномалии, белты (это я так понимаю кучка астероидов?), а там уже ищет неписей и убивает их? Или я не так понимаю о_О
Далее: если я подкраду лут у агентраннера, он в меня шпульнёт и убьёт, то я смогу вернуться на своём большом корабле дать ему беспощадно мзды, не получить за это от конкорда и в результате получить хорошую прибыль? Так делают в хайсеках? И чтобы завалить агентраннера на бш например, то мне нужен тоже анлогичный корабль или для такого мува подходит и слабее кораблик, допустим бк? (т.к не знаю где искать ответы на вопросы, то буду мучать вас ими здесь) <_<
  • 0
Вот только это и пугает:

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 posts
331
2 Kenpachy
Буду краток. Ты - нет.

Надеюсь пока нет. Расти.
  • 0

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 posts
0

2 Kenpachy
Буду краток. Ты - нет.

Надеюсь пока нет. Расти.

а если на фриге попробую выделать такое против фрига?
  • 0
Вот только это и пугает:

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users