Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 11 February 2013 - 16:53
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 February 2013 - 17:05
Зато это никакой довод. по твоему только негадив можно искать справедливость? Еслиб ты по такому принципу набирал команду а так же следил за ней, то уж точно эта тема была бы не нужна.
Ткни пальцем в любое массовое социальное объединение людей, где нет обиженных или состоящих в оппозиции или валяющих дурака субъектов.
Отправлено 11 February 2013 - 17:06
Смотри как интересно даже этот топик стремится к 1ому пункту из-за активности некоторых личностей, лепотаА мне нет. Потому что 90% топиков в нем очень быстро сводятся к одному из:
1) Бандупутинаподсуд!!!1
2) Бога нет!!!1
3) Явление Евилмана с воспоследующими 30 страницами самолюбования.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 February 2013 - 17:09
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 February 2013 - 17:09
Зачем? Ты как то вломился в открытую дверь, надюсь не ушибся хоть.Ткни пальцем в любое массовое социальное объединение людей, где нет обиженных или состоящих в оппозиции или валяющих дурака субъектов.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 February 2013 - 17:32
Зачем? Ты как то вломился в открытую дверь, надюсь не ушибся хоть.
Я не вломился, - это не мой стиль общения. Я здесь обычно на танке катаюсь, а сзади асфальтоукладчик на веревочке. Да да, любой психиатр ... ну не будем о грустном.
Форум по оригами.
Они не исключение, только там подобные процессы протекают в менее импульсивной форме. Выход энергии есть в оригами, остаток на форумы, а у местных бабуинов обвешанными лазерами и бластерами выход обычно только на форум, не располагает Ева к психологической разрядке.
Кстати о чем текущий срач?
Отправлено 11 February 2013 - 17:37
Не о грустном тут - оффтопик.ну не будем о грустном.
Я собственно ничего такого не утверждал, ну то с чем ты показал желание спорить.
Я просто хотел получить ответ насчет конкретного примера, удаленного апом с меня предупреждения, а с него провести индукцию на любое предупреждение в принципе. Но я особенно не настаивал, а он желания ответить не показал, так что шаблон апа мне явно не по силам.
Кстати о чем текущий срач?
Не помню естественно, какая разница
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 February 2013 - 17:37
Ящетаю, нужно подвергнуть этого чиновника жёстким санкциям. Может и бабуины, но говорить в лицо бабуину, что он бабуин - нонче хамство и не толерастно.у местных бабуинов обвешанными лазерами и бластерами
Ну и инсинуации на лицо. Бластер один всего был, да и того запретили.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 11 February 2013 - 17:41
Ящетаю, нужно подвергнуть этого чиновника жёстким санкциям. Может и бабуины, но говорить в лицо бабуину, что он бабуин - нонче хамство и не толерастно.
Ну и инсинуации на лицо. Бластер один всего был, да и того запретили.
Действительно, а генетика - продажная девка империализма.
Бластер
Отправлено 11 February 2013 - 21:30
Мне нравится читать оффтопик. Это означает, что я ушлепок или примкнувший?
а писать? он говорит о пишущих, не? читатель не может быть "объектом приложения модераториала". Потому твои аргументы "мне нравится читать" совершенно не имеют смысла.
Форум это не статья - читатели идут лесом и несут свое мнение с собой. Форум - "место для разговора".
а ты Картман? я щас терпение проявил по отношению к нему или нет?
что касается тебя, Картман, то за подобное "мудрствование" о напалме тебе конкретно следовало бы раздать крепких пинков, не взирая на то что многие отнесли бы меня сразу к категории ушлепков. Но делая ставку на то, что твой и Апа тезис "о терпимости" мог бы оказаться соверщенно истинным просто спрошу:
- И кто по твоему "останется в треде исключительно одни" после применения тобой того самого напалма.
Он решил морить таких, как я дустом! Ну хорошо. И аргумент твой я принимаю! Пушо в треде выживают "только такие, как я". Хотя это и не так. Пусть все будет верно, чо. Продолжи только до конца. Кто тогда останется в треде? Если ты выжжешь напалмом своего гнева всех вроде меня? Я мог бы тебе показать много мест в сети, где как раз подобные тебе навели порядок. Ползающие по развалинам псевдоинтеллектуальные черви - единственные жители таких мест.
Кстати...
выживают кстати не такие, как я, Картман... выживают не сильные (как тебе кажется), и не слабые (как ты хотел бы). Выживают "приспособленные". Что есть "приспособленность" в ситуации треда? Умение "в логику" и поиск конструктива, не? А то что оно тебе кажется "неприемлимым срачем" - проблема индейцев. Шерифу должно быть насрать.
Потому и модератор здесь из тебя получился бы говно - пушо ты этого не понимаешь. Не то это место где нужно такое примитивное понимание.
"спамботов практически нет" сказал спамбот
это ты Дериэлу? он спамбот или чо? ану ответь!
Бластер
выполнилотработал свою миссию и самоликвидировался.
та не может быть... небось вколи ему каких секретных препаратов и тихо увезли в свой бункер!
шоб Бластер да самоликвидировался... не верю я! все дело рук месной гебни!
так что шаблон апа мне явно не по силам.
да ты еще тока вылезя из клонилки первый раз затеял со мной эпик-спор о том шо я не прав утверждая "шо модератор всегда прав"
ну со мной то спорить можно - я не модератор... но вот с Апом - бесполезно... знашь почему, не?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 February 2013 - 22:07
та не может быть... небось вколи ему каких секретных препаратов и тихо увезли в свой бункер!
шоб Бластер да самоликвидировался... не верю я! все дело рук месной гебни!
Да кто ж тронет курицу несущую золотые яйца более чем на 15 суток, хотя было дело сидел и больше, но мы тоже учитываем свои ошибки. Вот Вааба помню на год посадили, а после года Вааб уже не торт. Хотя, ты врят ли его читал.
Отправлено 11 February 2013 - 22:31
Хотя, ты врят ли его читал.
ну как же не читал....читал... отец и идейный вдохновитель местного РМТ. ... читал конечно. Этот конкретно - местный Адам Смит.
...и за что банили тоже догадываюсь... ну и кто на сегодня сидит в луже?
Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2013 - 22:31
Отправлено 12 February 2013 - 1:01
А чем еще можно руководствоваться при создании подобных тем? Мне бы было реально интересно услышать хоть одну жизнеспособную версию. Как вы сами для себя на этот вопрос ответите?это ты Дериэлу? он спамбот или чо? ану ответь!
Отправлено 12 February 2013 - 4:58
Как вы сами для себя на этот вопрос ответите?
Для себя ответим? Зачем нам для себя отвечать на поставленный тобой вопрос. Мы могли бы ответить "все тебе"... но боюсь столько ответов ты не оттанкуешь. Фокус штука серьезная.
Лично меня возмущает то, что согласно твоему утверждению я имею РО за "оскорбление спам-бота". Я что по твоему? извращенец - оскорблять спам-бота? даже просто разговаривать с ним. В этом ключе даже ты - совсем не бот. Ведь я с тобою говорю!
Отправлено 12 February 2013 - 8:16
Ну, я не Ап, и необходимостью учитывать целевую аудиторию не связан. Поэтому отвечу так: I love the smell of napalm in the morning. It smells like... victory. А если серьезно, я бы в виде эксперимента ввел мораторий на политику и религию, скажем на месяц, и посмотрел на результаты. Зуб даю, оно только на пользу пойдет.за подобное "мудрствование" о напалме тебе конкретно следовало бы раздать крепких пинков
[...]
- И кто по твоему "останется в треде исключительно одни" после применения тобой того самого напалма.
Конструктив в энторнетиках? да бросьте уже этих глупостей. В энторнетиках главное, что кто-то неправ. В этом цель и смысл существования политсрачей. Единственные цель и смысл. Поэтому от их отсутствия ничего не меняется.Умение "в логику" и поиск конструктива, не?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users