Странник если ты не умеешь анализировать и говоришь что никакого скилла нет в соло пвп, как можно вообще делать какой-то вывод об этом.
Твои просьбы об РО форсакена смешны
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 March 2015 - 8:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 March 2015 - 8:30
Опыт в соло пвп - это зафитил, полетел, слился, еще раз слился и так до бесконечности пока не СДЕЛАЛ ВЫВОД, перефитился, поменял тактику и озеленил свою борду.
Странник если ты не умеешь анализировать и говоришь что никакого скилла нет в соло пвп, как можно вообще делать какой-то вывод об этом.
я с тобой согласен в выделенном, но хлад считает по другому и запретил дальше обсуждать эту тему.
я не говорю что в соло пвп нет вообще никакого скила. перечитай внимательно мои сообщения.
ПЛ, расскажите, почему смогли убить всего один мазер южан вместо того чтобы убивать мазера нулликов, как ранее якобы заявлялось??
![]()
![]()
![]()
![]()
Кем заявлялось?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну просто убить несчастную выбампанную и афкающую виверну за полем, когда уже и сабкапы вышли из боя - это несколько проще, чем тридцать+ суперов нуликов, там же и огрести можно хД
Хотя есть несомненный плюс - теперь никто не скажет, что СтейнВагон якшается с пандами. А то как то было неудобно после убитого титана нуликов ))
Сообщение отредактировал raven703: 30 March 2015 - 15:27
Ну просто убить несчастную выбампанную и афкающую виверну за полем, когда уже и сабкапы вышли из боя - это несколько проще, чем тридцать+ суперов нуликов, там же и огрести можно хД
Хотя есть несомненный плюс - теперь никто не скажет, что СтейнВагон якшается с пандами. А то как то было неудобно после убитого титана нуликов ))
а ты руки с хлоркой после того титана мыл?
а вы хотитет заявить что нейтральные супера нуликов неинтересны по какимто причинам?
Ну, что мы тут как евреи вопросом на вопрос отвечаем?) Мне просто любопытно почитать, кем заявлялось
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
пым
может и не кем
пым
может и не заявлялось
как это влияет на сам собственно вопрос?
это в корне меняет дело
пым
может и не кем
пым
может и не заявлялось
как это влияет на сам собственно вопрос?
этот selfownage
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а победный бр будет ?
всегда когда смотрю борду ПЛ куча вопросов, кто победил, с какой стороны он, кого победили , иногда хочется тоже самое открыть на eve-kill и посмотреть более понятный релейт ))
всегда когда смотрю борду ПЛ куча вопросов, кто победил, с какой стороны он, кого победили , иногда хочется тоже самое открыть на eve-kill и посмотреть более понятный релейт ))
Согласен.
Вроде бы как заявляется, что ПЛ - 100+ лямов СП, значит взрослые люди уже, а запилить нормальную КБ как у ГЕ не могут.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Грац с титаном: http://www.eve-kill....kll_id=28223088
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.