За меня все скажет киллборд и карта суверенитета.
Ну так завали хлебало раз за тебя всё скажут. Не?
5 дней успокаиваем нервы, отдыхаем.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 March 2011 - 21:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За меня все скажет киллборд и карта суверенитета.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 March 2011 - 21:17
Я не пытался троллить, упаси Б-же!
Просто мне немного непонятно, неужели такие опытные парни как пилоты -А- и Ко могут всерьез говорить "Они юзают титаны, это нечестно!"? И что ты пытаешься доказать тем, что ПЛ вводит титаны в бой, когда начинает выпускать нити этого боя из своих рук? Это плохо? Трусливо? Аморально?
ну что пацанчики *************
Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2011 - 21:16
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
мы могли бы вводить титаны сразу вначале боя, но тогда я уверен на 200% мы бы кроме ваших пяток больше ничего не увиделиКаоз вот пишет что нибожемой, нивводит пл титаны когда все идет не очень хорошо, а я говорю что именно тогда и вводит, когда расклад по суперам позволяет.
они были союзниками атласов же!!!суть не в том что слили, а в том что вообще поймали. и всётаки я болею за -а-
Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 March 2011 - 21:41
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
На безрыбье и рак рыба. © Также нельзя забывать, что война Панд vs Авагон путешественник из прошлого евы полтора-два года назад и её ни в коем случае нельзя сравнивать с НЦ vs ДРФ, где не то что мазеры никто не считает, скоро титаны будут не нужны (или уже?). Так что все вполне релевантно.кто их считает ©
это вызвало такую радость у тайлера? я думал десяток
Зато у нас не лагаетНа безрыбье и рак рыба. © Также нельзя забывать, что война Панд vs Авагон путешественник из прошлого евы полтора-два года назад и её ни в коем случае нельзя сравнивать с НЦ vs ДРФ, где не то что мазеры никто не считает, скоро титаны будут не нужны (или уже?). Так что все вполне релевантно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 26 March 2011 - 3:41
хз, по-моему это сложнее, чем оперативно пересаживаться на нужный формат и бриджеваться из KFIEсделайте камшот в GE разворошите улей )
Сообщение отредактировал The Historian: 26 March 2011 - 6:12
Предложить пандемикам рубится под цино джамером на наших условиях, все равно что выключить им тимспик, если что-то пойдет не так , выглядеть будет примерно как дихлофос по тараканам.
Важно понимать, что если они сольют флот без поддержки суперов в данном конфликте , это ударит по их репутации.
Но все равно поддерживаю атаку на GE, это перечеркнет многое что написано тут аналитиками.
Дык я разве сказал, что это плохо? Наоборот, Ева уже не торт (да, смелое заявление из оффлайнаЗато у нас не лагает
Получается Авагон уже не дает. А местные бичи из Дерелик-коалиции (забыл как правильно, бичи какие-то из лоусеков) даже уже не шевелятся?Вообще веселуха похоже подходит к своему логическому завершению, после того как мы продемонстрировали ребятам, что суперкапиталы на нас лучше не кидать, суппортом они драться тоже больше не хотят. Репорт по никсам будет к утру (а может и не будет смотря сколько выпью пива).
Сообщение отредактировал Liteik: 26 March 2011 - 13:26
тогда может и рискнут. можно будет прикрыться митшилдом и не портить клевое к:д ратио : РА если пандемики найдут внезапных союзников ради такого дела? )
для чего ?ты забыл сказать, что вас должно быть как минимум в три раза больше.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users