Все равно учить...Цео велел.. А в ганге выживаемость выше чем в соло в разы..
Ниже. Цель вкусная и картонная, грех не завалить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите новичку. Стоит ли заняться прокачкой бомбер? Соло он продавит мачалку, например, под фокусом и бомбой? И можно парочку пруфлинков?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У тир3 БШ как раз приличная сигнатура, так что особой сложности при их устранении из-за этой их "тиеровости", как правило, нету.
Сообщение отредактировал glkudr: 11 June 2011 - 10:50
А пруфлинков нет?( Очень хочу бомбер качать, интересно тактику варьировать.
И сколько с нуля займёт перфектный бомбер? Со скитами на капу, шилд-армор и т.д. Стоит ли соло брать дамперы и пейнтеры? Обязателен ли соло диз? Всмысле чтобы держать - да, нужен. Но часто ли попадаютьсч афк каребиры?
чего ты там собрался оттанковать этим мше и инвулем? какая разница сколько ты проживешь - полтора залпа или два?А в хаунд/пурю что пихать? Пока на ум приходит мше и инвуля...
Дамперы в смол ганг рул?
Сообщение отредактировал Capitalist: 28 June 2011 - 12:16
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
мше нужно. разница есть и она чувствительна. инвуля не лезет по слотам. проблем запихнуть мше в бобер нет. в пурик лезет и так, в манти-немезис обычно вкручивают в лоу лампочку. для хаунда скорее всего рига будет достаточно.чего ты там собрался оттанковать этим мше и инвулем?
И много танкует такой бобр на мвд без МШЕ?чего ты там собрался оттанковать этим мше и инвулем? какая разница сколько ты проживешь - полтора залпа или два?
Если ты попал в таргет корабля с подходящим для дамага по мелочи фитом - ты труп.
Я на хаунде летаю с мвд +2 пайнтера либо мвд -диз-пейнтер и не парюсь. )
И еще - воткнуть на хаунд мед экстендер и инвуль -не самая тривиальная задача.. даже если все в 5 - скорее всего останешься с одним балконом внизу.. а то и может оказаться так что и с одним будут проблемы
Сообщение отредактировал paagrio: 28 June 2011 - 13:09
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Бомб ланчер поразумевает гоп инусов на бридже там пофиг какой фит. Против БШ бомб лаунчер в онлайне тоже позволяет коечто интересное делать. Но без МШЕ летать - извольте.када собьют - расскажу) пока не попали.)
касаемо хаунда.
с Т2 ланчерами однозначно не поможет и лампочка и все скиллы в 5ку -в цпу упремся все равно..
даже с т1 ланчерами и лампочкой павергрида и цпу хватит только при не самом дешевом наборе импов и высоких скиллах.
и при этом еще и придется жертвовать ригами на дамаг торпед. ну и что это будет за унылое корыто с одним балконом, т1 ланчерами и без ригов???
а при неперфектных скиллах даже и нечего думать мше пихать.
как вариант конечно можно бомб ланчер снять - тада все влезет)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users