из-за рака мозга союзников нафидивших трынду 6-0 и прочее в том духе слил, но все равно слишком сильный персонаж
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 13 April 2012 - 0:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 13 April 2012 - 0:48
Janna > metagameсыграл пару игр на лулу, выглядит как абсолютное оп - имба харас, имба контроль, оп слоу, убер сейвы. в 15 раз круче жанны, до соны конечно не дотягиваеи, но рук в отличие от нее не требует. зилен на ее фоне вообще бесполезная зверушка
из-за рака мозга союзников нафидивших трынду 6-0 и прочее в том духе слил, но все равно слишком сильный персонаж
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2012 - 5:29
а еще у лулу наркоманский смех и наркоманская шутка. наркоманский чар. доставляет.Талон в миде против ап фага риальне жгущая весчь, особенно имея хотяб 30 армор пен в рунах+ мастери.
Я кстати высрал кирпичей нарвавшись в мидгейме на 3их лулой в кустах - прокаст ульты флеша шилда и ускорения - и я махаю ручкой им имея 100хп хотя за мной они все трое пофлешились ^^
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 15 April 2012 - 12:07
Грагаса часто берут в солотоп бзв, но и мид норм.а еще у лулу наркоманский смех и наркоманская шутка. наркоманский чар. доставляет.
грагас кстати клевый. скейл ап по бочкам явно оп - с 500 сносит пол хп сквишам. недостаток - без соломида унылое говно, просто смотрю свои игры за аню, мало где больше 150к нанесено, чезе 90-120. грагас же - 200, максимум 270.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
блитц выполняет ту же роль оффтанка\сапорта, но в разы лучше, ему ап не нужно, не пушит лайн, тришки и манамуна хватает чтобы показать кто папа и потроллить щитом и покахать ниипацо олдскулпуджскиллНастоящие объебосы играют сингедом, кой состоит из треша, угара и амфетаминов.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 15 April 2012 - 21:00
хз что он там выполняет, блитц не наскипидареный объебосблитц выполняет ту же роль ап оффтанка, но в разы лучше.
единственное за что я не люблю блитца - это за неделю фри блитца
у тебя неправильный сингед.блитц в разы наскипидаренее сингеда.
лол? да ты наркоман похлеще егоу моего сингеда нет 32% ускорялки =\
30лвл получил?неубедительно. есть горадо более полезные чары на роль офтанка
Я тут в теме писала уже о своих пристрастиях в выборе персонажа для игры, сингеда там нету. Убежднеубедительно. есть горадо более полезные чары на роль офтанка
Сообщение отредактировал PuTanya: 15 April 2012 - 21:59
естественно, его же не бьют, ибо он ничего сделать не может. флинг не показатель совсемЯ тут в теме писала уже о своих пристрастиях в выборе персонажа для игры, сингеда там нету. Убежать не буду. Но это говняшко действительно имеет волшебную способность убегать на соплях, просто сам по себе. Остальными так не получается.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 15 April 2012 - 21:43
так ты 30ый вкачал или нет?естественно, его же не бьют, ибо он ничего сделать не может. флинг не показатель совсем
0 members, 0 guests, 0 anonymous users