Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

лезть вперед не надо :) патроны дарить только тем кто точно их словит+ правильная позиция при обороне, атаке.
зы: советская техника в плане денег лучше. Если КТ с топовым стволом жрет снаряды по 1000+ до у советов такие же патроны только с ис-4 ) что на класс выше.
зыы: вложил в игру всего 600р

Мда , д2-5т появляется еще на кв-3 цена бб снаряда - 1025. Ну и по мнению девов танки выше 8 лвл с премом должны быть убыточны.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Мда , д2-5т появляется еще на кв-3 цена бб снаряда - 1025. Ну и по мнению девов танки выше 8 лвл с премом должны быть убыточны.

по своему опыту,убыточен с премом только ис-7 :) остальное при нормальном бое, легко окупает ремонт, патроны + сверху 20-30к
  • -1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

по своему опыту,убыточен с премом только ис-7 :) остальное при нормальном бое, легко окупает ремонт, патроны + сверху 20-30к

ИС-7 идет в плюс на премиуме. Большинство боев около нуля, проигрыш, конечно в минус чаще всего. Но бывает и 40к при проигрыше, 50-60-70к при выигрыше. Общий баланс на ИС-7 - слегка в плюс. Тысяч 100-150 часа за 3. Фармить, конечно, выгоднее на 5-6 лвл.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Всё же имба водители 9-10 левела таки кривят душой. Сама игра реализована так что бы на этих уровнях игра шла в минус, при любом уровне скилла. Собственно это не проблема на сегодняшний день так как есть артиллерия, которая при неспешном распитии пива в компании ещё пары хуммелей, приносит по 40к за поражение, и по 30к за победу (особенности засветки). Причём ни думать ни напрягаться никак не надо.

А, вот ещё. Очереди на сервере есть до 4-х минут в промежутки с 18:00 до 23:00. Для взвода трёх хуммов. Для взвода ис-3 ,ису-152 и кт. для взвода 3-х 3601. и для одного меня тоже очереди. Так шта опять гонят.

Сообщение отредактировал veridan cd: 02 October 2010 - 2:57

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Всё же имба водители 9-10 левела таки кривят душой. Сама игра реализована так что бы на этих уровнях игра шла в минус, при любом уровне скилла. Собственно это не проблема на сегодняшний день так как есть артиллерия, которая при неспешном распитии пива в компании ещё пары хуммелей, приносит по 40к за поражение, и по 30к за победу (особенности засветки). Причём ни думать ни напрягаться никак не надо.

Может они и задумывали так, но на данный момент русские топ-танки не убыточны. Немецкие не пробовал. Хотя у меня приятель набил на на тигре КТ, сейчас успешно набивает тапок, других танков у него нет. По своему опыту: когда изучил ИС-4 не хватало миллиона с чем то денег, быстро сделал их на а-32 (ИС-3 не продавал), когда изучил ИС-7 и продал ИС-4 не хватало опять около миллиона, снова выкатил из гаража а-32. Сегодня вечером ездил только на ИС-7 - набил 120к.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Может они и задумывали так, но на данный момент русские топ-танки не убыточны. Немецкие не пробовал. Хотя у меня приятель набил на на тигре КТ, сейчас успешно набивает тапок, других танков у него нет. По своему опыту: когда изучил ИС-4 не хватало миллиона с чем то денег, быстро сделал их на а-32 (ИС-3 не продавал), когда изучил ИС-7 и продал ИС-4 не хватало опять около миллиона, снова выкатил из гаража а-32. Сегодня вечером ездил только на ИС-7 - набил 120к.

Немецкие танки так же, только по ТТХ они хуже, броня/мобильность/дамаг. Долго на ис-7 не ездил, либо 0 либо неплохой минус ), щас пока вообще забил , ждем-с патч
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
WoT teamspeak3 server для ветеранов EVE :)

IP 174.138.172.18
Port 8768

Enjoy!
  • 0

Russian warship go f yourself

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
нвм

Сообщение отредактировал Kaoz: 02 October 2010 - 9:23

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Сегодня вечером ездил только на ИС-7 - набил 120к.

Вспомнился анекдот:
Приходит дедушка 80-ти летний к врачу и говорит:
Д: сделайте так что бы я мог девок молодых иметь.
В: Это не возможно, вам уже 80-ть лет!
Д: нет это возможно! мой сосед, ему вообще 85, но он говорит что имеет по нескольку женщин в неделю!
В: Ну и вы тоже говрите, чт овам мешает?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Всё же имба водители 9-10 левела таки кривят душой. Сама игра реализована так что бы на этих уровнях игра шла в минус, при любом уровне скилла.

"Да не, мой тапок и товарищи на исах4 нормально в плюс идут. Сегодня поглядим что там с Маусом.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

"Да не, мой тапок и товарищи на исах4 нормально в плюс идут. Сегодня поглядим что там с Маусом.

Стеллар, я точно знаю что ис-7 играет в плюс 5-8к, при этом имеет 890 среднего опыта примерно, при 54% процентах побед из выборки по 500 боям. Ну и вариации на тему ремонта. Отсюда я и беру информацию.

Кстати мой КТ окупается очеееень редко, но то КТ, там дебильное отношение цены снаряда и дамага снаряда.

Я это всё к чему - жить только на ис-7 вполне можно (ну там пару раз скататься на премиум танке на 20-30 боёв на ис), но вот копить с ис-4 на ис-7 это жесть. Естественно разговор о ригованных танках. т.е. ещё 1.5кк к цене, ага.
  • 0

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD
Не знаю, чего тут некоторые жалуются.
Без премиума и прочих вливаний денег играю спокойно, получаю фан, катаюсь на Т-34-85/КВ-3/СУ-8.
КВ-3 самый фармовый пока из тех, что я пробывал.
Если бы не цена снарядов для су-8 то был бы он прибыльнее.

пысы
юзайте фугасы! )) у меня даж спецом на т-34-85 обрубок с фугасинами стоит, и веселуха!))
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Вспомнился анекдот:
Приходит дедушка 80-ти летний к врачу и говорит:
Д: сделайте так что бы я мог девок молодых иметь.
В: Это не возможно, вам уже 80-ть лет!
Д: нет это возможно! мой сосед, ему вообще 85, но он говорит что имеет по нескольку женщин в неделю!
В: Ну и вы тоже говрите, чт овам мешает?

Я вполне допускаю, что не для всех топовые танки идут в плюс даже на примиуме. Не так давно наш взвод с вашим был в одной команде на Ласвилле. Через две минуты мы остались втроем против девяти соперников, но все таки победили. Мы получили по 50-60к денег. Ваш взвод, очевидно, был в глубоком минусе. Если это ваша типичная игра - тебе только и остается рассказывать бородатые анекдоты на форуме. Руки, они бывает растут из разных мест.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Я вполне допускаю, что не для всех топовые танки идут в плюс даже на примиуме. Не так давно наш взвод с вашим был в одной команде на Ласвилле. Через две минуты мы остались втроем против девяти соперников, но все таки победили. Мы получили по 50-60к денег. Ваш взвод, очевидно, был в глубоком минусе. Если это ваша типичная игра - тебе только и остается рассказывать бородатые анекдоты на форуме. Руки, они бывает растут из разных мест.

Ох йеах! Летс рок :)

У тебя 44% побед, при 668 среднего опыта, и ты говоришь что играешь в плюс, я чуть выше описал уже какой ис-7 играет в плюс, так вот ты на него не похож ^_^

Не помню когда мы тебя видели и какой был у нас взвод. Типичная игра "нашего" взвода даёт процент побед больше чем "вашего". Этого достаточно, а выборка по одному бою это сильно, да.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
Сразу же полез в бой на ИС-7, был без взвода, мы проиграли, бой получился так себе, 2 фрага.
 Поражение
Бой: Мурованка 2 октября 2010 г. 17:17:45
Танк: ИС-7
Получено:
484 Опыта
40 357 Кредитов
Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 25 992.
Снаряды УБР-482 успешно приобретены (13 шт.). Потрачено кредитов 14 534.
 Снаряды УОФ-482 успешно приобретены (1 шт.). Потрачено кредитов 978.
 Всего потрачено кредитов 15 512 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
Я на самом деле не понимаю, как можно уходить в минус на ИС-7. Я вполне серьезно.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Сразу же полез в бой на ИС-7, был без взвода, мы проиграли, бой получился так себе, 2 фрага.
 Поражение
Бой: Мурованка 2 октября 2010 г. 17:17:45
Получено:
484 Опыта
40 357 Кредитов
Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 25 992.
 Боекомплект загружен.
Я на самом деле не понимаю, как можно уходить в минус на ИС-7. Я вполне серьезно.

ну так по этой выкладке ты ж ушел в минус на несколько сотен кредитов )))) точнее на 1147 кредитов в минус

Сообщение отредактировал SergRussian: 02 October 2010 - 16:44

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я просто оставлю это здесь.

Ну и вообще - увидите нас с Валчером - бегите.

Прикрепленные изображения

• shot_180.jpg
  • shot_179.jpg
  • shot_181.jpg

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

ну так по этой выкладке ты ж ушел в минус на несколько сотен кредитов )))) точнее на 1147 кредитов в минус

Это был проигранный бой без особых успехов, проигранные почти всегда идут в минус.

оражение
Бой: Эрленберг 2 октября 2010 г. 17:40:34
Получено:
244 Опыта
36 349 Кредитов
 Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 25 313.
 Снаряды УБР-482 успешно приобретены (9 шт.). Потрачено кредитов 10 062.
 Всего потрачено кредитов 11 040 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
 Достижения в бою: Стальная cтена
 Поражение
Бой: Карелия 2 октября 2010 г. 17:48:06
Получено:
544 Опыта
34 032 Кредитов
 Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 24 313.
 Боекомплект загружен.
 Ничья
Бой: Прохоровка 2 октября 2010 г. 17:57:02
Получено:
225 Опыта
29 297 Кредитов
 Снаряды УБР-482 успешно приобретены (4 шт.). Потрачено кредитов 4 472.
 Всего потрачено кредитов 5 450 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
 Поражение
Бой: Мурованка 2 октября 2010 г. 18:05:26
Получено:
177 Опыта
23 443 Кредитов
 Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 24 364.
 Снаряды УБР-482 успешно приобретены (2 шт.). Потрачено кредитов 2 236.
 Всего потрачено кредитов 3 214 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
 Достижения в бою: Стальная cтена
 Победа!
Бой: Карелия 2 октября 2010 г. 18:12:08
Получено:
916 Опыта
38 772 Кредитов
 Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 8 627.
 Снаряды УБР-482 успешно приобретены (8 шт.). Потрачено кредитов 8 944.
 Всего потрачено кредитов 9 922 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
Итого 5 боев за 32 минуты, +34 138 если я не ошибся в рассчетах.

Победа!
Бой: Прохоровка 2 октября 2010 г. 18:37:19
Получено:
1134 Опыта
53 354 Кредитов
 Танк 'ИС-7' отремонтирован. Потрачено кредитов 16 575.
 Снаряды УБР-482 успешно приобретены (10 шт.). Потрачено кредитов 11 180.
 Всего потрачено кредитов 11 180 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
А вот такие бои дают общий плюс на топовых танках.

Сообщение отредактировал PreF: 02 October 2010 - 17:21

• 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
поэтому я дальше кт не пойду)))
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
Достижения в бою: Разведчик
 Победа!
Бой: Пагорки 2 октября 2010 г. 18:56:14
Танк: А-32
Получено:
777 Опыта
33 919 Кредитов
 Танк 'А-32' отремонтирован. Потрачено кредитов 1 440.
 Снаряды УОФ-354К успешно приобретены (2 шт.). Потрачено кредитов 38.
 Всего потрачено кредитов 38 на закупку боекомплекта.
 Боекомплект загружен.
А вот это - фарм. :) Пару минут - 30к.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users